Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Получила сегодня заказ и только дома увидела, что одни джинсы положили не того размера и не из той партии, .. Они совсем другие. Я заказывала размер 54 и вторые этой же модели 56. Как можно поменять на мои.
Алена Аленушка, я раскрыла упаковку, и раскладывала по размерам. Какой размер у вас оказался? по фасону видимо пересорт. других джинс в выкупе не было(
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Lioness,у меня оказался 52 размер. Нужен 56. Как может быть пересорт в одной партии, только одни джинсы из шести пришли не того размера и не того фасона. Верните мне 56 размер, пусть будут другого фасона...может попробовать позвонить на фирму откуда вы закупаетесь... Такого не может быть, чтоб отправили одни джинсы из партии не того фасона и не того размера.
Lioness,ДВ! Мария, можно такой спортивный костюм попробовать собрать(я 50 займу) https://optrf.ru/y314-sportivnyj-kostyum-zhenskij-100-hlopok-sirenev yj-razmery-48-50-52-54-56 сиреневый или мятный