Меня зовут Елена! Мой тел. 8905-80-четыре-79-99
А также все мои работы можно посмотреть в Инстаграмм chokochok_by_Elena
Я приготовлю для Вас очень вкусные и необычные конфеты на основе качественного профессионального шоколада ведущих марок (Бельгия, Франция), в состав конфет входят только натуральные ореховые пасты, орехи, фруктовые пюре, сыры!
В моей линейке сладостей представлены как конфеты и десерты по классической технологии, так и сладости без рафинированного сахара,
RAW десерты.
Шоколад - это моё любимое хобби!
Натуральные конфеты не сравнимы по вкусу с магазинными. Это не только вкусно, но и красиво, и полезно! Если вы хотите подарить немного счастья своим близким и увидеть их восторженные взгляды, то вам ко мне!
Цены, условия заказа, доставка:
- Трюфельная конфета (вес около 20 г) - 50 р.\шт.
- Корпусная конфета (вес около 10-12 г) - 40 р.\шт.
- Конфеты, батончики без рафинированного сахара (на природных сахарах и безвредных сахарозаменителях) - 380 р./100 г
Заказы необходимо делать минимум за двое суток. При наличии можно собрать набор в день заказа.
Доставки как таковой нет, самовывоз. Можно обговорить доставку отдельно, в зависимости от суммы заказа.
Ассортимент:
v Ореховые трюфели
«Миндаль/Кокос»
Состав: Белый шоколад, Сливки 33% , Сыр Бри президент, Урбеч кокосовый , Миндаль.
«КАРИБЫ»
Состав: Белый шоколад, Сливки 33% , Бобы Тонка, Урбеч кокосовый , Сливочное масло, Pina Colada, Миндаль
обжаренный, рисовые шарики, какао-масло, миндальная паста.
«Фундучный»
Состав: Молочный шоколад, Горький шоколад, Сливки 33%, Урбеч фундучно-шоколадный или джандуйя, Глюкозный
сироп, Фундук или фундучное пралине, вафельная карамелизированная крошка с дробленым фундуком.
«Фисташковый» ХИТ
Состав: Белый шоколад, Сливки 33%, Фисташковая паста, Глюкозный сироп, дробленая фисташка.
v Фруктовые трюфели
«Манго/Маракуйя» ХИТ
Состав: Белый шоколад, Клубничный шоколад, Масло какао, Сливки 33%, Глюкозный сироп, Пюре манго, Пюре Маракуйи,
Кусочки сублимированного манго.
«Малина/Черная смородина»
Состав: Белый шоколад, Темный шоколад, Масло какао, Сливки 33%, Глюкозный сироп, Пюре малины, Порошок сублимированной
черной смородины.
«Малина/Молочный шоколад»
Состав: Молочный шоколад, Сливки 33%, Глюкозный сироп, Пюре малины, порошок сублимированной малины.
«Взрослый» трюфель – Вишня/Коньяк/Кайеский перец» ХИТ
Состав: Темный шоколад, Сливки 33%, Глюкозный сироп, Вишня, Масло сливочное, Коньяк, Какао.
«Клюква/Виски»
Состав: Белый шоколад, Горький шоколад, Масло какао, Масло сливочное, Сливки 33%,
Глюкозный сироп, Пюре клюквы, порошок смородины сублимированной, виски.