Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники,счета выставила на позиции.которые идут по 1-ой части.За второй поеду после 25.06 ( точную дату сказать не могу)
Ни чего вычитать не нужно,оплатить счёт нужно на ту сумму, на которую выставлен счёт.
Так же возможны будут доплаты ( не большие,) так как цены к примеру на розы стаят в каталоге разные,на витрину выкладывала меньшую цену,если такое случится,мной будут выставлены доп.счета,как за доставку.
После приезда с питомника,по тем позициям которые не выкуплю и уже не выкуплю 100 % сразу делаю возврат.
Возможны замены-на аналог,только др.сорт. На то,что мной предложено на данный момент и вами подтвержено посты 1-3,там всегда будет актуальная нформация,читаем,следим за темой самостоятельно.
В питомник поеду на сл.недели ( точную дату так же пока не скажу ) ,о раздачи или сдачи в цр сообщу за сутки - двое.
Хороших выходных !!!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
ДД! Изменился формат отправки уведомлений - не могу завести поле ФИО и уведомление об оплате не уходит. Оплатила Сбербанк Онлайн *590 09.08.2018 07:43 222.00 Маргарита Николаевна А.
Пишу крайний раз,я всем ,всем написала письма,о том,что выкупаем,замены,в теме есть вся информация по закупке,всем было известно,что будет ещё выкуп,кому заказы были больше не нужны,те участницы,написали мне в л.с,возвраты сделала.
Сейчас начинаются письма,мне не надо,верните деньги.
Ещё раз,заявка собрана,ждёт меня,почему вы решили,что вы не должны слеить за своими заказами и за темой , отказы не принимаю,НЕ ПРИНИМАЮ .
Пристраивайте в теме,может кто-то из участников захочет что-то ещё приобрести.
Все условия закупки прописаны пост 1-3.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Добрый день! Марина, счет оплатила, еще очень нужна жимолость хотябы один любой кустик (или два, но разных любых), прицепите меня куда-нибудь с жимолостью
Марина, добрый день! У меня в заказах 2 малины (сорт гусар и недосягаемая). Они будут во втором выкупе, раз счетов за них нет? Я уезжаю в отпуск и 18.06-02.07 не смогу ни оплатить, ни забрать заказы. Что делать? Может аванс Вам перечислить?