АКТУАЛЬНАЯ ВИТРИНА💦BIOAQUA💦🇨🇳 КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКДоступный уход для любого типа кожи.

37%
23-й выкуп
2110 заказов
280 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Евгения)
Организатор Моя витрина
28 ноября 2021 10:21
Принимаю заказы 

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
28 ноября 2021 11:04
Soft Capsules  Сквален.

100 шт.

Глубоководным акулам сквален необходим, чтобы выжить в условиях жесточайшей гипоксии (низкое содержание кислорода) при плавании на больших глубинах. А людям сквален необходим в качестве антиканцерогенного, антимикробного и фунгицидного средства, так как давно доказано, что именно дефицит кислорода и окислительные повреждения клеток являются главными причинами старения организма, а также возникновения и развития опухолей. Поступая в организм человека, сквален омолаживает клетки, а также сдерживает рост и распространение злокачественных образований. Он обладает явно выраженным противоопухолевым действием. Сквален способен повышать силы иммунной системы организма в несколько раз, обеспечивая тем самым его устойчивость к различным заболеваниям. Сквален, выделяемый из печени акулы, имеет самое большое содержание активных действующих веществ.

Показания к применению:

угнетает рост раковых опухолей; уменьшает побочные действия при радио-химиотерапии; уменьшает побочные действия лучевой радиации; антиоксидантное воздействие, очищение организма от токсичных веществ (выведение ртути из организма); предотвращает развитие сахарного диабета; тормозит развитие атеросклероза; нормализует артериальное давление; сокращает вероятность инфарктов и инсультов; облегчение болей при артритах;

защищает от инфекций дыхательных путей; укрепление иммунной системы; снижение холестерина в крови; против различных грибковых и бактериальных инфекций; для быстрого заживления ран; незаменим при комплексном лечении экземы, псориаза; улучшает состояние кожи, волос, ногтей; улучшает зрение; заживляет трофические язвы при тромбофлебите; в качестве укрепляющего средства; насыщает клетки кислородом; защищает печень.

Способ применения: перорально, запивая водой, 1 раз в день по 2 шт. на прием.

Актуальный препарат....

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
28 ноября 2021 11:42

Нежная очищающая пенка Bestcaca с никотинамидом – сужение пор, омоложение (07945)Нежная очищающая пенка Bestcaca с никотинамидом – сужение пор, омоложение (07945)

0

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
28 ноября 2021 14:28
Добавила поступление! Слежу каждый день, как только еще что-то появится, выставлю на витрину.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
28 ноября 2021 18:26
Принимаю заказы 

--------------------

Натали:
Шопоголик
28 ноября 2021 23:59
Оставила заказ

Евгения)
Организатор Моя витрина
29 ноября 2021 07:58
Цитата: Натали:
Оставила заказ
Принято bf 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
29 ноября 2021 22:19
Принимаю заказы 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
30 ноября 2021 07:18
aa 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
30 ноября 2021 10:03
Принимаю заказы 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
30 ноября 2021 11:16

Еще новинки на витрине!

Разглаживающая маска для волос Jlisa с аминокислотами, имбирем, авокадо и маслом лаванды(50316)

260 гр.

Разглаживающая маска для волос с аминокислотами, имбирем, авокадо и маслом лаванды обеспечивает насыщение волос влагой, восстанавливает сухие и склонные к пушистости волосы, делая их гладкими и послушными, образуя защитный слой на каждом волоске, мягко ухаживает за волосами, дарит питание и увлажнение.

Компоненты маски содержат множество витаминов и аминокислот, которые питают волосы и придают им глянцевый блеск.

Способ применения: нанести маску на вымытые шампунем волосы по всей длине, уделяя особое внимание наиболее поврежденным участкам. Оставить на несколько минут, после чего тщательно смыть теплой водой.

Разглаживающая маска для волос Jlisa с аминокислотами, имбирем, авокадо и маслом лаванды(50316)

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
30 ноября 2021 23:23
Принимаю заказы 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
1 декабря 2021 09:43
Собираем 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
2 декабря 2021 07:28
Принимаю заказы 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
2 декабря 2021 20:25
Ещп новинки, завтра добавлю на нашу витрину 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
3 декабря 2021 08:17

Собираем!!! 

Напоминаю половина уже собрана на складе, пока оплату с нас не просят...

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
4 декабря 2021 20:27
Сегодня тоже не добрадась до новинок, га сайте поставщика доступны новые позиции, завтра постараюсь добавить.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
5 декабря 2021 16:02
Собираем 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
6 декабря 2021 19:11
Принимаю заказы 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
7 декабря 2021 09:56
Присоединяйтесь 

--------------------