ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИобсуждаем все , что касается поездки на Горячие источники Тюмени

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
mrsZak
Организатор Моя витрина
25 января 2018 16:58
Добрый день .
Вы ездили зимой на горячие источники?
А с детьми ?
На сколько ?
На машине?
А сколько стоило?
Понравилось?
Девочки , как вы поняли засобиралась я на горячие источники , но хочется подешевле и всей семьей.
Вы ездили ? Пишите !

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
25 января 2018 17:32
mrsZak, тренер у нас ездит постоянно с группами https://m.vk.com/kolesim_po_uralu

Сообщение отредактировал temich_ - 25 января 2018 17:33

rusAllochka
Шопоголик
25 января 2018 19:36
Мы ездили с мужем...но мы пока без детей! А вы на какие собираетесь?
Мы вот в феврале третий раз едем в Тюмень "Верхний бор". Нам там очень нравится...но вообще не дешево. В будни там сейчас цены дешевле, так что в этот раз едем на трое суток, а так обычно на двое ездили. Есть еще в Тюмени какие то источники...

Сообщение отредактировал rusAllochka - 25 января 2018 19:38

АннаЛиверпуль
Шопоголик
25 января 2018 19:54
mrsZaК мы тоже ездили в Верхний Бор лет 6 назад)))) 
Там очень все хорошо организовано, и бани даже есть и бассейны все цивильные прям с гидромассажем - если не ошибаюсь)
Тут же в купальнике бежишь до бани греться)

Нам понравилось там, единственное, да, там недешево вообще еще тггда было))
Ну и кафе там есть
У них сайт должен быть! посмотрите как там

А вообще еше много разных, но таких как Верхний Бор - мне кажется больше нет

--------------------
Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!

АннаЛиверпуль
Шопоголик
25 января 2018 19:58
Цитата: rusAllochka
Мы вот в феврале третий раз едем в Тюмень "Верхний бор". Нам там очень нравится...но вообще не дешево.
мы тоже в феврале поедем в тюмень, очень бы хотелось на источники попасть, но вот как с 2-х годовалым пузатиком купаться там?))

--------------------

Dikant2
Шопоголик
25 января 2018 20:10
Мы были в Реже, но это так развлекаловка - дешево очень. Клуб любителей путешевствовать по Уралу ездят в Туринск всем нравится, по ценам дешевле Тюмени было. Тюмень всегда дорго было и ехать далеко, надо выезжать в ночь и ночью возвращатся или на пару дней

Лютик 5
Шопоголик
25 января 2018 20:16
Тоже вТуринске нравится. Посмотрите сайт - Акварель

mrsZak
Организатор Моя витрина
25 января 2018 20:24
Девчатки , пишите , вообще , все-все , цены  и проч. чего брали с собой , что лишнее ...

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

snegovik
Шопоголик
25 января 2018 20:40
Цитата: АннаЛиверпуль
как с 2-х годовалым пузатиком купаться там?))

я на ребенка одевала шапочку для душа и сверху флисовую она сохнет быстрее, или просто 2 флиски меняла. а так от воды тепло, если ветра нет можно и без шапочек думаю

kl_design
Шопоголик
25 января 2018 20:42
От знакомых слышу многие хвалят "Баден-Баден"

--------------------
Люба

ego
Шопоголик
25 января 2018 21:02
Мы ездили в Аван. Понравилось,но это было в 2015

Nata0711
Шопоголик
25 января 2018 21:31
ездили в Туринск в прошлом году, очень понравилось. бронировали номер в гостинице, 4 тыс. руб,  бассейны включены уже, ходили купаться в любое время. брали фрукты, печенюшки, чайник в номере был. там столовая есть. ребенку тоже понравилось, купался без шапкм.

Парижанка
Организатор Моя витрина
25 января 2018 21:47
Цитата: kl_design

ездили той весной (в Реж)... понравилось...
брали Люкс (семья из 4 человек: 2 взрослых, 2 детей), заплатили что-то около 4500 за номер + можно было за какие-то смешные деньги взять комплексом завтраки-обеды-ужины
купание в 2 бассейнах (в помещение и на улице) входит в оплату номера, из основного корпуса подземный переход
если сравнивать с Рамадой, то тут, конечно, пока еще санаторий из Советского Союза, поэтому халат и тапочки вам не предложат, берите свои... :)
но надо отдать им должное, они гигантскими шагами двигаются к европейским стандартам.

рядом с бассейнами есть СПА (массажи, косметолог и пр., но туда лучше заранее записаться, чтобы места были) + рыбы, делающие педикюр

в качестве развлечения супер
дети были очень довольны

лучше, конечно, ехать туда летом, там офигенно красиво, рядом лес с ягодами, сам санаторий на берегу пруда
в общем рекомендую

ПС: вот еще что вспомнила, удивило очень, когда узнала... 
заселение в номер происходит в 17.00, а выезд в 16.00, не в полдень как везде...
мы взяли сутки с субботы на воскресенье, в субботу, очень сильно не торопясь, в районе полудня выехали из города и часа в 2 (14.00) были уже там, но нас не заселили, предложили 3 часа гулять в ожидании. ладно хоть лето было, гуляли вокруг, сидели на берегу в беседке, обедали в их ресторане при гостинице... зимой, наверное, не так весело будет ждать :)

Сообщение отредактировал Парижанка - 25 января 2018 22:18

Парижанка
Организатор Моя витрина
25 января 2018 22:00
мы тоже ездили в Верхний Бор лет 6 назад
на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится :)))
примерно в это же время были там... жили в отдельном домике, вот вообще не понравилось...
грязь, ржавчина в бассейнах, толстые пахнущие тетки, нетрезвые дядьки и ты, такая с младенцем на руках... 
домик - отдельная песня, тоже грязь и разруха....
ресторан даже на столовку не тянул по качеству обслуживания...
а денег заплатили чуть дешевле чем в турцию на выходные сгонять... :)))))))))))))))))))))))))))))

может, там, конечно, что-то и изменилось за последние годы, но лично мне что-то проверять не хочется!
поэтому если сравнивать тот же бедненький Совок в Баден Бадене с разгильдяйским Совком в Бору, то уж лучше в Баден, там хоть бедненько, но чистенько
а лучше вообще в Рамаду, расщедриться купить себе в подарок уик-енд в Рамаде (или выпросить в подарок на 8 марта у мужа)
там тоже свои тараканы, конечно, но зато в городе и на цивильном уровне :))))))))))))))))))))))))))

но это, конечно, моё личное мнение, никого ни к чему не обязывающее!

Coffee
Шопоголик
25 января 2018 22:02
Цитата: kl_design

В прошлом году были в Бадене на новогодние каникулы, но не в Реже, а в том, который под Челябинском.
За 2 суток я+дочь 11 лет, на завтраках в люксе заплатили порядка 10 т.р., если правильно помню.
Халаты были у нас махровые в номере. Номера огромные, обстановка не колхозная. Как в стандартах не знаю. Но знаю что от корпусов с номерами стандарт приходилось людям идти в одежде, раздеваться около бассейна. не слишком комфортно зимой
Кафе было на этаже + ресторан отдельно стоящий. На ресепшен еще что-то наподобие лобби-бара с выпечкой и напитками. Все недорого.
Бассейн крытый был прямо в нашем корпусе на первом этаже, открытый тоже около нашего. Не приходилось никуда бегать мокрым.
Купались без шапок. Никто не простыл. С нами была еще мамочка с детьми 11 и 5 лет.
Есть контактный зоопарк.
Нам понравилось очень.

АннаЛиверпуль
Шопоголик
25 января 2018 22:22
mrsZak,А деткам вашим сколько?
мы ездили тогда без детей и снимали квартиру там (агенств много там в тюмени - можно найти достойную квартиру, они и фотки высылают каждой комнаты)
днем выехали- приехали поужинали в кафе и поехали купаться туда в ночь
после уже поехали в квартиру которую сняли

не знаю, там вода в бассейне прям голубая, нежееле в других, где купаешься и ног не видно даже ag 
http://goryachie-istochniki.ru/verhnij-bor.html

--------------------

mrsZak
Организатор Моя витрина
25 января 2018 23:00
,А деткам вашим сколько?
9 и 5 лет )

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

NNNad
Шопоголик
26 января 2018 02:42
Мы ездили в Акварель с тремя детьми 6 мес., 3 г. и 5 лет. Маленький купался только в крытом бассейне, а "старшие" дети и с нами на улице в -18 плавали.

Slada
Шопоголик Моя витрина
26 января 2018 08:38
Цитата: Парижанка
 в Рамаду, расщедриться купить себе в подарок уик-енд в Рамаде (или выпросить в подарок на 8 марта у мужа) там тоже свои тараканы, конечно, но зато в городе и на цивильном уровне :))))))))))))))))))))))))))

Простите, если не совсем по теме,можно про тараканов по подробнее,если несложно. Спасибо!

rusAllochka
Шопоголик
26 января 2018 12:01
Цитата: Парижанка
примерно в это же время были там... жили в отдельном домике, вот вообще не понравилось... грязь, ржавчина в бассейнах, толстые пахнущие тетки, нетрезвые дядьки и ты, такая с младенцем на руках...  домик - отдельная песня, тоже грязь и разруха.... ресторан даже на столовку не тянул по качеству обслуживания...

4 года подряд ездим ничего такого не замечали))))) ну правда последний раз в маленьком бассейне было и правда грязно. А не трезвые дядьки хоть где могут быть))  А кормят мне кажется на убой. Это мы на двое суток с проживанием и питаннием ездили.  Ну тут действительно на вкус и цвет))) Кто то говорит что сильно хлоркой воняет....я тоже не замечала. Но даже если и воняет, дак тоже не плохо...никто там практически перед бассейнами и после в душ не ходит и справок от дерматологов не предоставляет ab

Сообщение отредактировал rusAllochka - 26 января 2018 13:02