Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
AlexSub,добрый день! Я вам как новичку выставила счёт в числе первых, другие участники только начали оплату.
получение мной заказа дней через 10-15
Сообщение отредактировал oko - 5 ноября 2020 15:52
выставила счета.
жду оплаты
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Чтобы выкупить масло по акции необходимо собрать 72штуки, у нас это долгое время не выходит.
Выпросила у поставщика акцию на 100мл. акция действительна также при заказе 72шт.
Мое предложение следующее - заменить в заказе 1 бутылку 250мл на 2 бутылки 100мл.
На сегоднящний день собрано 25шт масла по 250мл, если каждый из вас сделает предложенную замену, то уже получится 50шт, остаток я выкуплю себе, если вдруг не доберем.
АКЦИЯ! Конопляное масло "Царское" (стекло)
oko, Спасибо тебе огромное!
Заказала 7 бутылочек!.. ох сколько стекла
Олеся.. мне в коробку упакуй.. плиз.. чтоб доехало
Закупки из Германии - Сегодня, 11:15Германия - страна скидок и распродаж! |
Женская одежда - Сегодня, 11:10Engros - модная одежда для всех № 7 - ждем сборку |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:08Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:59БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:58БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:57ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:57ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |
Детская одежда - Сегодня, 10:44Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |