Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, а это кольцо может есть 17, 18 размер? Показывает 9 шт в наличии, что то должно быть)) Кольцо, арт.179803, Серебро 925, р. 18, 3.2 гр., куб.циркон.
Алена, его уже спрашивала другая участница, тоже ответили нет, если есть другие размеры, то пишут, что есть такой, а здесь просто нет, значит, его вообще нет, как и серег из этого набора.
-------------------- Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Светлана, добрый день! Подскажите с выбором, сережки для дочки, хочет с синим камушком. Производители разные - есть Индия, Гонконг, Россия У кого изделия более качественные?Стоит ли ориентироваться на цену? Изделия с близким, почти одинаковым весом, стоят настолько по разному от 700до 2500, отчего это зависит? И последний вопрос, если какой либо брак, выпавшие камушки, некачественная застежка ,которая не держит и растегивается, как решается? или как повезет, возврату не подлежит.
Светлана, добрый день! Подскажите с выбором, сережки для дочки, хочет с синим камушком. Производители разные - есть Индия, Гонконг, Россия У кого изделия более качественные?Стоит ли ориентироваться на цену? Изделия с близким, почти одинаковым весом, стоят настолько по разному от 700до 2500, отчего это зависит? И последний вопрос, если какой либо брак, выпавшие камушки, некачественная застежка ,которая не держит и растегивается, как решается? или как повезет, возврату не подлежит.
Стоимость за грамм зависит от камня, фианиты дешевле, лондон-топаз, топаз, сапфир могут доходить до 500 руб за грамм, есть разделы акционные, там вообще можно купить за 100 и 150 руб за грамм--- если есть есть такая возможность, выбрать по акции, зачем переплачивать? Я беру не по акции, только если прямо очень хочется именно эту модель, а так стараюсь выбрать из акций.
Для девочки лучше брать сережки весом грамма в три.
На брак все изделия перед отправкой проверяют и убирают, если обнаружат, так что прямо явного брака не пришлют, но, конечно, бывают кривоватые застежки, слабые застежки, мне на подвеске попалось ушко сдавленное чуть-чуть, это все не мешает носить изделие.
Качество хорошее у Гонконга, но тоже не во всех изделиях. Вот сколько у меня есть комплектов, почти во всех что-то да не устраивает. НО! Цена реально низкая, в магазинах такое качество за такие деньги не купишь, особенно если по акции берем, там цена вообще дешевле бижутерии выходит. НО! Серебро у Эворы в основном литое, а не штампованное (облегченное). НО! Камни природные, в основном, а где вы купите сапфир за тысячу рублей. И, несмотря на небольшие недочеты, радуют нас всех изделия, я с удовольствием все ношу и мне нравится очень!
Я положила в корзину на сайте Эвора несколько пар сережек, на мой вкус, зайдите, пожалуйста под паролем, посмотрите, может, что-то понравится.
-------------------- Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
А вот серьги с керамикой, тоже с фото и со всех сторон можно посмотреть. Можно тоже что-то выбрать и заказать по оптовым ценам уже на сайте Эвора https://mirserebra925.ru/vse-sergi/keramika/
Сообщение отредактировал lilo1974 - 24 июня 2019 21:29