Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АннаЛиверпуль, дайте пожалуйста ответ по ценам, из поста первого увидела, что на сайте цены оптовые, то есть на них уже накрутить 18%+ достатку, и это будет наша цена? Правильно поняла?
АннаЛиверпуль, дайте пожалуйста ответ по ценам, из поста первого увидела, что на сайте цены оптовые, то есть на них уже накрутить 18%+ достатку, и это будет наша цена? Правильно поняла? Спасибо
ДА цены сайта
это сайт оптовый
+18 орг
и доставка на всех до 100р примерно
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
АннаЛиверпуль, дайте пожалуйста ответ по ценам, из поста первого увидела, что на сайте цены оптовые, то есть на них уже накрутить 18%+ достатку, и это будет наша цена? Правильно поняла? Спасибо
ДА цены сайта
это сайт оптовый
+18 орг
и доставка на всех до 100р примерно
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
ДД, Указанная цена за костюм 4038 руб, это же розничная цена, по этой цене можно заказать хоть один костюм на их сайте, а как посмотреть оптовые цены так я и не поняла
ДД, Указанная цена за костюм 4038 руб, это же розничная цена, по этой цене можно заказать хоть один костюм на их сайте, а как посмотреть оптовые цены так я и не поняла Спасибо
НЕТ ЦЕНЫ В ПРАЙСЕ
у них изменились условия
ранее этот сайт был оптовый и все цены были наши, а теперь они цены опта в прайс вынесли
прайс запросила, я написшу вам как прайс пришлют