Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Спасибо, Алена! Красота нам необходима, мы же "девочки", носим ее и становимся нежнее. Я до знакомства с Эворой только мечтать могла о таких украшениях, недоступно было с моей ЗП, а сейчас у меня тоже много, причем таких прекрасных, о которых и думать не думала.
Вам спасибо за организацию . Жду с нетерпением украшения)). Такие красивые
Спасибо! Украшения, правда, очень красивые, ваш набор Эверест яркий, нежный, а с зеленым агатом изящный и загадочный.
Добрый день! А я уже вовсю ношу свою новую красоту и снимать прямо не хочется, так то я каждый день гарнитур другой надеваю, чтобы порадовать себя красотой. Раухтопазы так понравились, такой успокаивающий и благородный камень.
Елена, спасибо огромнейшее за отзыв, полностью с вами согласна. Набор с лимонным топазом, пожалуй, победитель прошлого выкупа по красоте, эффектности и размеру.
Вот набор с лимонным топазом, о котором отзыв написала Елена, я его не фотографировала, потому что было вот это фото от менеджера, здесь всю красоту видно.
ДД, Светлана! мечусь между раутопазами: http://evoradeparis.ru/internet-magazin/product/113863603 и http://evoradeparis.ru/internet-magazin/product/309991203
Эрнеста кажется бледноват. Можно запросить реальные фото в сравнении вместе))
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 06:37Paclan № 61 - распродажа таблеток для посудомойки |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:36Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:36Брусянские продукты № 41 - новинка на витринке |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:42СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Женская одежда - Сегодня, 00:39СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 00:38F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
Женские аксессуары - Вчера, 23:37№59 .ШАПКИОПТОМ. ГОТОВИМСЯ К К ОСЕНИ - СУМАСШЕДШАЯ РАСПРОДАЖА ! |
Товары для дома и дачи - Вчера, 23:34Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |