АКТУАЛЬНАЯ ВИТРИНА💦BIOAQUA💦🇨🇳 КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКДоступный уход для любого типа кожи.

37%
23-й выкуп
2110 заказов
280 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Евгения)
Организатор Моя витрина
23 ноября 2021 23:40
Собираем 

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
24 ноября 2021 08:06
Принимаю заказы 

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
24 ноября 2021 14:33
Нежная освежающая грязевая маска EBUG с экстрактом зеленого чая - очищение и увлажнение(73667)

100 гр.

Экстракт зеленого чая отличается выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях, способствует очищению кожи и сужению пор, улучшению цвета лица.

Способность экстракта зеленого чая стимулировать синтез коллагена приводит к омоложению кожи: она становится более упругой и подтянутой. Природные антиоксиданты зеленого чая защищают кожу от негативного воздействия свободных радикалов и предупреждают преждевременное старение.

Действие гиалуроновой кислоты - глубокое увлажнение и восстановление упругости, уменьшение признаков старения, восстановление цвета лица. Регулярное применение маски поможет вам оздоровить кожу лица.

Кожа приобретает не только невероятную гладкость, бархатистую нежность, матовое внутреннее сияние и ухоженный вид, но и становится значительно более подтянутой, эластичной, повышается ее тонус.

Способ применения: на очищенную кожу, нанести маску, избегая области вокруг глаз и губ. Через 15-20 минут смыть теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.

--------------------

skat
Шопоголик
24 ноября 2021 14:40
были не только содуванчиком, там с прополисом и чем то еще, возьму разные, либо одуванчик две

Евгения)
Организатор Моя витрина
24 ноября 2021 15:30
Цитата: skat
были не только содуванчиком, там с прополисом и чем то еще, возьму разные, либо одуванчик две
Поняла вас!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
24 ноября 2021 17:39
Выбираем!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
24 ноября 2021 19:09
Собираем

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
24 ноября 2021 19:50
Принимаю заказы!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
25 ноября 2021 19:31
Сыворотка-концентрат Houmai с керамидами и ниацинамидом- лифтинг и восстановление (12796)

7 шт. по 2 мл.

Сыворотка-концентрат разглаживает глубокие и мелкие морщины, исправляет дефекты и недостатки кожи, обладает очень мощным предохраняющим действием, не давая коже дальше стареть.

Восстанавливающая сыворотка способствует росту коллагена и гиалуроновой кислоты, стимулирует восстановление собственных клеток.

Керамиды, ключевой компонент сыворотки, способствуют обновлению клеток кожи, удерживают влагу в глубинных слоях, нормализуют РН баланс, устраняют обезвоживание, повышают плотность и упругость. Ниацинамид обладает выраженным омолаживающим действием, разглаживает морщины, выравнивает цвет лица.

Способ применения: Наносить утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Дать впитаться, затем нанести уходовое средство.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
26 ноября 2021 09:05
Принимаю заказы 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
26 ноября 2021 09:56
Косметика уже появляется на сайте, подгружу сегодня витрину!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
26 ноября 2021 13:14
Супер увлажняющая маска «Биоаква» с розой(2706)

1 шт. – 30 гр.
Увлажняет, полностью улучшает и восстанавливает кожу, хороший эффект для людей с желтым цветом лица, устраняет следы после акне, сокращает поры. После использования кожа становится мягкой и нежной. Уменьшает морщины, кожа становится светлой.
Применение: на очищенное лицо наложите маску, через 15-25 минут снимите, остатки вбить в кожу, смыть водой.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
26 ноября 2021 13:48
принимаю заказы

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
26 ноября 2021 20:09
aa 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
26 ноября 2021 22:07
Что появилось на сайте, добавила, ждем ещё поступления

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
26 ноября 2021 23:33
Принимаю заказы 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
27 ноября 2021 07:18
Присоединяйтесь 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
27 ноября 2021 23:11
Принимаю заказы 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
27 ноября 2021 23:13
На сайте еще добавили новое поступление!!! Надо отдать должное этот поставщик на связи всегда и работают даже в выходные, если что-то срочное. Завтра добавлю новинки.

--------------------