Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, очень интересует предзаказ на школу, именно трикотажные футболки красивые с коротким рукавом и юбки, рост 146-152. Или где можно посмотреть. Спасибо. Может распродажа будет?
Здравствуйте. Школа очень интересует. В этом году так же без гарантии, что получится заказать? Может заранее предоплату внести? В прошлом году просто очень нехорошо получилось, заказали зараее, в предзаказ, всё лето в ожидании и отказ, а в магазинах всё раскуплено.
akulka,дд. Не знаю. Спрошу завтра как с выполнением и поставкой школы. Но сейчас все предзаказы которые приходят, дают возможность дозаказа, но за 2 недели до прихода контейнера. Те мне дают отмашку что можно дозаказать и на это будет максимум 2 дня. Поэтому лучше сейчас. Завтпа я спрошу
bimevox,я сделала заказ из старого бланка. мне нужны брюки мужские футер 58 размер. не знаю, действующий блан или нет. есть что то еще подобное? чтобы заказать и получить
Брюки на манжете, слегка зауженные к низу. Пояс отрезной из кашкорсе с эластаном, по поясу выполнена кулиска, кругловязанный шнур, с застроченными концами, вставлен в петли. Карманы наклонные. На левой полочке возле кармана выполнена шелкография мягкими красками. По боковым швам настрочены по 2 лампаса разного цвета из экстрафорной ленты шириной 10 мм.
903+орг
FWMM 70026 Брюки
Полотно: футер петля
Состав: 80% хб, 20% пэ
Брюки на манжете, слегка зауженные к низу. Пояс отрезной из кашкорсе с эластаном, по поясу выполнена кулиска, кругловязаный шнур, с застроченными концами, вставлен в петли. Карманы наклонные. Манжеты из кашкорсе с эластаном. На левой полочке, ниже кармана, выполнена шелкография с переходом на спинку.
940+орг
FWMM 70027 Брюки
Полотно: футер петля
Состав: 80% хб, 20% пэ
Брюки на манжете, слегка зауженные к низу. Пояс отрезной из кашкорсе с эластаном, по поясу выполнена кулиска, кругловязаный шнур, с застроченными концами, вставлен в петли. Карманы наклонные. Манжеты из кашкорсе с эластаном. По боковым швам вставка из отделочного полотна. На левой полочке, ниже кармана, нашита жаккардовая декоративная этикетка.