Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Поэтому сейчас тяну время, пришло только все, пока мы следующий выкуп насобираем, это разбирут и придет опять что-то, вообщем очнь сложно сейчас....
Счета все выставила, кроме одной позиции со значком замочка, уточню будет ли и выставлю, если будет.
Поступившие оплаты отметила.
Завтра уточню когда доставка, на субботу мы не попадаем, думаю во вторник, точно пока не знаю, напишу. До понедельника приму дозаказы по наличию сайта с оперативной оплатой.
Много пришло новинок выбираем, заменяем, к следующему выкупу, склад опять видоизменится и будет другое наличие, поэтому, что присмотрели не тяните, уходит все молниеносно.
В пристрое будет скорее всего бальзам для губ с медом по 61руб - 5 штук, можно заказывать через витрину.
ДН!
Мне только один бальзам для губ?
Остальных нет в наличии? Вроде плюсики ещё у двух стояли...
Посмотрите есть бальзамы для губ BIOAQUA с мёдом и images с красным апельсином, может что-то выбирайте на замену, пока есть). Этот дозаказ отправлю либо на выходных, либо в понедельник, надо со складом переговорить, чтобы они успели сложить до отправки, ну и конечно надеюсь, что не заклеели еще ничего. Вообщем жду хотя бы 10 часов, чтобы с ними списаться).
Сообщение отредактировал Евгения) - 13 февраля 2021 07:30
Учитывая все эти сложности, только поэтому сейчас и добираю замены и дозаказы по наличию, т.к. очень много всего интересного на складе.
Дозаказы, замены приму сегодня, завтра в обед отправлю, т.к. подводить участников которые долго ждут выкуп тоже не могу.