Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Появились эфирные масла

10 мл.
Очень эффективное средство против морщин. Эфирное масло лаванды стимулирует рост новых клеток, способствует расслаблению, благотворно влияет на состояние кожи и волос. Лавандовое масло – просто находка для тех, у кого жирная и склонная к воспалениям кожа. Оно эффективно при фурункулах, угревой сыпи, выпадении волос, перхоти и даже при солнечных ожогах.
Применение: Наружное применение: нанести небольшое количество масла на кожный покров путем растирания или компресса. Обогащение косметических средств: добавить 10-15 капель масла на 50 гр основы (крем, шампунь, маски). Также может применяться в ароматерапии.
Здравствуйте, Евгения!
Есть крем с такими же свойствами, но без лошадиного жира?
Заказ отправила, завтра соберут, как буду знать все ли в наличии выставлю счета.
Добираем!!!!
Женя!Д.Д!Подскажи,я заказала болюсы от жара и яда,они сейчас по скидке,я попадаю под нее?(479р)
Пилюли Инь Цяо «Серебряное перо» от простудных заболеваний
-тоже по скидке,закажу,попаду или нет?
Оставила дозаказ.
Сообщение отредактировал Натали: - 24 августа 2021 17:37
Натали:,все. что сейчас по скидке все попадает! Цены уже откорректировала. Отменила заказ один, не нахожу его на сайте, перезакажите пожалуйста или мне ссылочку и выставлю на витрину.
Все цены откорректировала, патчи все дшевле, вообщем смотрим, выбираем и добираем!!!!
https://azia-cosm.com/tabletki-dlya-zashchity-pecheni-khugan-pyan-hugan-pian/
100 таблеток.
Состав: володушка (chaihu), полынь волосовидная (yinchen), фасоль золотистая (lvdou), порошок свиной желчи (zhudanfen), вайда красильная (banlangen).
Восстанавливает и усиливает процессы регенерации тканей печени, устраняются диспепсические явления, улучшается пищеварение, нормализуется стул, восстанавливается работа селезёнки. В результате восстановления функции печении улучшается состав крови, повышается жизненный тонус и качество жизни.
Фармакологическое действие. Стимулирует регенерацию клеток печени, предотвращает повреждение печени из-за приема алкоголя, лекарственных препаратов, после шистосоматоза. Оказывает хороший лечебный эффект при жировой дистрофии печени, плохом аппетите, вздутии живота, нарушении пищеварения.
Клинические показания: холецистит, острый и хронический гепатит, метастатический гепатит, ранняя стадия цирроза печени, печеночная недостаточность, алкогольное отравление печени.
Способ применения: по 4 таблетки 3 раза в день за 30 минут до еды, запивая теплой водой, либо по назначению врача.
На сайте написано,что нет в наличии,я могу подождать.
Сообщение отредактировал Натали: - 25 августа 2021 14:51
Натали:,я помню, как доберусь до компьютера,сделаю.
Дозаказы принимаю, т.к. уберу еще 2 заказа, которые нам не собрали, закончились, напоминаю основной заказ собран,срочно добираем!!