Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В понедельник отгрузка, прошу если буду писать по заменам, отвечать быстро. Кто сейчас будет дозаказывать, сразу замену в комментах пишите. Так будет быстрее.
Наверно уже не смогу написать замену. Отметьте у себя - простынь любой не сильно яркий цвет (для бабушки она. Яркое не любит - консерватор). По полотенцам - любые красивые с символикой нового года (на подарки преподавателям). Оплата будет оперативно... Главное завтра почаще мне на сайт заглядывать. Но можно на телефон маякнуть
На будущее - постельное на резинке с размером спального места 2*1.2 м не бывает? (на сайте не увидела. Может и в жизни нет). Недавно бабушке поменяла кровать. Собираю ей комплекты
В понедельник отгрузка, прошу если буду писать по заменам, отвечать быстро. Кто сейчас будет дозаказывать, сразу замену в комментах пишите. Так будет быстрее.
Юля, пометь пожалуйста себе, мне если что на замену (с теми же размерами скатерти):