Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня мерили на дочку комбинезоны фирмы Stella kids -внешняя ткань не гладкая, а шершавая, будет мараться; фирмы Goodvin kids - комбез тоньше, чем Nikastyle, хотя кол-во утеплителя такое же, молния у горла неудобно застёгивается, ткань чуть хуже. Nikastyle - ткань гладкая на ощупь, капюшон с утяжками, качественно сшито, рукава реглан очень аккуратно смотрятся. Эта фирма понравилась больше всего.
На Wildberries есть Nikastyle, я заказала несколько комбезов разных размеров, мерили в пункте самовывоза, но по всем позициям я сделала отказ, так как понравившийся цвет был большеват по размеру. Хочу вот заказать на размер меньше, и хорошо бы на СП, так как на WB комбез дороже на 1600руб сейчас.
Так что давайте собирать закупку, хочется попробовать комбез в действии, в носке, но переплачивать не хочется:)
Кстати комбезы идут размер в размер. На ребёнке ростом 99см комбинезон 104 размер был с запасом примерно 4-5см. 110 размер смотрелся немного мешковато, но если навырост хочется, в принципе можно купить, так как рукава реглан очень аккуратно смотрятся. Мерили Stella kids с втачными рукавами 104 размер-хуже смотрится, чем 110й размер Nikastyle с рукавами реглан.