НОВИНКИ ОТ ANSKIN

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ап
Сообщение отредактировал olesja - 20 ноября 2021 17:56
ПОПОЛНИЛА РАЗДЕЛ.СКИДКИ! АКЦИИ! КОРОТКИЕ СРОКИ!

10.03.2021
Крутой пилинг! Не из дешевых, но он того стоит. Очень экономичный расход, подозреваю, что при применении 2-3 раза в неделю флакона хватит на год! Отлично очищает кожу, прекрасно скатывается. Кожа после него ровная, нежная. Не сушит кожу и не вызывает раздражения, подходит для чувствительной кожи.
Достоинства
100% эффект
Недостатки
Нет!
Комментарий
Этот пилинг, король всех пилингов! Цена полностью оправдана. Впервые я попробовала его в пробнике, который этот сацт прислал в подарок несколько раз. Я один дала подруге, она и где была в восторге У меня сухая и подруги жирная кожа. Заказали и ей и мне! Обязательно заказу ещё когда закончится!
Пилинг-скатка со стволовыми клетками THE SAEM Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel

АКТУАЛЬНЫЙ ПРАЙС

наша цена в прайсе от 30т.р
основной prays-opt.-19.11.21.xlsx (15 | 23,36 Mb) ,дополнительный prays-dop.19.11.21.xlsx (2 | 737,7 Kb) здесь HOLIKA HOLIKA и MISSHA. РАСПРОДАЖА,СРОКИ!-rasprodazhasroki.xlsx (0 | 17,44 Kb)
Сообщение отредактировал olesja - 20 ноября 2021 18:03
НОВЫЕ МАСКИ НА ВИТРИНЕ!
Маска тканевая ультратонкая с экстрактом снежного лотоса и ледниковыми водами Ал

УРА!!! ДОЛГОЖДАННОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС!!!
Шампунь содержит аргановое масло, бетаин, экстракт бергамота, экстракт лаванды, экстракт листьев мяты, экстракт листьев фрезии, экстракт ромашки, экстракт листьев розмарина, масло примулы вечерней, масло шиповника и т.д.