тогда все в общем заказе. Деньги не переводите завтра. Думаю вам все понравится по приходу!
Gulnaz, вот ваш заказ:
|
||||
Пенка для умывания HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam - 230 рублей
p, li { white-space: pre-wrap; }
Персиковая пилинг-скатка BAVIPHAT Peach All-in-One Peeling Gel - 380 рублей
Добрый вечер!
Алое? вишня? лимон? олива? зеленый чай? какую вам?
классная штука.
Через недельку планирую СТОП. Посылка из Кореи идет 3-4 недели.
Ольга, спасибо за консультацию))). Меня во второй выкуп запишите тогда крем улиточный для лица и сыворотку (только я не нашла в Вашем каталоге ее). И отправьте пож реквизиты для оплаты через телебанк. Спасибо.
Девочки, посмотрите что я нашла! Лидер корейской косметической отросли возобновил выпуск своего бестселлера - сыворотки для глаз от морщин и темных кругов SKIN 79 The Oriental Double Perfection Serum Eye Healer.
[attachment=13305][attachment=13307]
SKIN79 The Oriental Double Perfection Serum Eye Healer (15 ml) оказывает двойное действие - осветляет темные круги под глазами и разглаживает морщины.
- Арбутин, входящий в состав сыворотки, высветляет темные круги под глазами.
- Благодаря аденозину и натуральному экстракту черного, белого и зеленого чая сыворотка оказывает антиоксидантное воздействие и разглаживает морщины.
- Запатентованный ингредиент, экстракт листьев Carpinus Tschonoskii и комплекс пептакокс насыщают кожу вокруг глаз витаминами.
Из-за отрицательного влияния стресса и окружающей среды область вокруг глаз выглядит ослабленной и чувствительной. Восточный комплекс СЬЮ и экстракт икры сохраняют кожу увлажненной настолько, чтобы образовался защитный слой, препятствующий обезвоживанию кожи в течении всего дня.
Применение: аккуратно надавите на наружную часть дозатора и нанесите необходимое количество на область вокруг глаз. Распределите вокруг глаз до полного впитывания
Весь апрель на сыворотку акция! Для нас с доставкой сыворотка будет стоить всего 360 рублей (+ орг). Это небывалая цена, с учетом того, что на корейский сайтах она стоит больше 20 долларов.
Если хотите – присоединяйтесь. Я для своей мамы и старшей сестры обязательно закажу.
Сообщение отредактировал klepal - 12 апреля 2012 21:56
В теме объявлю СТОП. И всем участникам закупки разошлю реквизиты для оплаты. Ориентируйтесь, что оплачивать будем в следующие выходные.
Оля, я наконец то созрела для заказа
Остановилась пока на этом:
Skinfood Peach Sake Pore BB Cream №2 (30 мл)
Kanebo Naive Deep cleansing Oil (апельсин)
Еще хочу средство для стоп как-нить попробовать))Контакты напишу в личку.
Добрый! жду в личку ваши данные.
Kanebo Naive Deep cleansing Oil (апельсин)
Принято! Спасибо за заказ.
В пристрое с первой закупки будут пилинги для ног, если вдруг надумаете
Персиковая пилинг-скатка BAVIPHAT Peach All-in-One Peeling Gel - 380 рублей
Заказ принят. В личку вам ответила
Оля, добавте эту позицию мне в заказ))))
|
Ольга, доброе утро! Я хочу присоединиться и тоже купить сыворотку для глаз от морщин и темных кругов SKIN 79 The Oriental Double Perfection Serum Eye Healer (15 мл) 360 руб.+орг.
Кстати, как там дела с нашим первым заказом, он еще в пути? Жду с нетерпением!
Доброе утро, девчата!
Добавлю.
Конечно, присоединяйтесь!
Заказ приняла.
Дак вот сейчас самая противная часть пути у посылок: из Москвы до Е-рга. ЕМС на этом этапе не трекает посылки, поэтому где они сейчас наши родненькие не видно. Как только мне позвонит курьер - я сразу всем разошлю смс-ки. И в тот же день начну раздавать.
В принципе, мы отправили заказ 24 марта, сегодня 13 апреля (пятница 13-ое ) - пока из графика не выбиваемся.