ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRKзаказ

51-й выкуп
282 заказов
106 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
24 апреля 2018 23:15
LEGNA S8601C
1476.00 руб

— Описание у поставщика 

Цвет оправы/дужки: коричневый
Цвет линз: коричневый градиент
Поляризация: есть
Линзы от POLAROID: UltraSight 0,8 мм (9 слоев)
Защита глаз: 100% от УФ-лучей до 400
Материал оправы: пластик
Материал линзы: пластик
Степень затемнения линзы: Cat.3
Применяемость: для повседневного использования, для водителей, для рыбалки, для путешествий, для отпуска

Размеры:
- ширина линзы 55 мм,
- ширина между линзами 17 мм,
- длина дужки 142 мм.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 апреля 2018 00:29

Что такое очки для водителя?

Нужны ли очки водителю?

В век современных технологий, когда автомобили научились сами оценивать дорожную обстановку, когда на помощь водителю пришло множество роботизированных систем, компания LEGNA (ЛЕГНА) смогла увеличить не только остроту зрения водителя, но и качество восприятия водителем дорожной обстановки. Секрет успеха заключается в использовании качественной поляризованной линзы, способной не просто блокировать ультрафиолетовое излучение на 100%, но и полностью устранить опасность сильных световых бликов. Поляризованные очки Legna обеспечат вам прекрасную видимость в любых погодных условиях как днем, так и ночью.

Распространенный миф.

Очки для вождения должны быть с желтыми линзами.

В первую очередь, водителю необходимо защититься от бликов. Для этого служит поляризация. Качественная поляризованная линза отфильтровывает опасные искажения, оставляя водителю только четкое и контрастное изображение.

Во-вторых, важно купить удобную оправу, имеющую оптимальный вес и размеры для вашего лица, чтобы водитель полностью забывал об очках и был сосредоточен только на дороге.

Вернемся к линзам желтого цвета. Бытует мнение что желтые линзы дают более контрастное изображение. Можем такое допустить, но фактом является то, что большинство купивших очки с желтыми линзами, после, покупают полароид с серыми линзами. Но о вкусах не спорят.

Задумайтесь о качестве.

Так как очки не являются товаром, обязательным к сертификации, многие недобросовестные продавцы, пользуясь этим, продают очки неизвестных брендов с сомнительным качеством линз и оправ.  

Подведем итоги.

Очки для вождения автомобиля — это качественные поляризованные линзы, которые защищают от любых бликов, от яркого слепящего солнца, от ослепления светом фар встречных машин и позволяющие видеть мир в более контрастном и комфортном виде. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 апреля 2018 00:45
LEGNA S4404 B
1156.20 руб

— Описание у поставщика 

Вид товара Авиаторы
Основной цвет серый
Солнцезащитные поляризованные очки Legna модель S4404B, созданные с использованием последних достижений оптических технологий помогут вам сохранить зрение и подчеркнуть стиль! Высокое качество семислойных линз защитят ваши глаза от ультрафиолета, повреждений и ярких солнечных бликов.

- два защитных слоя обеспечат высокую стойкость линз к царапинам и оптимальную долговечность.
- два амортизационных слоя обеспечивают непревзойденную ударопрочность и физическую защиту глаз.
- два слоя ультрафиолетового фильтра гарантированно исключат проникновение вредоносного излучения.
- поляризующая основа ядра линзы позволит видеть мир таким какой он есть!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Vodasha
Шопоголик
25 апреля 2018 17:41
Марина, добрый вечер. Оставила заказ через кнопку. Проверьте, правильно все заполнила?

Мариша
Организатор Моя витрина
25 апреля 2018 23:32
Hello Kitty K6101
369.00 руб
Материал оправы: металл

Безоправные очки актуального дизайна с линзой-маской. Для девочек до 8 лет. Пластик заушников матовый. Декор: объемные звезды и буквы на петлях и дужках. Kitty face на носовых упорах.

K6101B: оправа серебристая/бордовая, линза неполяризованная вишневая зеркальная, кат. 2.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

val85
Шопоголик
26 апреля 2018 19:49
ДВ оплатила

Vodasha
Шопоголик
26 апреля 2018 20:11
Оплатила, уведомила

Мариша
Организатор Моя витрина
26 апреля 2018 23:19
1476.00 руб

— Описание у поставщика 

Цвет оправы/дужки: коричневый
Цвет линз: коричневый градиент
Поляризация: есть
Линзы от POLAROID: UltraSight 0,8 мм (9 слоев)
Защита глаз: 100% от УФ-лучей до 400
Материал оправы: пластик
Материал линзы: пластик
Степень затемнения линзы: Cat.3
Применяемость: для повседневного использования, для водителей, для рыбалки, для путешествий, для отпуска

Размеры:
- ширина линзы 55 мм,
- ширина между линзами 17 мм,
- длина дужки 142 мм.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 апреля 2018 23:20
Поляризационные линзы Legna создаются из 9 компонентов, сверхточно соединяемых вместе для получения высококачественного оптического продукта. 

Основным элементом многослойной конструкции служит поляризационный световой фильтр, расположенный в центре линзы, что дает ему полную защиту от внешних воздействий. 

Поглотители УФ-излучения наслаиваются с обеих сторон поляризационного фильтра для максимальной защиты от вредных ультрафиолетовых лучей спектров А, Б и С.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Fox454
Шопоголик
27 апреля 2018 10:39
ДУ Оплатила, уведомила

Мариша
Организатор Моя витрина
27 апреля 2018 22:47
Polaroid F8418
923.00 руб
в наличии 1 шт
смотрятся очень оригинально
F8418A: оправа роговая, линза поляризованная коричневая зеркальная, кат. 3.
Ширина линзы 61
Коллекция
Polaroid Suntastic
Ширина моста11
Длина дужки 133

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 апреля 2018 22:28
Держатель-Прищепка для очков
86.00 руб

— Описание у поставщика 

В основном используется в автомобиле. Крепится на солнцезащитный козырёк для быстрого доступа к очкам.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.