Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
http://shoestown.ru/bosonozhki-zhenskie/91242-rosa-bella-bosonozhki-zhenskie-om- t043-rb.html#hide_size_chart Получила босоножки светлые, лёгкие, аккуратные, удобные. Но нисколько не маломерки, как заявлено на сайте(22,5 см), настоящий 37 размер, очень жаль.
Получается так) у меня нога 22,5, я и думала, что будут только-только, наоборот переживала, как бы малы не были. На сайте написано 37 размер - 22,5 см, в реальности ещё 5-6 мм есть в запасе. Но они опять же широковаты, может быть на очень полную ногу будет хорошо, хотя и у меня стопа не узкая совсем.
Женская обувь Marco Tozzi, элегантная модель на каблуке. Лакированный верхний слой, внутренняя подкладка изготовлена из текстиля. Модель прекрасно подойдет на лето и станет неповторимым элементом стильного образа. Пол: женский Сезон: лето Верх: искусственный лак Подошва: полимер Материал стельки: натуральная кожа Внутренний материал: текстиль Высота каблука: 9 см Цвет: бежевый
Модные босоножки Shoiberg. Модель из натуральной кожи бежевой расцветки. Верхний слой дополнен эластичными вставками. Сплошная подошва модели дополнена рифлением. Внутренняя часть обуви выполнена из натуральной кожи. Модель без замка и шнуровки.Соответствие размеров:Размер на сайте/Длина стопы в см 36/22;5см 37/23см 38/24см 39/24;5см 40/25см 41/25;5см