🍁Уральская мануфактура🍁 Фабрика Косметики!1000% органическая косметика для всей семьи!

5-й выкуп
94 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
20 июля 2018 13:31

---Ванны с эфирными маслами: правила приготовления---

Принимать ванны с эфирными маслами – истинное наслаждение для тела и души. Способность эфирных масел положительно влиять на физическое здоровье и эмоциональное состояние человека известна уже давно. 
Самое правильное - добавлять эфирные масла в ванну с помощью специальных средств, например, таких как - бомбочки для ванны, так эфирные масла лучше распределяются в воде и благотворно воздействуют на кожу и настроение. 

Для приготовления ванны с эфирным маслом, воспользуйтесь гейзерами ТМ Святогорье:
«Берегиня» с эфирными маслами иланг-иланг и пачули, для омоложения улучшения женского гармонального фона. 
«Мята» с эфирными маслами мяты и лимона, для снятия усталости и возвращения тонуса. 
«Лаванда» с эфирным маслом лаванды, для снятия стресса и напряжения, чтобы сон был здоровым и восстанавливающим силы. 
«Жива» с эфирным маслом чайного дерева, для выведения токсинов, чтобы кожа на всем теле стала ровной и здоровой. 

На заметку молодым мамам: гейзер «Лаванда» подходит для приготовления детской ванночки, потому что средства серии «Лаванда» созданы для чувствительной кожи и будут способствовать устранению покраснений и раздражений, возвращать здоровый внешний вид коже. 

Ухаживайте за собой правильно, выбирайте натуральное!

Aleksandra
Шопоголик
22 июля 2018 23:57

Понравилась ли блогеру с экоголика маска-скраб для лица "Берегиня" от бренда Святогорье? Читайте отзыв!

Aleksandra
Шопоголик
24 июля 2018 10:49
Твердый шампунь "Для блеска волос" - давно у меня лежал в пристрое, в конце концов я решила, 
что его мне уже не продать, а значит надо пробоваь )))
И нисколько не пожалела, потому что он классный! И пока мне нравится даже больше моих любимых шампуней от MeelaMeelo

Во-первых, он не сушит и не путает волосы, он с кондиционером и после мытья эффект реально как от кондиционера, при этом как и все твердые шампуни 
отмывает до скрипа

Во-вторых, дает хороший блеск и объем, у меня волосы короткие, поэтому для меня объем - самое важное, ну и блеск - люблю когда волосы блестящие

В-третьих, он не размокает, лежит у меня в ванной на полочке, куда вода постоянно попадает, и пока вообще не размок. Но это возможно только пока - всего три дня пользуюсь ))

Вобщем, любителям твердых шампуней рекомендую попробовать)

kolbaska
BANNED
24 июля 2018 13:23
Ап!

ele4ka
Шопоголик
24 июля 2018 22:48
Добрый вечер! Оставила заказ

Aleksandra
Шопоголик
25 июля 2018 08:23

84%!

Aleksandra
Шопоголик
26 июля 2018 10:42
ab 

Aleksandra
Шопоголик
27 июля 2018 12:32

---Любимое средство---

Привет, меня зовут Ольга, я менеджер оптового отдела фабрики натуральной косметики "Уральская мануфактура". Сегодня я расскажу о своём любимом средстве нашего производства. 

Тип кожи у меня комбинированный - в области носогубного треугольника жирная, на всём остальном лице - нормальная. Поэтому мне было важно подобрать для себя мягкое очищающее средство, которое подходило бы и для жирной кожи и для нормальной. Мой выбор остановился на мыле для снятия макияжа "Любовь к натуральному". 

Пена получается необычайно мягкая и приятная. Мыло не сушит кожу, поэтому подойдёт даже для сухого типа. Аромат очень тонкий и нежный с нотками лимона. Использую мыло для снятия макияжа ежедневно вечером. Кожа после умывания гладкая, нежная, чувства сухости не возникает. 

Люблю после умывания тонизировать кожу кубиком льда. Это приятно и полезно - холод способствует сужению пор, является своеобразной "гимнастикой" для сосудов, а так же с помощью этой процедуры возвращается естественный PH баланс кожи после умывания жёсткой водопроводной водой. 

Кремом на ночь я не пользуюсь, но 2-3 раза в неделю перед сном наношу пару капель масляного сбора "Жива". 

Всем советую попробовать мыло для снятия макияжа "Любовь к натуральному" в качестве очищающего средства (даже если макияж Вы не наносите). Бережно и мягко очищает, не сушит и подходит для всех типов кожи. Рекомендую!

Aleksandra
Шопоголик
30 июля 2018 10:58
ab 

Aleksandra
Шопоголик
30 июля 2018 15:01

---Мнение блогера---

Твердые духи "Десерт из роз", Pretty Garden.

Один из самых больших плюсов данного парфюма - это его упаковка. Обычно мы привыкли к тому, что твердые духи поставляют в баночках-шайбах. В данном же случае это очень удобный и компактный стик, совсем как у бальзама для губ. Главное по незнанию не перепутать.

Колпачок прилегает очень плотно , проверено на детях. Механизм также работает безукоризненно. Позволяет легко вывернуть духи на любую длину и также без проблем закрутить обратно

Стик хорошо держит форму, не плывет на жаре . Духи мягко ложатся на кожу, достаточно одного легкого касания. А благодаря компактному тюбику их легко можно поместить даже в саму крошечную женскую сумочку.

Аромат цветочный , для меня это скорее пион с легким ландышевым присутствием . Однако запах не приторный и не сладкий. Вообще моему носу сложно выделить отдельные ноты, все они очень гармонично переплетаются, создавая невероятно женственный и теплый ансамбль . Он утонченно-цветочный, свежий, с неявной фруктовой ноткой и легкой кислинкой в послевкусии. Чувствуется терпкость грейпфрута и шершавость ягод черной смородины . 

Он не оставит после себя шлейфа, этот аромат очень интимный, только для самых близких людей . Он завораживает и как будто так и просит, чтобы его разгадали.

Запах теплый, мягкий и уютный . На мой взгляд идеальное время для него - это весна и лето, когда все вокруг просыпается, а душа требует солнца, цветов и перемен.

Он у меня ассоциируется с хранительницей домашнего очага - бесконечно женственной и мудрой, теплой, любящей, манящей. Она прекрасна и знает об этом.

На мне духи держатся около 3-4 часов , в зависимости от места нанесения. В локтевых сгибах аромат может продержаться до самого вечера, но конечно он станет едва уловимым. 

Духи постепенно стихают и сходят на нет. Лично мне это даже нравится, ведь по желанию и настроению их можно обновить в любой момент, подарив капельку радости себе и окружающим. 

Я очень довольна, что в моем арсенале появились такие необычные и очень приятные духи. Пользуюсь ими с большим удовольствием. Их аромат поднимает настроение, успокаивает, и в тоже время вдохновляет. Когда на тебе такой аромат - хочется наряжаться, и каждый день превращается в маленький праздник.

Продукт на нашем сайте https://uralsoap.ru/parfyumeriya/tverdie-duxi/tverdie.. 

Полный текст обзора здесь http://ecogolik.ru/blog-fominaolesya-13006/tverdye-du.. 

Aleksandra
Шопоголик
31 июля 2018 11:57

---Твёрдые шампуни ТМ Pretty Garden---

Для блеска
Для роста
Для чувствительной кожи головы

Не содержат агрессивных SLS, консервантов и красителей.
Удобны в использовании и экономичны
Подходят для всех типов волос
Отлично промывают с первого раза
Сочетаются с Вашим любимым кондиционером
Содержат натуральные масла и экстракты, которые ухаживают за волосами и кожей головы.

Замечательная альтернатива классическим жидким шампуням.

Aleksandra
Шопоголик
31 июля 2018 15:22
ab 

Aleksandra
Шопоголик
1 августа 2018 15:08

Aleksandra
Шопоголик
1 августа 2018 16:14

90%!

Aleksandra
Шопоголик
1 августа 2018 16:55

НОВЫЕ КРЕМЫ!

Крем для лица «Для зрелой кожи» с маслом макадамии, омолаживающий
283.00 руб

Описание у  

Крем «Для жирной и комбинированной кожи» с салициловой кислотой, матирующий
283.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
1 августа 2018 16:56
Крем для лица «Для нормальной кожи» с маслом жожоба, увлажняющий
283.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
1 августа 2018 16:58
Крем для лица «Для чувствительной кожи» с маслом авокадо, восстанавливающий
283.00 руб

Описание у  

Крем для лица «Для сухой кожи» с маслом сладкого миндаля, питательный
283.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
1 августа 2018 17:00

---Новый продукт: натуральные крема на основе эфиров масла ши.---

Дорогие друзья! 
Спешим поделиться новостью, мы завершили разработку уникальных натуральных кремов для лица! Результат нас очень радует, и мы готовы предоставить Вам эти продукты уже с 1 августа! Доступны 5 видов кремов, полностью удовлетворяющих разные состояния кожи лица: 

Омолаживающий, для зрелой кожи 
Увлажняющий, для нормальной кожи
Питательный, для сухой кожи
Матирующий, для жирной и комбинированной кожи
Восстанавливающий, для чувствительной кожи.

Aleksandra
Шопоголик
2 августа 2018 12:23

НОВЫЕ КРЕМЫ! на витрине!

Aleksandra
Шопоголик
2 августа 2018 14:01

Pretty Garden мыло ручной работы "Обожаю" 
Нежное глицериновое мыло с маслом жожоба и любимым с детства ароматом клубники со сливками. Мыло чудесно пенится, не сушит кожу и оставляет на ней чудесный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой.