АКТУАЛЬНАЯ ВИТРИНА💦BIOAQUA💦🇨🇳 КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКДоступный уход для любого типа кожи.

37%
23-й выкуп
2110 заказов
280 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Евгения)
Организатор Моя витрина
11 февраля 2021 20:26

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
12 февраля 2021 00:12

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
12 февраля 2021 00:18
Приму дозаказы

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
12 февраля 2021 01:10
Дозаказы до утра)

--------------------

natalka09
Шопоголик
12 февраля 2021 13:06

Женя, запаски для кушона появились? )

Евгения)
Организатор Моя витрина
12 февраля 2021 14:01

Цитата: natalka09
Женя, запаски для кушона появились? )
Нет Наташа, хорошо, если к следующему выкупу приедут. Сейчас доставка оооитая очень долгая из Китая и таможня растягивается на неопределенный срок. 

Поэтому сейчас тяну время, пришло только все, пока мы следующий выкуп насобираем, это разбирут и придет опять что-то, вообщем очнь сложно сейчас....

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
12 февраля 2021 22:38
Начала выставлять счета, выставляю партиями, т.к. много проверять.... сегодня выставлю возможно не все, не пугайтесь, отпишусь, как закончу)

--------------------

ZSveta
Шопоголик
12 февраля 2021 23:15
ДВ! Счёт оплатила, уведомление направила.

Евгения)
Организатор Моя витрина
12 февраля 2021 23:23

Счета все выставила, кроме одной позиции со значком замочка, уточню будет ли и выставлю, если будет.

Поступившие оплаты отметила.

Завтра уточню когда доставка, на субботу мы не попадаем, думаю во вторник, точно пока не знаю, напишу. До понедельника приму дозаказы по наличию сайта с оперативной оплатой.

Много пришло новинок выбираем, заменяем, к следующему выкупу, склад опять видоизменится и будет другое наличие, поэтому, что присмотрели не тяните, уходит все молниеносно.

В пристрое будет скорее всего бальзам для губ с медом по 61руб - 5 штук, можно заказывать через витрину. 

--------------------

tusya1983
Шопоголик
12 февраля 2021 23:29

Оплатила уведомила 

Натали:
Шопоголик
13 февраля 2021 00:00
Оплатила одной суммой(320р),уведомила.

Олка
Шопоголик
13 февраля 2021 00:41

ДН!

Мне только один бальзам для губ?

Остальных нет в наличии? Вроде плюсики ещё у двух стояли...

Евгения)
Организатор Моя витрина
13 февраля 2021 07:29

Цитата: Олка
ДН! Мне только один бальзам для губ? Остальных нет в наличии? Вроде плюсики ещё у двух стояли...
ДУ! Все что мы выкупаем на все выставила счета, + это те заказы которые пошли в дозаказ, многое позаканчивалось увы....

Посмотрите есть бальзамы для губ BIOAQUA с мёдом и images с красным апельсином, может что-то выбирайте на замену, пока есть). Этот дозаказ отправлю либо на выходных, либо в понедельник, надо со складом переговорить, чтобы они успели сложить до отправки, ну и конечно надеюсь, что не заклеели еще ничего. Вообщем жду хотя бы 10 часов, чтобы с ними списаться). 

Сообщение отредактировал Евгения) - 13 февраля 2021 07:30

--------------------

Hemama
Шопоголик Моя витрина
13 февраля 2021 14:02

Д.д,оплатила,уведомила.

Тюша
Шопоголик
13 февраля 2021 16:05
Дд подскажите выкупилось только две позиции? А в комментариях плюс стоит ещё в нескольких, когда остальное будет выкуплено в следующем выкупе? 

Евгения)
Организатор Моя витрина
13 февраля 2021 16:28

Цитата: Тюша
Дд подскажите выкупилось только две позиции? А в комментариях плюс стоит ещё в нескольких, когда остальное будет выкуплено в следующем выкупе? 
ДД! Писала уже выше, что многое позаканчивалось... Пока мы добирали нужную сумму. У вас выкупилось только 2 позиции, остальное появится на складе, сроков никто не знает. Постоянно что-то приходит, но доставка сейчас очень долгая и на таможне застревают вагоны на неопределённый срок. 

Учитывая все эти сложности, только поэтому сейчас и добираю замены и дозаказы по наличию, т.к. очень много всего интересного на складе. 

Дозаказы, замены приму сегодня, завтра в обед отправлю, т.к. подводить участников которые долго ждут выкуп тоже не могу.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
13 февраля 2021 16:31
Дозаказы, замены можно заказывать с сайта через кнопку: оставить заказ. Если с нашей витрины, лучше проверить есть ли эта позиция в наличии, для этого нужно перейти по ссылке на сайт и если кнопка "купить" активная (желтого цвета) товар в наличии. 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
13 февраля 2021 18:03
Дозаказы по наличию 

--------------------