Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лютик 5,NNNad,я вот тоже этого приерживаюсь,тут впринципе аналог,свеокровь меня тоже дёргает,кучу всего надо,а нет в каталоге,тоже с заменами будет.Но к сожалению сама,без совета с вами-участницами это сделать не могу.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Видимо разделение будет,если нам назначат дату отгрузки до 25 июня,это очень не удобно для меня и думаю для вас,поправку сделали в каталоге на стр 1.в содержании.
Будем искать компромисс если так...
Эта нформация для того,чтоб вы понимали,что от меня ни чего не зависит поле того,как я передала заявку.
Сообщение отредактировал Маришка - 4 июня 2018 18:46
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Дд вы можете примерно сказать когда будем выкупать и примерно получение? Сейчас время отпусков . До конца месяца мы успеем получить? А то со мной люди заказали мне бы им как то примерно бы сказать они тоже уезжают.
Маришка, добрый день. Пожалуйста держите в курсе по поводу даты отгрузки, т.к у меня очень большой заказ, а с 3 июля по 20 июля меня в городе не будет.
Я ж уже не раз написала о том,что я не знаю,не знаю,когда мне назначат время,от меня не зависит это,у меня тоже отпуск,и тоже спрашивала,в тоге меня послали...
Мой вопрос когда примерно,их ответ
Добрый день!
Вы можете зайти на наш сайт, посмотреть каталог ОПТ ЛЕТО 2018, скачать бланк заказа, оформить на нем заказ и скинуть нам на электронку, отпускать начинаем с 4 июня, мы Вам напишем дату и время когда вы к нам приедете на загрузку.
Всё !!!!
Маришка, прошлые года всегда было разделение, ездили 2 раза. По первой части каталога и после 25 по второй. Если будет назначено после 20 тогда могут дать и по второй части. Только вот по первой много может уже отсутствовать. Если второй раз не можешь съездить, давайте тогда будем подбивать по возможности по первой части каталога, делать замены. А то чего нет в первой части , на удачу, может дадут (например: гортензия крупнолистная)
Сообщение отредактировал ell77 - 5 июня 2018 11:20
Марина, выставь на витрину ещё пожалуйста розу спрей Лавли Лидия у нее до 20 цветков в соцветии и ещё интересную розу парковую привитую Блюберд цвет розового лиловый ростом всего 40 см