Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый вечер! Хотела в предыдущий заказ, не успела с денежками((( Нам нужен велосипед Лексус Некст для дочки. Желательно черный или серебро, на крайний случай бронза.
Наташа, спасибо,посмотрю, Нужно 3 колесный типа лексуса, но лексус у нас есть, хочу что-то клевое, оригинальное, в пределах 5 тыс. лексус для меня тяжеловат. хочется пока самим управлять велосипедом. Те велики, которые нра, кажутся мне очень тесными, я сидения имею в виду, вот например, у зоо мне кажется сидение тесным. Желательно со съемной ручкой родительской.
Наталья, добрый вечер! выбираю велик сыну, летом будет 2 года. Очень хочется лексус трайк, только один вопрос можно ли у него потом снять ручку для взрослого или она никак не снимается?
И может быть кто-нибудь подскажет, помещается ли лексус трайк в машину (седан) каким-нибудь образом или совсем нереально?
Сообщение отредактировал elenka2233 - 13 апреля 2013 23:15
только один вопрос можно ли у него потом снять ручку для взрослого или она никак не снимается?И может быть кто-нибудь подскажет, помещается ли лексус трайк в машину (седан) каким-нибудь образом или совсем нереально?
Наташа привет. Помоги пожалуйста. Нужен велосипед для мальчика 2,5 лет. Рост сына 86см. Нужен такой вел. чтобы сынуля сам мог крутить педали. По картинкам не совсем понятны размеры великов. Может кто-то заказывал у тебя небольшой велосипед, для таких малюток.