Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Тюша, дозаказы приняты. Отправлю чуть позже, как получу подтверждение выставлю счета.
Дозаказы жду еще пару часов.
Сегодня все оплачиваю, в начале недели ждем отгрузку.
Здравствуйте! Оплаты еще не отмечали?
А то,на что счет не выставлен ,но чтоит плюсик- это что значит?
Добрый день! Я помню про сменнй блок, не выставила счет, т.к. не увидела его в счете, уточняю, почему его нет приедет или нет, как будет информация, сообщу.
Оплаты только отметила все которые поступили.
На что нет счета - это значит нет в наличии, даже если стоит знак +, т.е. пока мы добирали дозаказ позиция закончилась. Во второй половине дня наведу порядок в заказах, закрою выкуп и уберу те +, которые не успела убрать.
Дозаказы, замены не принимаю, заказ оплачен, те дозаказы которые были позже, счета будут во 2ой половине дня. Оплатившим спасибо за оперативные оплаты!!!
Принимаю заказы в новый выкуп.
В заказах порядок пока не навела, удалю опять пасты зубные долго их не будет
Поступившие оплаты отметила.
Висит одна оплата, если не будет оплаты выставлю заказ в пристрой, спасибо за понимание.
Выкуп который к нам едет закрыла, заказы котрые не ожидаем, именно зубные пасты удалила, собрана у нас минималка, но многое осталось с прошлого выкупа и в наличии пока не появилась, чтобы вы могли ориентироваться и я конечно тоже, все заказы снова актуализировала, знаки + поставила там где товар есть, где нет соотвественно убрала. Сейчас по наличию у нас на сумму 2 941р.
Покидала в корзинку, то что есть, что будет поступать буду сразу проверять и вам буду сообщать, как набирается, заказы, остальные не удаляю, вдруг, что появится. Если заказ не актуален запрашивайте отмену, все отменю. По желанию делайте замены, так мы быстрее соберем.
На витрину добавлю, что пришло, много интересног, это будет в начале витрины.
| Женская одежда - Сегодня, 17:35-20% на ВСЁ до 08.07! БРОНИРУЮ! JETTY - 25 - легкая элегантность и практичная ре |
| Женская одежда - Сегодня, 17:34ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Нижнее белье - Сегодня, 17:34Сбор! СКЛАД НОСКОВ - 81 |
| Женская одежда - Сегодня, 17:26ДОЗАКАЗЫ до 05.07!!! РАСПРОДАЖА! DStrend/41 - стильная женская одежда |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:44СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:20•• MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:09Guttenberg № 55 - СТАРТ, акции июля на витринке |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:32 5-Гел*тek ангио/ фарм |