Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маманасти,да нет. Просто вы меня озадачили. Черубино да большемерит, школу кроме водолазок стандартных ещё не брала, но я думаю тут так же будет, скорее большемерки
Костюм для мальчика. Куртка с воротником-стойкой и центральной застежкой на молн
1343.16 руб
красный/т.синий синий/черный Костюм для мальчика. Куртка с воротником-стойкой и центральной застежкой на молнию. По низу куртки притачной пояс, по низу рукавов манжеты, выполнены из полотна с эластаном. Карманы в боковых швах. На рукава настрочены 2 декоративные ленты, разной ширины и цветов. На полочке декоративный принт. Брюки без карманов. Пояс притачной, со вставленной внутрь резинкой. В пояс вставлен шнур. По низу манжеты. Пояс и манжеты из полотна с эластаном.
Костюм для мальчика из куртки и брюк, выполгнен из футера-петля "Ложный меланж".
961.74 руб
Т.СЕРЫЙ, Т.СИНИЙ Костюм для мальчика из куртки и брюк, выполгнен из футера-петля "Ложный меланж". Куртка с капюшоном на подкладе и карманом-кенгуру. В капюшон вставлен шнур для регулировки ширины. По низу куртки притачной пояс, по рукавам манжеты, выполнены из дополнительного полотна с эластаном. На полочке декоративная принт. Брюки без карманов. Пояс притачной, со вставленной внутрь резинкой. По низу манжеты. Пояс и манжеты выполнены из дополнительного полотна с эластаном. На левой передней половинке брюк декоративный прин, повторяющий принт на полочке.