АКТУАЛЬНАЯ ВИТРИНА💦BIOAQUA💦🇨🇳 КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКДоступный уход для любого типа кожи.

37%
23-й выкуп
2110 заказов
280 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Евгения)
Организатор Моя витрина
1 декабря 2020 16:14
Активнее!!

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
2 декабря 2020 09:08

Каждый день на счету, в ближайшее время не доберём, не успеет приехать до праздников, доставка долгая, едет аж с Благовещенска, а ТК стали работать хуже, может это сезонное....

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
2 декабря 2020 11:25
82%

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
2 декабря 2020 15:08

Концентрированная омолаживающая сыворотка для лица CINDYNAL (13212)270 рубКонцентрированная омолаживающая сыворотка для лица CINDYNAL (13212)

Снова в продаже, очень классная вещь!!!!!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
2 декабря 2020 16:17

Девочки новинок не реально много, добавляю и добавляю!!

Вот этот крем выкупила с последним выкупом, мне очень понравился, брала в основном серию с муцином улиток, разные, но кожа "наедается" временами конечно нужно менять, взяла этот крем, очень достойный, кожа у меня сухая, особенно сейчас, зимой, со своей задаче справлется, увлажняет, пленку не образует, впитывается хорошо! Утром ощущение тоже хорошие, что крем поработал)))

Увлажняющий крем с экстрактом снежного лотоса и орхидеи Laikou(1135)221 рубУвлажняющий крем с экстрактом снежного лотоса и орхидеи Laikou(1135)

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
2 декабря 2020 17:04

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
3 декабря 2020 06:55
Выбираем 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
3 декабря 2020 11:12

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
3 декабря 2020 12:15
Добираем!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
3 декабря 2020 14:07

Концентрированное средство для стирки в пластинах «Биоаква»(7671)215 рубКонцентрированное средство для стирки в пластинах «Биоаква»(7671)

Девочки я выкупала, мне очень понравились пластинки)) Пачка маленькая, места занимает мало, можно закладывать в стиральную машину, а можно и использовать для ручной стирки. Руками честно не стирала, в машинку на 5кг загрузки, закладывала прям в барабан 3шт, отсирывается белье хорошо, не каждый порошок, к сожалению этим может похвастаться.... И самое главное не остается на белье, хорошо выпаласкиваеться, это чувствуется и на ощупь, запах после стирки приятный, но не резкий, я бы скаазла просто чистого белья)))) И еще очень важное, мой старший сын, на него не реагирует!!! Кто сталкивался с аллергией и реакцие на разные порошки меня поймет) Вообщем советую поробовать! 

похвастаться.... И самое главное не остается на белье, хорошо выпаласкиваеться, это чувствуется и на ощупь, запах после стирки приятный, но не резкий, я бы скаазла просто чистого белья)))) И еще очень важное, мой старший сын, на него не реагирует!!! Кто сталкивался с аллергией и реакцие на разные порошки меня поймет) Вообщем советую поробовать! 

Сообщение отредактировал Евгения) - 3 декабря 2020 14:08

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
3 декабря 2020 14:46

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
3 декабря 2020 15:17
Присоединяйтесь!!!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
3 декабря 2020 18:29
aa 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
3 декабря 2020 19:34
Присоединяйтесь 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
3 декабря 2020 23:45
Добираем 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
4 декабря 2020 05:34
Осталось  совсем чуть-чуть!!!!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
4 декабря 2020 11:07
Добираем активнее!!!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
4 декабря 2020 11:50
Принимаю заказы 

--------------------