Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Перед вами русская народная сказка - «Василиса Прекрасная», иллюстрации к которой выполнил замечательный русский художник Иван Яковлевич Билибин (1876 -1942). Страстное увлечение Билибина старинным русским искусством отразилось в его иллюстрациях к народным сказкам. Билибинскому стилю свойственна красота узорного рисунка и изысканная декоративность цветовых сочетаний. Художник надеялся, что «...под влиянием увлечения минувшей красотою... создастся наконец новый русский стиль, вполне индивидуальный и не мишурный». Детские книги, проиллюстрированные художником, оказали огромное влияние на оформительскую культуру своего времени, и на долгие годы восприятие русской сказочности стало во многом билибинским.
Если вам требуется зло, обращаться ко мне! Я, доктор Фуфелшмертц, есть прирожденный талант в данном деле! А вы нет. Вот почему я написать этот книга! Я поделиться секретами о том, что нужно, чтобы стать... э-э... мной! Мой гениальный книга помочь вам организовать ваш собственный тайный логово, избавиться от комплексов злого изобретателя, создать самый зловредный в мире -инатор и совершить столько злых дел, что прямо голова идти кругом! Ах да, конечно, и как я мочь забыть? Вы также узнать, как найти такого же врага, как мой Перри Утконос. В конце концов, что пользы от всех этих злых дел, если рядом нет кого-то вроде Перри, чтобы держать вас в тонусе, а?
В книгу вошли пять наиболее известных сказок А.С. Пушкина: "Сказка о попе и о работнике его Балде", "Сказка о царе Салтане...", "Сказка о рыбаке и рыбке", "Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях", "Сказка о золотом петушке". Составление, предисловие и комментарии B.C. Непомнящего. В книге представлены фольклорные источники, которые использовал А.С. Пушкин в своем творчестве. 3-е издание, исправленное.