Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В таблице указан ведь размер стельки? Т.е. в 24 размере 15,5 см правильно? Юля, я все же заказала из стока. У меня девочка, так что цвет вообще не важен. Любой (хотя лучше все же потемнее))). Модель, если этой нет, то то же любую из BABY, в приоритете на липах, но можно и на молнии если что. В общем надеюсь хоть что то осталось))). Пожалуйста сообщите, как ответят по наличию. Спасибо! Спасибо
выше написала вашу замену не отправляла ЕЩЕ
основной не подтвердили замены отправлю вторым заходом все замены отправлю сегодня поздно вечером
Сообщение отредактировал almaz1982 - 5 сентября 2017 19:47
Юль, отправь тогда мой второй заказ)) Но первые я кстати тоже нашла в актуальных остатках, почему интересно не подтвердили, вроде бы есть
ну видишь Наташ актуальные остатки.... но я уже птом посмотрела у них дата конец августа то есть актуальнее первых от 7 августа, но все равно не сегодняшние видимо
я так понимаю
Сообщение отредактировал almaz1982 - 5 сентября 2017 20:44
almaz1982, здравствуйте, оставила заказ, надеюсь правильно разобралась, посмотрите, пожалуйста. И еще вопрос из предзаказа можно все выбирать, все размеры есть?