Отличный набор. Использую 1 раз в неделю. Выполнила 5 процедур и уже могу оценить результат. Кожа стала значительно чище, поры хорошо с узелись. На счёт цвета лица ничего сказать не могу, без измений в моем случае. Делаю процедуры по рекомендации косметолога , сразу после чистки лица.
Мне 38 лет, кожа смешанного типа, проблемная в Т-зоне. Купила карбокситерапию для жирной кожи и уже прошла курс в 15 процедур (1 раз в неделю). Просто супер эффект! Кожа мягкая, гладкая, подтянутая и ухоженная. Когда закончится, буду покупать еще, такая процедура дома да еще и за приятную цену - просто находка. Ну и стоит отметить, что само проведение процедуры очень необычно. Когда наносишь гель на фазе 2, все шипит и покалывает, но после маски фазы 3 кожа лица успокаивается и преображается. Крайне рекомендую!
32 года. Кожа комби склонная к жирности. Сделала пока только пару раз. Результат на данном этапе мне нравится. Конечно прям ВАУ нет, но поры действительно немножко сужаются, кожа приятного розового цвета, землянистость ушла после первого применения. Удобно, что данный комплекс можно наносить и на лицо и на шею и даже на декольте. Такой возможности нет в наборах, где гель работает под маской, маска то только на лицо. В общем за такую цену, отличный уход и помощь нашей коже. Спасибо Аравиа.
"ARAVIA Professional" Набор карбокситерапии CO2 Oily Skin Set для жирной кожи ли