Собираем! ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ВАС!Оригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

40%
148-й выкуп
9643 заказов
765 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
GalkaZagiGalka
Шопоголик
23 марта 2021 14:16
Олеся, оплатила и уведомила.

olesja
Организатор Моя витрина
23 марта 2021 19:35
Цитата: GalkaZagiGalka
Олеся, добрый день! А можно других пробников заказать? оплачу быстро. Оч хочется взять на пробу разное
Дорый вечер! Все можно заказывать) только уже в след.выкуп получается,недели через 2. Я наш заказ сегодня утром у поставщика забрала.

olesja
Организатор Моя витрина
23 марта 2021 19:39

ДЕВУШКИ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

КОСМЕТИКУ ПОЛУЧИЛА,РАЗБИРАЮ.

НЕ УВЕРЕННА,ЧТО СМОГУ ЗАВТРА СДАТЬ В ЦР, НО БУДУ СТАРАТЬСЯ cp 

Сообщение отредактировал olesja - 23 марта 2021 19:40

olesja
Организатор Моя витрина
26 марта 2021 17:45

В НАЛИЧИИ 15шт.

ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ! ОРИЕНТИРОВОЧНО В СУББОТУ СДАМ В ЦР!

ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ С ПРИСТРОЕМ      ЖМИ ЗДЕСЬ

1шт.- 1шт.7g.
ETUDE HOUSE Baking Powder Crunch Pore Scrub.Эффективное средство для очищения пор и поверхности кожи. Мягкий скраб с мельчайшими абразивными частичками удаляет повседневные загрязнения, растворяет кератиновые пробки, очищает и сужает поры, отшелушивает омертвевшие клетки, а также подавляет деятельность болезнетворных микроорганизмов, вызывающих акне.В составе скраба пищевая сода, которая деликатно удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, открывает поры и очищает их.Скраб может использоваться для любого типа кожи, подойдет даже для людей с чувствительной и проблемной кожей, так как оказывает противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее действие, уменьшает раздражения.Также в составе скраба масло оливы, которое питает, смягчает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения, повышает защитные функции кожи и помогает ей противостоять негативным факторам внешней среды.Особенность данного скраба – в его упаковке. Это не стандартный флакончик или баночка, а удобные «порционные» треугольнички, рассчитанные на 1 применение. Благодаря такой упаковке скраб всегда может лежать в сумочке, на всякий случай. Кроме того, скраб для лица с содой удобно брать с собой в поездки.Способ применения: Открыть упаковку, выдавить средство и нанести массажными движениями на влажную кожу лица..

IrishaVK
Шопоголик
26 марта 2021 17:49
Добрый день! Оставила заказик

СВЛизаветка
Шопоголик Моя витрина
31 марта 2021 20:34
Добрый вечер ! пристрой оплатила через СБП

Milania
Шопоголик
2 апреля 2021 15:54

Добрый день, подскажите есть ли в наличии или сразу замену искать?) 

Крем для век антивозрастной на основе козьего молока TONY MOLY Naturalth Goat Milk Premium Eye Cream

olesja
Организатор Моя витрина
2 апреля 2021 16:18
Цитата: Milania
Добрый день, подскажите есть ли в наличии или сразу замену искать?)  Крем для век антивозрастной на основе козьего молока TONY MOLY Naturalth Goat Milk Premium Eye Cream
Добрый день! по последнему прайсу 9шт.на остатке. обратите внимание у него срок годности до 14.09.2021 

Milania
Шопоголик
2 апреля 2021 21:15
olesja, вот я и смотрю. Новее нету ещё прайса?

olesja
Организатор Моя витрина
3 апреля 2021 14:45
Цитата: Milania
olesja, вот я и смотрю. Новее нету ещё прайса?
ДД. последний прайс от 31.03 по нему ориентируемся.Если нужно могу попросить забронировать 1 крем.наверно не откажут)

Milania
Шопоголик
4 апреля 2021 12:11
olesja, спасибо, заказала)))