Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
---МНЕНИЕ БЛОГЕРА--- Мыло для снятия макияжа "Любовь к натуральному".
Мыло достаточно хорошо пенится, а если использовать спонж, то пены будет очень много. Косметику смывает отлично.
Придает восхитительный аромат - мне чувствуется апельсин и облепиха. Что "вкусное", кисло-сладкое и нежное. Пахнет вся ванная
Кожу сушит не больше, чем при мытье просто водой, т.е. кожу не пересушивает.
Чтобы мыло не "квасилось" нужно делать одну вещь: купить правильную мыльцу. Деревянную или пластиковую, не суть. Важно, чтобы вода стекала. В хорошей мыльнице этот брусочек не тает совсем.
Масла и экстракты хорошо подобраны и ухаживают за кожей.
Аллергии и раздражения замечено не было.
Это мыльце также идеально для подарка.
Фотоотчет по "смыванию" макияжа - слева направо: тушь, стойкая жидкая подводка, карандаш, тени, консиллер, помада. Смывала без спонжа, просто мылом и водой. Осталась только помада, но помады я не смываю, а стираю салфеткой.
---СРАВНИВАЕМ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПММ BioMAMA C ОБЫЧНЫМИ--- Когда мы только начали предлагать таблетки BioMAMA магазинам и сетям, реализующим товары для уборки дома, при каждом звонке нас спрашивали: "А чем Ваши таблетки отличаются от *ххх* или *ууу*?" И, действительно, в чём отличие? Сегодня разберёмся в этом вопросе!
Используем исключительно неиногенные ПАВ. В отличие от анионных, которые могут вызывать аллергические реакции, расстройство иммунитета, нарушать функции почек, печени, сердечно-сосудистой системы, неиногенные ПАВ безопасны, экологичны и полностью биоразлагаемы.
НЕ используем фосфаты, которые присутствуют в большинстве обычных таблеток. Фосфаты, попадающие в окружающую среду, наряду с некоторыми другими веществами воздействуют на флору водоёмов.
НЕ добавляем отдушки и красители. Зачем лишняя химия в составе? Вы получаете идеально чистую посуду без посторонних запахов.
ЛЕГКО разломить пополам для половинчатой дозы. Да-да, мы знаем, Вам частенько требуется половинчатая доза и Вы ломаете таблетки
Так появились таблетки для посудомоечных машин BioМАМА ! Экологичные и биоразлагаемые Без запаха. Легко разламываются пополам. Эффективно очищают от жира, придают блеск столовым приборам, очищают стекло без следов и разводов. Не содержат ионогенные ПАВ, фосфаты, фосфонаты, отдушек и красителей.
BioMAMA - создано родителями для родителей! Читайте составы! Живите осознанно! Заботьтесь о природе и здоровье своей семьи!
---ПРОБУЖДЕНИЕ КОЖИ ПОСЛЕ ЗИМЫ. ТОНИЗИРУЮЩАЯ СЕРИЯ «МЯТА»-—
В разное время года наша кожа требует соответствующего ухода. Летом – защита от солнца, осенью – дополнительное питание, зимой – защита от холода и ветра. А весной кожу нужно «разбудить» и привести в тонус. Как это сделать?
Эфирное масло мяты известно своим тонизирующим действием на кожу, именно поэтому на его основе мы создали линию уходовых средств со 100% органическим составом «МЯТА» в ТМ Святогорье. А эфирное масло лимона усиливает ожидаемый эффект от косметических средств. С помощью серии «МЯТА» можно привести кожу в тонус, усилить её защитные функции, улучшить подкожное кровообращение.
Компоненты этой серии укрепляют стенки сосудов, что помогает бороться с проявлениями купероза (сосудистые «звёздочки»), выровнять цвет кожи, придать здоровый румянец.
В серию входят:
Масляный сбор для лица – на основе масла авокадо, поэтому идеален для использования в качестве питательного средства для кожи лица. Не закупоривает поры, поэтому подходит любому типу кожи.
Масло косметическое для рук и всего тела – незаменимое средство для тусклой и «серой» кожи, вернёт естественный цвет и напитает полезными элементами. Комплекс растительных экстрактов, входящих в состав, стимулирует обновление клеток эпидермиса, обладает интенсивным тонизирующим свойством. Отлично подойдёт для массажа.
Соляной скраб для тела – благодаря морской соли выравнивает рельеф кожи, обладает дренажным эффектом, борется с сосудистыми сеточками, глубоко питает и «запирает» влагу в коже, тем самым сохраняет её увлажнённой надолго. Зеленая глина выравнивает и тонизирует кожу.
Гейзеры для ванны – содержат в себе масла, что позволяет ухаживать за кожей даже во время принятия ванны. Смягчают воду, делая её менее жёсткой. Наполняют ванну ароматами эфирных масел мяты и лимона.
Органическое мыло – очень нежное натуральное мыло отлично подходит для ежедневного ухода за кожей.Благодаря входящей в состав морской соли тонизирует кожу, придает ей здоровый вид.
Масло в стеклянной баночке с пипеткой. Дизайн простенький и лаконичный Smile У каждой линейки своя цветовая гамма (у ТМ Святогорье 4 линейки - Берегиня, Жива, Мята, Лаванда).
Пипетка скошенная - очень удобно наносить масло на личико, либо на пальчики.
Как обычно отмечу важный для меня момент - фабрика натуральной косметики «Уральская мануфактура» не тестирует свою косметику на животных. Это для меня большой плюс.
К моему удивлению, масло не жирнит кожу и не ложится "тяжело". Оно прекрасно распределяется, хорошо впитывается.
Я сначала умываюсь пенкой, после наношу тоник, а потом масло. При использовании масляного сбора я делаю легкий массаж по массажным линиям. Достаточно всего лишь несколько капель. Самое приятное, что оно нежирное и легко впитывается. Т.е. излишков у меня не остается.
Еще меня приятно удивило то, что наутро кожа свежая, напитанная и совсем НЕЖИРНАЯ! Я была в шоке, если честно. Как так? Масло - и совсем не жирнит?)) Даже многие легкие крема этим грешат.
Расход у масла небольшой - несколько капель достаточно для нанесения на все личико.
В общем, масло мне настолько понравилось, что в какой-то момент я заменила им ночной крем.
Итак, подведем итоги
Плюсы: 100% натуральный состав, не содержит парабены, силиконы, опасные консерванты, не тестируется на животных (это для меня огромный плюс!), питает кожу, освежает, тонизирует, не жирнит, наутро кожа нежирная, доступная цена, небольшой расход.
Минусы: нет в широкой продаже.
Итак, масляный сбор для лица "Мята", ТМ Святогорье Я РЕКОМЕНДУЮ! Это масло действительно стало для меня приятным открытием! Оно не жирнит кожу, питает ее, придает тонус.
---КОСМЕТИКА ANTI-AGE. ЧТО ПОМОЖЕТ КОЖЕ СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ?-—
После 35 лет кожа теряет природную упругость и гладкость. А у сухого типа кожи этот процесс запускается гораздо раньше из-за неспособности сохранить влагу в клетках. Почему так происходит и что делать, чтобы замедлить процесс старения кожи?
Причины старения кожи. 1. Потеря упругости из-за недостатка коллагена и влаги. С возрастом количество коллагеновых волокон убывает, а остающиеся не в состоянии сохранять нужный уровень влаги. Они все больше и больше утрачивают способность разбухания и затвердевают. 2. Снижение способности кожи к регенерации. Т.к. молодых клеток появляется всё меньше, естественный барьер кожи истончается и уже не способен полностью защищать кожу от пагубного воздействия окружающей среды и в первую очередь от УФ-излучения. Оно провоцирует в соединительных тканях биохимические процессы, при которых высвобождаются свободные радикалы, которые атакуют коллагеновые и эластичные волокна и разрушают их. Из-за разрушения ослабевает эластичность кожи и ее способность сохранять влагу. 3. Дополнительное влияние внешних факторов: стресс, малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоголем и курение. Всё это ускоряет процесс разрушения барьера кожи, затормаживает регенерацию и ухудшает общее состояние организма.
Что нужно делать. Главной задачей в процессе сохранения молодости после 35 является активизация внутренних ресурсов организма и помощь в самовосстановлении. Необходим интенсивный и регулярный уход, активизирующий клеточный обмен веществ и регенерацию тканей.
Какие натуральные ингредиенты помогут.
Масло макадамии. Оно содержит уникальную для растения пальмитиновую кислоту, которая есть и в коже человека, поэтому хорошо ей воспринимается. В растительном мире подобное встречается крайне редко. Пальмитиновая кислота – источник антиоксидантов, которые препятствуют старению кожи. Важный компонент, содержащийся в макадамии — протеин. Он стимулирует регенерацию клеток. Витамины (среди которых Е, В1, В5, неоцин и фолат) восстанавливают естественный барьер и защищают кожу от вредных воздействий. Помимо этого масло макадамии обладает природным УФ-фильтром, препятствуя фотостарению кожи. Масло сладкого миндаля. В нём содержится повышенное количество линолевой кислоты, которая способствует выработке коллагена, повышает упругость лицевых мышц, помогает разгладить морщины. Каротин улучшает состояние эпидермиса, тормозит процесс старения в клетках. Биофлавоноиды препятствуют воздействию свободных радикалов на кожу, предотвращая ее старение.
Какими средствами пользоваться.
Масло-эликсир «Незабываемая ночь» с маслом макадамии т витамином Е. Можно использовать под макияж. Отличное решение для ежедневного применения. https://uralsoap.ru/brendi/pretty-garden/nezabivaemay.. Масло-баттер для лица «Незабываемая ночь» с маслом макадамии и сладкого миндаля. Глубоко питает кожу, используйте как ночное средство или в качестве маски. https://uralsoap.ru/brendi/pretty-garden/nezabivaemay.. Крем-скраб для лица «Незабываемая ночь» с маслом макадамии и сладкого миндаля. Освобождает кожу от отмерших частичек, снимает шелушение, питает и способствует удержанию влаги в коже. https://uralsoap.ru/brendi/pretty-garden/nezabivaemay.. Так же присмотритесь к средствам серии «Незабываемая ночь» для ухода за кожей тела – масла для тела, рук, скраб для тела. Они так же содержат полезные и действенные ингредиенты для поддержания молодости кожи всего тела. https://uralsoap.ru/brendi/pretty-garden/nezabivaemay..
Соблюдайте здоровый образ жизни, правильно питайтесь, не пренебрегайте физической активностью и максимально снизьте уровень стресса в Вашей жизни. Так Вы дольше сохраните не только свежесть и молодость кожи, но и здоровье организма в целом!
С маслами кокоса и иланг-иланга. С эффектом кондиционирования Без SLS Без консервантов Без красителей Великолепное сочетание новейших разработок в области косметологии для волос и даров самой природы. Мягкие и нежные по своему воздействию очищающие компоненты обогащены органическими маслами для бережного ухода за волосами. Для обеспечения легкого расчесывания добавлен специальный кондиционер.Масла авокадо и кокосапрепятствуют потере белка, сохраняя структуру волос, делают их более объемными, блестящими, здоровыми и сильными.Эфирное масло иланг-иланга укрепляет, устраняет ломкость, посеченность и скрученность, восстанавливает истонченные и склонные к выпадению волосы. Придает волосам силу и блеск.
---КРЕМ-СКРАБЫ ТМ PRETTY GARDEN. ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ---
Многие спрашивают: Почему наши скрабы для лица изготовлены на основе натуральных масел? Зачем после использования на лице остаётся часть масел и нет эффекта очищения кожи "до скрипа", как после обычных скрабов? За счёт чего происходит очищение пор, если на коже остаётся масло?
Итак, начнём с ПРАВИЛЬНОЙ схемы использования крем-скраба: 1. ОЧИСТИТЬ кожу от декоративной косметики. 2. Для усиления эффекта можно распарить кожу. Если такой возможности нет, достаточно нанести на поверхность гидролат, мицелярную воду, тоник, или просто смочить чистой водой. 3. Массирующими движениями нанести крем-скраб на ВЛАЖНУЮ кожу и аккуратно втирать по массажным линиям. 4. Для получения максимального эффекта от входящих в состав масел и глины нужно ОСТАВИТЬ средство на коже на 3-5 минут. 5. Смыть чистой водой БЕЗ применения мыла и пенящихся средств.
После ополаскивания водой на коже действительно останется часть масел. Достаточно промокнуть чистым полотенцем или бумажной салфеткой кожу, тем самым удаляя излишки.
Почему не стоит смывать средство пенкой, муссом, гелем или мылом?
Вместе с очищающим пенящимся средством смоются и все масла, входящие в состав крем-скраба, не дав им принести свою пользу коже. А наличие масла на коже после использования скраба играет очень важную роль!
Замечали, что после использования скрабов через какое-то время кожа становилась ещё более жирной? Объясним, почему так происходит.
Большинство скрабов сушат кожу, т.к. механически снимают вместе с загрязнениями и отмершими клетками слой себума, препятствующий испарению влаги. Чтобы восстановить этот барьер на коже, сальные железы начинают усиленно работать и выделять больше кожного жира, чем обычно.
При использовании крем-скрабов Pretty Garden происходит замещение «отслужившего» и «грязного» себума в порах «чистым» маслом, которое входит в состав средства. Натуральные растительные масла по жирно-кислотному составу очень схожи с кожным салом, поэтому отлично воспринимаются и впитываются кожей. Масла восстанавливают защитный барьер, благодаря чему сальным железам не нужно работать в усиленном режиме.
Результат – работа сальных желез саморегулируется, а себума выделяется ровно столько, сколько необходимо для поддержания естественного защитного барьера.
К тому же, для увлажнения коже практически всегда хватает тех масел, что содержатся в крем-скрабе, и после процедуры скрабирования отпадает необходимость применять дополнительные увлажняющие средства. Крем-скраб Pretty Garden - это средство 3в1 - очищение, увлажнение и питание!
---МНЕНИЕ БЛОГЕРА--- Крем-скраб для лица "Любовь к натуральному"
Консистенция у него довольно густая, твердая, но приятная. Чувствуется, что тростниковый сахар вдоволь напитан маслами. Несмотря на большие частички, очищает он мягко и не травмирует кожу, но лучше не усердствовать, иначе можно остаться с красным лицом. Аромата как такого я не ощущаю. Он пахнет маслами. Но этот запах ненавязчив, вы едва почувствуете его.
Ощущения после использования
После первого использования скраба мои ощущения были неоднозначны, потому что кожа стала мягкой и бархатистой, но чувствовалась масляная пленка на лице. Она не стягивала и не сушила кожу, но мне казалось, будто плохо смыла этот скраб (кстати, как только вы начинаете пользоваться им, он превращается в масло, а частички сахара становятся меньше). К такому я еще не привыкла, поэтому почитала отзывы об этом крем-скрабе и поняла, что это НОРМА, поэтому смирилась и приняла эту пленку такой, какая она есть. Собственно говоря, я ожидала худшего: жирность не будет уходить до последнего, кожа будет жирниться, поры забьются и будет куча прыщей, НО нет. Вытерла лицо полотенцем, и эта пленка уже не так чувствуется, а уже через полчаса её и след простыл. Всё впиталось, кожа довольна, я тоже.
Плюсы
+ экономично расходуется (за 5 раз применений у меня ушло чуть меньше половины баночки) + приемлемая цена + не занимает много места + кожа бархатная после применения + хорошо очищает поры + питает и увлажняет кожу + натуральный состав + красивое оформление + есть защитная мембрана