Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫКУПУ 1 НА СКЛАД ПРИШЕЛ ПЕРВЫЙ КОНТЕЙНЕР РАНЬШЕ ЧЕМ ЖДАЛИ ТУТ НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ ИЗ ПРЕДЗАКАЗА [attachment=185651] ЖЕЛТЫМ ВЫДЕЛЕНЫ ШТУКИ НА СКЛАДЕ
ДАЛЕЕ СТОКА БОЛЬШЕ НЕТ ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ
ВЫСТАВЛЕНЫ ПОЛНЫЕ СЧЕТА ПО ВЫКУПАМ АЛЯСКА 1 ПРЕДЗАКАЗ 1
ЭТО ОБЕЩАЮТ ОТГРУЗИТЬ В ЭТУ ПЯТНИЦУ-ЛИБО В ПОНЕДЕЛЬНИК
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ ПЕРЕНЕСЕНЫ В ВЫКУП ПРЕДЗАКАЗ 2 ЭТО ЖДЕМ ВТОРОЙ КОНТЕЙНЕР ДАТА ПРИБЫТИЯ КОТОРОГО ЗАЯВЛЕНА СЕРЕДИНА ОКТЯБРЯ!
ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ ЗАКАЗЫ В ПРЕДЗАКАЗЕ 2 (Я НЕ ЗНАЮ МОЖНО ЛИ, НО НАДЕЮСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ) МОЖЕТ НЕ ХОТИТЕ ЖДАТЬ.. ТОГДА МОЖНО ВЫБРАТЬ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСЛИ В НАЛИЧИИ ИЗ ПРЕДЗАКАЗА (СМ ТАБЛИЧКУ)
Пост читала и видела, что оба заказа перенесены во 2-Й выкуп, смутило, что аванс только на одни выставили, если на брони оба, тогда до октября подожду.
Пост читала и видела, что оба заказа перенесены во 2-Й выкуп, смутило, что аванс только на одни выставили, если на брони оба, тогда до октября подожду.
а поняла вас да, остальное на брони
значит эти ваши два заказа ждут прихода второго контейнера
видите мне сначала одну информацию дали и я выставила авансы по 30 % а сегодня утром другую
за второй заказ пока аванс брать не буду подождем прихода контейнера
Юлия, я оставила заказ, и заодно размер решила на один побольше. Прошу их забронировать, когда будешь отправлять заявку, также готова оплатить полную стоимость