Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ощутите силу природы в очищающей и успокаивающей ванне с нашими кристаллами морской соли. Вода, обогащенная ценной солью, сбалансирует обмен веществ и позаботится о красоте и упругости вашей кожи. Ромашка – природный антисептик, ванны с ромашкой рекомендуются для чувствительной и воспаленной кожи. Ромашка издавна применяется в качестве противовоспалительного, кровоостанавливающего средства, а также при лечении различных заболеваний. Она обладает антисептическими, дезинфицирующими, вяжущими, болеутоляющими, седативными, противосудорожными, потогонными, желчегонными свойствами. Ванны с ромашкой помогут нормализовать сон и сделать его крепким, в периоды высокого нервного напряжения. Принятие ванны – это особый ритуал, минуты релаксации и обретения гармонии нам необходимы для восполнения энергии, сил и психологического баланса, поэтому рекомендуем не пренебрегать эти полезным занятием.
Ощутите силу природы в очищающей и успокаивающей ванне с нашими кристаллами морской соли. Вода, обогащенная ценной солью, сбалансирует обмен веществ и позаботится о красоте и упругости вашей кожи. А нежный чарующий аромат лепестков чайной розы будет витать в помещении еще до того, как вашей кожи коснется вода. Роза славится не только красотой и нежным ароматом, но и своими целительными свойствами. Бактерии погибают в течении пяти минут при контакте со свежими лепестками роз. Ванна с лепестками роз являются идеальным решением для борьбы с болезнями нервной системы, укрепления иммунной системы, она также успокоит раздраженную кожу, очистит ее и восстановит клетки, уменьшит рубцы, шрамы и растяжки. Принятие ванны – это особый ритуал, минуты релаксации и обретения гармонии нам необходимы для восполнения энергии, сил и психологического баланса, поэтому рекомендуем не пренебрегать эти полезным занятием.
Ванна с этими шариками взяла в себя всю силу растений, такое достигается только путем дистилляции растений, а затем экстрагированием этих эфирных масел! Купаться в цветках календулы, душицы и мяте можно позволить себе только в ванне с бур. шариками «Травяной сбор». Комбинация этих экстрактов в Вашей ванне стимулирует циркуляцию кожи, выводит токсины и защищает ее от воздействия свободных радикалов! Это действительно все, что нужно, чтобы вернуть усталой потускневшей коже естественное сияние и красоту!
Ударьте по стрессу «Молочным шоколадом»! Исследования показывают, что флавоноиды, содержащиеся в какао-бобах, способствуют расслаблению и понижению давления. Чтобы снять чувство тревоги и беспокойства, уйти от бесконечных проблем Вам достаточно принять ванну. Тонизирующий кофеин ухаживает, питает и обладает согревающим эффектом.
Крем для ног поможет снять напряжение, придать энергии и здоровья вашим ножкам. Если после рабочего дня в ногах появляется тяжесть, крем от усталости ног быстро облегчит их состояние. Крем оказывает успокаивающее, освежающее действие, снимает ощущение тяжести и усталости, улучшает кровообращение, уменьшает отечность ног. Крем изготовлен на основе 5 лекарственных растений. Конский каштан – стимулирует кровообращение и тонизирует. Мята и мелисса – охлаждают, успокаивают, освежают. Гвоздика - стимулирует кровообращение, расслабляет. Калина – устраняет отечность, раздражения. Эфирное масло мяты – увлажняет, освежает, успокаивает
Бальзам после бритья разработан специально для мужчин, отлично смягчает и восстанавливает кожу, создавая ощущение комфорта, устраняет сухость и шелушение. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Масло сладкого миндаля оказывает увлажняющее и успокаивающее действие. Натуральный увлажнитель Гидрованс сохраняет влагу в коже. Д-пантенол снимает раздражения и воспаления, способствует заживлению кожного покрова. Витамин Е – эффективный антиоксидант, защищает клетки от повреждений, стимулирует регенерацию и омолаживает кожу.
Бальзам после бритья разработан специально для мужчин, быстро впитывается в кожу и не оставляет жирного блеска. Натуральный увлажняющий компонент (Гидрованс) сохраняет влагу в коже, повышая ее тонус. Масло виноградной косточки восстанавливает кожный покров, придает гладкость и упругость. Д-пантенол успокаивает кожу, снимает раздражение. Натуральный альфа-бисаболол способствует заживлению мелких порезов, смягчает сухую, шелушащуюся кожу. Метол придает освежающий эффект.
Что может быть натуральнее, чем глина – это природный компонент, дарованный нам самой природой. Шампунь Восстанавливающий специально предназначен для волос жирных у корней с сухими кончиками, обогащен голубой кембрийской глиной и гидролатами сосны крымской и соцветий полыни. Активные компоненты шампуня благотворно влияют на структуру волос, убирают излишнюю жирность, очищают, укрепляют, восстанавливают структуру, предотвращают появление перхоти.
Био-шампунь предназначен для бережного ухода за волосами любого типа. Оказывает укрепляющее и восстанавливающее действие. Новая формула моющей основы содержит дерматологически мягкие ПАВ, не раздражающие глаза и кожу головы. Они создают нежную объемную пену и оставляют после мытья приятное ощущение ухода. Шампунь содержит кондиционирующие добавки растительного происхождения, придающие волосам мягкость и антистатические свойства. Растительные заменители силиконов восстанавливают поврежденные кончики, облегчают укладку волос и придают прическе пышность. Рецептура шампуня обогащена натуральными гидролатами (цветочными водами) лаванды, розы и календулы. Активные компоненты цветочных вод насыщают кожу головы и волосяные луковицы витаминами и микроэлементами, оказывают увлажняющее и регенерирующее действие, уменьшают шелушение и раздражение кожи.
Посещать косметические салоны мне не хватает времени, да к тому же это бьет по карману. Решила приобрести скраб для тела и пилинг для лица L'cosmetics Результат поразил. Кожа на лице стала такой чистой и нежной. Отличная косметика, теперь буду отдавать предпочтение только этой компании.
Хорошая косметика! Пользуюсь ею достаточно давно. Мне нравятся гели для душа, они очень душистые, аромат сохранеяется на коже до нескольких часов. Также у них есть сухие шампуни для волос, очень интересный шампунь. Брала себе на основе крапивы. Мне понравилось. Волосы после него долго остаются чистыми.
Решила заказать крем-скраб для ног «Освежающий с эфирными маслами мяты и танжерина» . Много чего уже у них заказывала, еще ни разу не пожалела. Мне этот скраб очень помог. Раньше у меня на пятках была очень жесткая кожа, еще и шелушилась. А после использования этого крем-скраба, все прошло!!! Теперь мои пятки мягонькие и ухоженные.
А бальзамы для волос L'cosmetics никто не пробовал? Обалденное средство, я скажу. При современных стрессах, экологических "неприятностях" для волос - чудо помощь. Хотите, чтобы волосы стали густыми, здоровыми, берите в союзники. Я пользуюсь укрепляющим бальзамом Молоко и мед уже второй месяц, и в восторге от качества и действия на волосы. Сейчас поменяю на другой, благо, выбор есть, чтобы волосы не привыкали. Во всяком случае, бренд менять не буду. Обожаю натуральную косметику, и эта одна из лучших.
Очень хорошая косметика с натуральными составами. Пользуюсь их скрабами для тела у меня есть сахарный скраб " Молочный шоколад" и "Сочный арбуз". Работают они одинаково. Оба хорошо очищают кожу, хорошо ее разглаживают, выравнивают рельеф. Также они слегка разгоняю целлюлит. За счет масел в составе скрабы прекрасно увлажняют и питают кожу. А какие у них ароматы, просто бомба.
Хорошая косметика и самое главное натуральная. Для чувствительной кожи отлично подходит. Не вызывает аллергию. Я раньше не пользовалась всякими скрабами и молочком для тела, вечно высыпает всякая бяка после этих штучек, так и думала детским мылом всю жизнь мыться. А однажды мне подарили от L'cosmetics "Роскош Прованса" гель для душа. Очень тонкий нежный аромат. Решила попробовать чуть-чуть и с тех пор понеслась)) Для моей кожи идеальное решение. Сейчас присматриваюсь к другим средствам))
Пользуюсь косметикой марки L'cosmetics довольно длительное время и очень довольна. Для кожи средства этой компании подходят идеально. Это в первую очередь благодаря абсолютно натуральному составу. Одно из средств-фаворитов — это маска-пилинг для лица «Земляника и карите». В составе много масел, которые смягчают кожу, питают, делают нежной. Также эта маска обладает противовоспалительным эффектом, что немаловажно. Ну и, конечно, вкусный запах земляники просто притягивает.
Моя кожа склонна к сухости, поэтому для меня настоящим спасением стало молочко для тела фирмы L'cosmetics "Роскошь Прованса". Применяю его регулярно после принятия душа утром и вечером. Оно прекрасно увлажняет и питает кожу. В составе только натуральные масла и экстракты, никакой химии, поэтому оно совсем неалергенно и безопасно.
Пробовала много шампуней от этой фирмы больше всего понравились сухие шампуни и обычная "Роза и орхидея". Эта шампунь хорошо моет волосы, дает классный запах, укрепляет и питает волосы по всей длине. От этой шампуни не появляется перхоть, волосы не путаются а наоборот делаются гладкими и шелковистыми.