КОНФЕТЫ И ШОКОЛАД РУЧНОЙ РАБОТЫ. RAW ДЕСЕРТЫ.Конфеты из премиальных марок профессионального шоколада. RAW десерты

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
ZashikhinaEF
Шопоголик
18 июля 2019 13:34

Меня зовут Елена! Мой тел. 8905-80-четыре-79-99

А также все мои работы можно посмотреть в Инстаграмм chokochok_by_Elena

Я приготовлю для Вас очень вкусные и необычные конфеты на основе качественного профессионального шоколада ведущих марок (Бельгия, Франция), в состав конфет входят только натуральные ореховые пасты, орехи, фруктовые пюре, сыры!

В моей линейке сладостей представлены как конфеты и десерты по классической технологии, так и сладости без рафинированного сахара,

RAW десерты.

Что такое raw-десерты?

Это полезные десерты с ярким вкусом, в составе которых только цельные, необработанные ингредиенты: Орехи, сухофрукты и фрукты, семена, какао, кэроб, кокосовое масло или масло какао, а также кокосовое молоко.

Таким образом, все ингредиенты RAW-десертов сохраняют полезные свойства в противовес магазинным десертам, которые готовятся при высоких температурах. Приятную сладость десерты получают за счёт сухофруктов и натуральных подсластителей – а это значит, что вам не придётся съесть «гору» сахара, чтобы насладится по-настоящему вкусным десертом! 

Шоколад - это моё любимое хобби!

Натуральные конфеты не сравнимы по вкусу с магазинными. Это не только вкусно, но и красиво, и полезно! Если вы хотите подарить немного счастья своим близким и увидеть их восторженные взгляды, то вам ко мне!

Цены, условия заказа, доставка:

- Трюфельная конфета (вес около 20 г) - 50 р.\шт.

- Корпусная конфета (вес около 10-12 г) - 40 р.\шт.

- Конфеты, батончики без рафинированного сахара (на природных сахарах и безвредных сахарозаменителях) - 380 р./100 г

Заказы необходимо делать минимум за двое суток. При наличии можно собрать набор в день заказа.

Доставки как таковой нет, самовывоз. Можно обговорить доставку отдельно, в зависимости от суммы заказа.

Ассортимент:

v  Ореховые трюфели 

«Миндаль/Кокос»

Состав:  Белый шоколад, Сливки  33% , Сыр Бри президент,  Урбеч кокосовый , Миндаль. 

«КАРИБЫ»

Состав:  Белый шоколад, Сливки  33% , Бобы Тонка,  Урбеч кокосовый , Сливочное масло, Pina Colada, Миндаль

обжаренный, рисовые шарики, какао-масло, миндальная паста.

«Фундучный»

Состав: Молочный шоколад, Горький шоколад, Сливки 33%, Урбеч фундучно-шоколадный или джандуйя, Глюкозный

сироп, Фундук или фундучное пралине, вафельная карамелизированная крошка с дробленым фундуком. 

«Фисташковый» ХИТ

Состав: Белый шоколад, Сливки 33%, Фисташковая паста, Глюкозный сироп, дробленая фисташка.

v  Фруктовые трюфели

«Манго/Маракуйя» ХИТ

Состав: Белый шоколад, Клубничный шоколад, Масло какао, Сливки 33%, Глюкозный сироп,  Пюре манго, Пюре Маракуйи,

Кусочки сублимированного манго.

«Малина/Черная смородина»

Состав:  Белый шоколад, Темный шоколад, Масло какао, Сливки 33%,  Глюкозный сироп,  Пюре малины, Порошок сублимированной

черной смородины.

«Малина/Молочный шоколад»

Состав: Молочный шоколад, Сливки 33%, Глюкозный сироп, Пюре малины, порошок сублимированной малины.

«Взрослый» трюфель – Вишня/Коньяк/Кайеский перец» ХИТ

Состав: Темный шоколад, Сливки 33%, Глюкозный сироп, Вишня, Масло сливочное, Коньяк, Какао.

«Клюква/Виски»

Состав: Белый шоколад, Горький шоколад, Масло какао, Масло сливочное, Сливки 33%, 

Глюкозный сироп, Пюре клюквы, порошок смородины сублимированной, виски.

Сообщение отредактировал ZashikhinaEF - 25 июля 2019 10:23

ZashikhinaEF
Шопоголик
18 июля 2019 17:00

v  Сырные трюфели

«Дор Блю/Мед/Грецкий орех» ХИТ

Состав: Темный шоколад, Сливки 33%, Масло сливочное, Коньяк, Вишня, Кайенский перец, какао.

«Бри/Карамелизированная фисташка»

Состав: Белый шоколад, Масло какао, Сливки 33%, Глюкозный сироп, Сыр Бри, ликер или коньяк, карамелизированная

дробленая фисташка.

«Юви» Томат/Рокфор» ХИТ

Состав: Белый шоколад, Томатное пюре, Масло какао, Сливки 33%, Глюкозный сироп, Сыр Рокфор, цветки лаванды.

«Клубника/Ром/Камамбер»

Состав: Белый шоколад, пюре клубники, Масло какао, Сливки 33%, Глюкозный сироп, Сыр Камамбер, Ром, сублимированная

клубника.

«Карамель/Брюност/Коньяк» ХИТ

Состав: Горький шоколад, Молочный шоколад, Карамелизированный белый шоколад, Сливки 33%, Карамель, Глюкозный сироп,

Сыр Брюност, Коньяк, карамелизированная швейцарская вафельная крошка.

«С козьим Чеддер» ХИТ

Состав: Белый шоколад, Сливки 33%, Глюкозный сироп, масло сливочное, Сыр козий Чеддер, дробленый обжаренный кешью.

«С чаем Матча и сыром Бри»

Состав: Белый шоколад, Сливки 33%, Глюкозный сироп, масло сливочное, Сыр Бри, сок лимона, кусочки сублимированной

клубники, молочный шоколад, кандурин «янтарь».

«Черника/Мартини люкс/Пармезан»

Состав: Белый шоколад, пюре черники, Масло какао, Сливки 33%, Глюкозный сироп, Сыр Пармезан, Мартини люкс,

экстракт батата для украшения.

«Абрикосово-малиновый чизкейки»

Состав: Белый шоколад, Сливки 33%, Глюкозный сироп, масло сливочное, Сыр сливочный творожный, пюре малины, курага,

карамельный шоколад, порошок сублимированной малины.

v  Корпусные конфеты

«Темный шоколад/начинка Крем-Чиз» ХИТ

Состав: Горький шоколад, Белый шоколад, Сливки 33%, Сыр творожный из козьего молока или коровьего молока.

«Золотой апельсин»

Состав: Молочный шоколад, Сок и цедра красного апельсина, Глюкозный сироп, Масло сливочное,  Ликер Куантро

(сезонная конфета, т.к. красный апельсин в продаже только зимой) 

«Кения»

Состав: Темный шоколад, кофе, Глюкозный сироп, Масло сливочное,  Ликер Кофейный.

«Темный шоколад/начинка вишнево-йогуртная»

Состав: Темный шоколад, Белый шоколад, Сливки 33%, Глюкозный сироп, масло какао, Йогурт вишневый, пюре вишни.

«Темный шоколад/начинка Мохито» ХИТ

Состав: Горький шоколад, Белый шоколад, Сливки 33%, пюре лайма, глюкозный сироп, масло сливочное, мята.

v  RAW конфеты (на природных сахарах, сахарозаменителях, без продуктов животного происхождения)

«Брауни»

Состав: Фундучная паста, Какао тертое, Сироп топинамбура, кокосовое масло, шоколад на мальтитоле, розовая гималайская соль.

«Абрикосовая пряная карамель»

Состав: Курага, Мед, какао масло, куркума, фундук, цедра апельсина, шоколад на мальтитоле, апельсиновые слайсы сублимированные.

Сообщение отредактировал ZashikhinaEF - 25 июля 2019 10:24

Lorain
Авторизованный продавец
22 июля 2019 20:23
дд, а глюкозный сироп не = сахар?

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

ZashikhinaEF
Шопоголик
25 июля 2019 09:55

Lorain, здравствуйте!

Конечно сахар!))) у меня написано, что есть конфетки без сахара... Есть совсем на сахзамах, а есть на природных сахарах. 

Эта линейка в отработке. Но уже можно попробовать))) Я дополню прайс десертами RAW.

И немного поправлю описание изделий, чтобы было понятно, что есть классическая линейка, а есть RAW.

Сообщение отредактировал ZashikhinaEF - 25 июля 2019 10:24