Собираем! ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ВАС!Оригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

32%
148-й выкуп
9640 заказов
763 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
natali1970
Шопоголик
4 марта 2019 20:29
Заказ оплачен.

RISHAA
Шопоголик
5 марта 2019 08:15
Дд, оплатила, уведомила

Olga.T.
Шопоголик
5 марта 2019 10:40
Добрый день. Оставила заказ

Maria_V
Шопоголик
5 марта 2019 16:45
Олеся, привет! ты сегодня в ЦР ещё не ездила? думаю когда поехать)

olesja
Организатор Моя витрина
5 марта 2019 22:12
Цитата: Maria_V
Олеся, привет! ты сегодня в ЦР ещё не ездила? думаю когда поехать)
Добрый вечер! уже все приняли))) обычно отвожу к открытию цр, что бы без пробок.

elina0602
Шопоголик
6 марта 2019 08:42
Доброе утро, оплатила и уведомила

olesja
Организатор Моя витрина
Капустка
Шопоголик
9 марта 2019 15:06
ДД! Пристрой оплатила, уведомила! Очень нравится такая маска, спасибо!

Julia2019
Шопоголик
13 марта 2019 10:52

Олеся, добрый день. Корейской косметикой не пользовалась. Порекомендуйте хорошие беспроигрышные варианты для обезвоженной кожи 35 лет с коллагеном

Нужен крем, очищающий тоник или лосьон. Осветляющая маска от пигментных пятен. Питательная маска. Средство для чистки комедонов на носу. 

И для девочки подростка, лосьон, крем. Кожа не проблемная, не сухая. Для профилактики

Заранее благодарю! 

olesja
Организатор Моя витрина
13 марта 2019 12:44
Цитата: Julia2019
Олеся, добрый день. Корейской косметикой не пользовалась. Порекомендуйте хорошие беспроигрышные варианты для обезвоженной кожи 35 лет с коллагеном Нужен крем, очищающий тоник или лосьон. Осветляющая маска от пигментных пятен. Питательная маска. Средство для чистки комедонов на носу.  И для девочки подростка, лосьон, крем. Кожа не проблемная, не сухая. Для профилактики Заранее благодарю! 
Добрый день! ну и задачку задали ag ,вечером отпишусь сейчас с телефона не могу прайс открыть.

olesja
Организатор Моя витрина
13 марта 2019 12:47

ВЕСНА ИДЕТ!

СНИМАЕМ ШАПКИ,УХОД ДЛЯ ВОЛОС В НАЛИЧИИ. ДЛЯ ПЕРЕХОДА К ВИТРИНЕ ЗАКАЗА ЖМИ НА КАРТИНКУ.

Филлер для волос LADOR Perfect Hair Filler 13мл.Основанный на протеине, коллагене, керамидах и аминокислотах шелка, этот филлер для восстановления волос просто создан преображать сухие и тусклые локоны. Всего одна процедура перевернет ваше представление об уходе за волосами, ведь вы моментально получите и ощутимую мягкость, и глубокое питание, и видимый блеск. Такой филлер просто необходим любительницам частых экспериментов над волосами: а как еще быстро привести волосы в порядок после очередной покраски, завивки или обесцвечивания? Также это готовое решение для тех, кто иссушил волосы феном и утюжком, а также для тех, кто боится пересушить волосы на море. Средство также можно использовать непосредственно перед окрашиванием или завивкой, чтобы минимизировать негативное воздействие агрессивных веществ

olesja
Организатор Моя витрина
13 марта 2019 12:48

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!

Увлажняющая маска с аргановым маслом и с золотом для поврежденных волос

Сухие, жесткие, с секущимися концами волосы буквально преображаются после использования маски становятся напитанными, мягкими, шелковистыми, блестящими невероятно приятными на ощупь.

Сияние волосам дарят частички натурального золота, оно же способствует оздоровлению и омолаживанию волос.

Регулярное применение маски способствует интенсивному питанию и увлажнению, восстанавливает структурные повреждения, сглаживает «растрепанные» кератиновые чешуйки, из-за которых волосы становятся тусклыми, рыхлыми, кончики секутся.

Такое воздействие маски обеспечивает натуральное, чистейшее, самого высшего качества масло арганы, которое насыщает волосы и кожу головы невероятным количеством полезных компонентов, оказывает питательное и увлажняющее действие, нормализует процессы обмена в коже, что способствует укреплению волосяных луковиц и восстановлению поврежденной структуры волос, они перестают ломаться и выпадать, исчезают секущиеся кончики. Также масло арганы оказывает легкое противовоспалительное и успокаивающее действие, что положительно сказывается при раздраженной коже головы, исчезают шелушения и перхоть. Кроме того, масло создает на волосах защитный барьер, который минимизирует агрессивное воздействие окружающей среды.

Гидролизованный коллаген укрепляет волосы, делает их более упругими, сильными и гибкими. Масла кокоса и сладкого миндаля усиливают питательное, восстанавливающее и защитное действие маски.

Регулярное применение средства позволяет заметно улучшить состояние волос. Тусклые и сухие они наполняются силой, блеском, становятся более упругими и струящимися (если длинные), от ломкости и секущихся кончиков не остается и следа.

Способ применения: Равномерно нанести маску на вымытые волосы, помассировать и смыть через 5-10 мин.

Объём: 200 мл.

ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫОТЗЫВЫ

Hemama
Шопоголик Моя витрина
13 марта 2019 23:42
Д.н,оставила заказик из пристроя.

MARGORITTA
Шопоголик
14 марта 2019 19:20
ДД! Пристрой оплатила, уведомила

Hemama
Шопоголик Моя витрина
14 марта 2019 19:48
Д.в,пристрой оплатила.

olesja
Организатор Моя витрина
olesja
Организатор Моя витрина
15 марта 2019 12:45

В НАЛИЧИИ, ДЛЯ ЗАКАЗА ЖМИ НА КАРТИНКУ!

ВЕСНА ИДЕТ! СНИМАЕМ ШАПКИ,УХОД ДЛЯ ВОЛОС В НАЛИЧИИ. ДЛЯ ПЕРЕХОДА К ВИТРИНЕ ЗАКАЗА ЖМИ НА КАРТИНКУ.

Филлер для волос LADOR Perfect Hair Filler 13мл.Основанный на протеине, коллагене, керамидах и аминокислотах шелка, этот филлер для восстановления волос просто создан преображать сухие и тусклые локоны. Всего одна процедура перевернет ваше представление об уходе за волосами, ведь вы моментально получите и ощутимую мягкость, и глубокое питание, и видимый блеск. Такой филлер просто необходим любительницам частых экспериментов над волосами: а как еще быстро привести волосы в порядок после очередной покраски, завивки или обесцвечивания? Также это готовое решение для тех, кто иссушил волосы феном и утюжком, а также для тех, кто боится пересушить волосы на море. Средство также можно использовать непосредственно перед окрашиванием или завивкой, чтобы минимизировать негативное воздействие агрессивных веществ