Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер!Сегодня получила в цр свой заказ. Там не было миндаля в кунжуте. А в заказах он теперь висит как полученный. Это перенос с прошлого выкупа. Как мне получить его теперь?
Добрый вечер!Сегодня получила в цр свой заказ. Там не было миндаля в кунжуте. А в заказах он теперь висит как полученный. Это перенос с прошлого выкупа. Как мне получить его теперь?
Здравствуйте Я его перенес на следующий выкуп. Поставщик ждет свежего привоза, старый я не хочу выкупать. Если желаете, сделаю возврат)
здравствуйте Прилагается, но их очень мало. При заказе 100 грамм очень мало шансов его получить) Кладу в порядке убывания объема макадамии в заказе, пока не кончатся.
Цитата: BrightgleamДобрый вечер!Сегодня получила в цр свой заказ. Там не было миндаля в кунжуте. А в заказах он теперь висит как полученный. Это перенос с прошлого выкупа. Как мне получить его теперь?Здравствуйте Я его перенес на следующий выкуп. Поставщик ждет свежего привоза, старый я не хочу выкупать. Если желаете, сделаю возврат)
Ок, давайте еще выкуп подождем. Не забыть бы потом, он встал как полученный
Здравствуйте! Можно мне счет в этот выкуп включить? Обещаю сегодня оплатить.
Здравствуйте. Нет Заказы уже выкуплены, на вас просто не хватит Кстати рекомендую кедр кратно 0,5 кг заказывать, если принципиально вакуум нужен, так как у поставщика (да и в городе) дефицит мелких фасовок. Все что не кратно 0,5 кг фасую собственными силами.