АКТУАЛЬНАЯ ВИТРИНА💦BIOAQUA💦🇨🇳 КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКДоступный уход для любого типа кожи.

37%
23-й выкуп
2110 заказов
280 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Евгения)
Организатор Моя витрина
22 августа 2021 18:40
Завтра отправляю заказ

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
22 августа 2021 20:01
Заказ сформировала, сейчас отправлю на бронь. То чего не было отменила и откорректировала цены, что-то по акции, что-то просто стало дешевле. Добираем по наличию!!!

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
22 августа 2021 23:44

Появились эфирные масла

Эфирное масло Cindynal с лавандой(57704)

0

10 мл.

Очень эффективное средство против морщин. Эфирное масло лаванды стимулирует рост новых клеток, способствует расслаблению, благотворно влияет на состояние кожи и волос. Лавандовое масло – просто находка для тех, у кого жирная и склонная к воспалениям кожа. Оно эффективно при фурункулах, угревой сыпи, выпадении волос, перхоти и даже при солнечных ожогах.

Применение: Наружное применение: нанести небольшое количество масла на кожный покров путем растирания или компресса. Обогащение косметических средств: добавить 10-15 капель масла на 50 гр основы (крем, шампунь, маски). Также может применяться в ароматерапии.

Заказать можно через кнопку

--------------------

аха
Шопоголик
23 августа 2021 10:18

Здравствуйте, Евгения!

Есть крем с такими же свойствами, но без лошадиного жира? 

Евгения)
Организатор Моя витрина
23 августа 2021 16:04
аха, ДД, посмотрите вот этот https://azia-cosm.com/krem-iz-elementa-ovechey-platsenty-dlya-dobavlen
iya-vlagi-24-chasa/. 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
23 августа 2021 16:36

Заказ отправила, завтра соберут, как буду знать все ли в наличии выставлю счета. 

Добираем!!!!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
23 августа 2021 22:11
Срочно добираем!!!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
23 августа 2021 23:01
Принимаю 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
24 августа 2021 15:14
Добираем 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
24 августа 2021 17:16
Пришел 1 вычерк и кое-что можно заменить, вычерк отменю, замену предложу в ЛС, перечислила предоплату, счета выставлю, как доберём. Чем быстрее доберёмся, тем быстрее все приедет.

--------------------

Натали:
Шопоголик
24 августа 2021 17:22

Женя!Д.Д!Подскажи,я заказала болюсы от жара и яда,они сейчас по скидке,я попадаю под нее?(479р)

Пилюли Инь Цяо «Серебряное перо» от простудных заболеваний

-тоже по скидке,закажу,попаду или нет?

Оставила дозаказ.

Сообщение отредактировал Натали: - 24 августа 2021 17:37

Евгения)
Организатор Моя витрина
25 августа 2021 11:41

Натали:,все. что сейчас по скидке все попадает! Цены уже откорректировала. Отменила заказ один, не нахожу его на сайте, перезакажите пожалуйста или мне ссылочку и выставлю на витрину. 

Все цены откорректировала, патчи все дшевле, вообщем смотрим, выбираем и добираем!!!!

--------------------

Натали:
Шопоголик
25 августа 2021 14:47

https://azia-cosm.com/tabletki-dlya-zashchity-pecheni-khugan-pyan-hugan-pian/

Таблетки для защиты печени Хугань пянь Hugan pian -

0
Таблетки для защиты печени Хугань пянь Hugan pian -
Скидка!

Обзор

100 таблеток.
Состав: володушка (chaihu), полынь волосовидная (yinchen), фасоль золотистая (lvdou), порошок свиной желчи (zhudanfen), вайда красильная (banlangen).
Восстанавливает и усиливает процессы регенерации тканей печени, устраняются диспепсические явления, улучшается пищеварение, нормализуется стул, восстанавливается работа селезёнки. В результате восстановления функции печении улучшается состав крови, повышается жизненный тонус и качество жизни.
Фармакологическое действие. Стимулирует регенерацию клеток печени, предотвращает повреждение печени из-за приема алкоголя, лекарственных препаратов, после шистосоматоза. Оказывает хороший лечебный эффект при жировой дистрофии печени, плохом аппетите, вздутии живота, нарушении пищеварения.

Клинические показания: холецистит, острый и хронический гепатит, метастатический гепатит, ранняя стадия цирроза печени, печеночная недостаточность, алкогольное отравление печени.
Способ применения: по 4 таблетки 3 раза в день за 30 минут до еды, запивая теплой водой, либо по назначению врача.

На сайте написано,что нет в наличии,я могу подождать.

299  
490  

Сообщение отредактировал Натали: - 25 августа 2021 14:51

Евгения)
Организатор Моя витрина
25 августа 2021 23:02
Натали:,завтра посмотрю!!! Отпишусь 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
26 августа 2021 08:13
Срочно добираем!!!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
26 августа 2021 14:45

Натали:,я помню, как доберусь до компьютера,сделаю.

Дозаказы принимаю, т.к. уберу еще 2 заказа, которые нам не собрали, закончились, напоминаю основной заказ собран,срочно добираем!!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
26 августа 2021 16:40
Срочно добираем 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
26 августа 2021 19:01

Натали:,удалось поработать)) На витрине!

Таблетки для защиты печени Хугань пянь Hugan pian - 367 рубТаблетки для защиты печени Хугань пянь Hugan pian -

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
26 августа 2021 19:30
выбираем!

--------------------