ДД!
Оплаты отметила.
ДД!
Оплаты отметила.
ДД!
Оплаты принимаются сегодня до конца дня.
Нет оплаты, выставляю в ПРИСТРОЙ
Sup**еr Lоtio**n для раствoрения зaкрытых и oткрытых кoмедон

Добрый вечер! Я заберу
Девушки, хочу прорекламировать отличное средство, мне очень подошло, убирает высыпания, выравнивает поверхность, сужает поры, использую как подготовку перед серьезными пилингами, да и без них результат заметен, главное не забывать и делать регулярно.
Мне подходит режим раз в неделю, в течение месяца, это если перед пилингами, в остальное время в течение года делаю один два раза в месяц, наношу на десять минут, смываю водой, наношу увлажняющий крем.
Косметолог меня похвалила, сказала кожа в хорошем состоянии, несмотря на зимний стресс.
Лосьон-предпилинг Alр**ha-B**еta Prep*ping

Сообщение отредактировал Gold Fish - 7 декабря 2018 12:22
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:19Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 63 - ОПЛАТА, есть пристрой |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:16Сыры Режано № 6 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 07:15Engros - модная одежда для всех № 13 - СТОП, ждем счет |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:13Guttenberg № 52 - СТОП, ждем счет |
| Участникам - Сегодня, 07:07Центр Раздач |
| Женская одежда - Сегодня, 02:59ДОЗАКАЗЫ! -70% СКИДКИ 🎯 👕 Идеальные лекала от EliseevaOlesya |
| Женская одежда - Сегодня, 02:59F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
| Товары для здоровья - Сегодня, 02:58💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |