🌲Ura'ala на основе древних рецептов.Мхи,минералы,смолы 🌲

14-й выкуп
350 заказов
132 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
20 декабря 2018 23:09
В жизни почти каждой девушки наступает такой момент, когда она смотрит в зеркало и думает (а может даже и говорит вслух): "Ну и что у меня такое на голове?!"
Очевидно, там волосы, но как они лежат.... Волоски торчат в разные стороны, одна прядь вообще мешает постоянно тем, что лезет в лицо, объема нет, и так далее Делать укладку каждый день с помощью обычного лака не представляется возможным, так как у него в составе множество токсичных компонентов, разрушающих озоновый слой, и способных вызвать лейкемию у человека! 
Как же тогда быть? Волосы-то в порядок надо привести
В БЕРЁЗЕ есть безопасное и даже очень полезное для волос и кожи головы средство, которое поможет осуществлять ежедневную укладку и при этом ещё и оздоравливать волосы Это спрей для фиксации волос от #URAALA

Состав спрея:
шунгитовая вода (шунгит: природный сорбент и катализатор, антисептик, антиоксидант и иммуностимулятор. На Руси использовался в лечении и профилактике еще во времена Петра 1)
смола олибаум - уникальное средство растительного происхождения, используемое с древности для восстановления и оздоровления волос. Устраняет перхоть и нормальзует работу сальных железкожи головы, что позволяет прядям дольше оставаться свежими и шелковистыми
морская розовая соль гарантирует стойкую фиксацию, не склеивая локоны. Насыщает волосы необходимыми минералами и микроэлементами
лимонная кислота сужает поры, ведь расширенные поры на коже головы могут стать причиной выпадения волос
д-пантенол - это синтетический аналог витамина группы B, который называют «витамином красоты», обновляет кожу, волосам придает блеск
растительный глицерин является хорошим увлажнителем, важный компонент водосберегающей системы эпидермиса
эфирное масло грейпфрута

Aleksandra
Шопоголик
21 декабря 2018 08:22
ab 

Aleksandra
Шопоголик
24 декабря 2018 00:00
84%

Aleksandra
Шопоголик
24 декабря 2018 18:15
Спрей для фиксации волос. ХИТ!
418.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
24 декабря 2018 22:33

Змий-искуситель и по совместительству новый продукт - гидратирующий спрей для лица и волос 3 в 1!!!

Вот что пишут о нем производители:
"Мы и сами не поняли, как он родился. Только, когда это произошло, схватились за голову - на его производство у нас уходит от одного до трёх месяцев! Не простой такой продукт, понимаете?

И вновь алхимия! Компонентов - минимум, но их концентрация зашкаливает! А главное - их синергия даёт мощнейший антиоксидантный эффект!

Этот спрей помогает проблемной коже - купирует воспаление в зачатке и помогает уже выскочившему прыщику быстрее разрешиться. А ещё он помогает возрастной и увядающей коже - способствует обновлению, защищает от окислительного стресса, тормозит старение."

Aleksandra
Шопоголик
25 декабря 2018 11:11
88%

Aleksandra
Шопоголик
25 декабря 2018 22:57

Натуральные Спреи для волос КОСМЕТИКА URA'ALA
позволяют надолго сохранить причёску в неизменном виде. 
Благодаря смоле олибанум в составе, спрей не только скрепляет волосы, но и ухаживает за ними в течение всего дня. 

Aleksandra
Шопоголик
26 декабря 2018 17:56

Лак для волос, который не только фиксирует прическу, но и восстанавливает волосы.

РАЗБОР СОСТАВА
Спрей (Лак) Для Волос Light (Uraala)

Шунгитовая вода - основной компонент, растворитель. Предотвращает выпадение волос, улучшает их структуру, обладает бактерицидными свойствами.

Смола олибанум - скрепляет (фиксирует) волосы, устраняет выпадение волос, повышает их эластичность. 

Морская соль - улучшает кровообращение, активизируя рост волос, останавливает выпадение, регулирует работу сальных желёз. 

Лимонная кислота - улучшает рост волос, снимает воспаления, может применяться в качестве консерванта. 

Д-пантенол - улучшает структуру волос, увеличивают объём, питает и увлажняет. 

Растительный глицерин - придаёт волосам блеск, эластичность, увлажняет и питает, ускоряет рост волос, предотвращает сечение. 

Апельсин сладкий - придаёт блеск волосам, предотвращает сухость волос и кожи головы, эффективен против перхоти.

Aleksandra
Шопоголик
26 декабря 2018 21:22

leslava_saratov

ОЧИЩЕНИЕ ЖИРНОЙ КОЖИ ДОЛЖНО БЫТЬ МЯГКИМ "Применять при акне (жирной коже) препараты, разрушающие барьерный слой, - всё равно, что выгонять из комнаты случайно залетевшего комара, настежь распахнув окна" Это высказывание Марголиной прекрасно подходит для описания действий некоторых девушек относительно своей жирной кожи. Мыть, тереть, сушить, мыть - вот, что обычно делается для устранения жирного блеска. При этом такой тип кожи требует ещё больше стремиться вернуть свою защиту. Гидрофильное масло - наиболее близко по составу к жирной коже. Оно позволяет глубоко войти в поры, его молекулы связываются с загрязнениями, токсинами, излишками жира, а при контакте с водой эмульгируются и выводят этот коктейль наружу. Происходит глубокое очищение с минимальными потерями для защитных свойств кожи. 

Aleksandra
Шопоголик
26 декабря 2018 21:42

murrmariya

Когда мы были на #4freshday на маркете я очень хотела в первую очередь найти стенд марки @uraala .
Для меня это новый бренд, но при этом я успела прочитать отличные отзывы на их сыворотки. Поэтому хотела познакомиться с этой косметикой, а тут была как раз такая возможность) 
Сыворотка мне нужна была увлажняющая, но я же такой «суперсчастливчик» что когда мы пришли - сыворотки закончились.. Мне предложили попробовать новинку
Стоит оно, конечно, недешево - около 1500 рублей, но я решила рискнуть... .
Так началось мое знакомство с 
ГИДРАТИРУЮЩИМ СПРЕЕМ 3 в 1 ДЛЯ ЛИЦА И ВОЛОС
.
В составе шунгитовая вода, настой манчьжурского гриба (комбуча), гель-алоэ вера, растительный глицерин, альфа-липоевая кислота, фенилэтиловвй спирт
.
Мне сразу понравилось, что средство сочетает в себе сразу 3: тоник, сыворотка и крем - это удобно
.
Кожа у меня порой чувствительная и бывает склонна к сухости, поэтому я, конечно, опасаюсь всяких неизвестных мне средств, но состав тут впечатляет .
Что дает спрей:
тормозит процессы старения
улучшает качество кожи
выравнивает тон
предотвращает высыпания
.
Пользуюсь средством уже месяц и очень довольна, кожа чувствует себя прекрасно, выглядит отдохнувшей, никаких высыпаний и раздражения, а самое главное для меня - никакой сухости (потому что когда что-то не подходит, моя кожа сразу требует увлажнения)
.
Интересные ощущения после нанесения - слегка покалывающие и разогревающие бы сказала, но особенно это ощущается когда спрей попадает на губы, длится это правда не долго- минут 5-10)
.
Можно пользоваться и утром, и вечером.. но главное в период неактивного солнышка (правда у нас солнца не видать уже наверное недели 2)
.
Запах очень приятный, натуральный..
.
Не пожалела, что купила эту волшебную штучку, люблю такие новые для себя средства! Вот бы еще и сыворотку все-таки попробовать

Aleksandra
Шопоголик
27 декабря 2018 16:57
Можно ли преобразить кожу лица за 5 минут?
Мы убедились, что можно Представляем вам чистку для лица DETOX от URAALA  Это не маска и не пилинг, это особый вид продукта, который помогает нашей коже очистится от токсинов и загрязнений, которые мы каждый день приносим на себе, живя в городе. Выхлопные газы автомобилей, промышленные загрязнения, пыль, грязь, табачный дым, со временем кожа накапливает это всё в себе и приобретает землистый оттенок, становится тусклой и безжизненной  Но у нас есть прекрасное средство, чтобы покончить с этим‍ и вернуть нашу кожу к жизни, к прекрасной жизниЧистка как пылесос вытягивает из кожи все токсины и загрязнения, насыщает кожу витаминами, очищает и разглаживает мелкие морщинки. Можно использовать её как курсом - каждые два дня на протяжении месяца, так и 1-2 раза в неделю. Для нас - она также средство номер  на праздничных сборах, входит в арсенал обязательных средств , ведь её достаточно аккуратно нанести на кожу на 5-7 минут (смотри по ощущениям, при нанесении кожу нельзя тереть), и всё - ты красотка с отдохнувшей помолодевшей и сияющейкожей

Aleksandra
Шопоголик
27 декабря 2018 17:00

Милейшие баночки со взбитым маслом ши от Uraala 

Масло имеет легкую текстуру и приятный аромат.

Создаёт защитную плёнку на коже, которая служит барьером от ветра и мороза, а также защищает от потери влаги.

Использовать можно как угодно - для губ, рук, лица, локтей, ногтей, тела

Aleksandra
Шопоголик
28 декабря 2018 10:35
Зеленый– цвет роста и развития, символизирующий новое начало, весну, юность. 

Это и цвет денег, и богатства, и земного изобилия. Считается, что даже обычная вода, выставленная на солнце в стекле зелёного цвета, приобретает целительные свойства. Что уж говорить о волшебных составах косметики #uraala 

Но главное - это, конечно, физика и химия зелёного стекла. Оно отражает волны ультрафиолетового спектра и защищает жидкости от окисления и быстрой порчи. Использование зелёного стекла в качестве тары для средств позволяет нам применять максимально щадящие консерванты в их минимальном количестве. 

А вам, как и нам, нравятся эти чудные пузырьки?

Aleksandra
Шопоголик
28 декабря 2018 15:33
Выкупаем ориентировочно после праздников!

Aleksandra
Шопоголик
28 декабря 2018 20:30

Порошки для умывания ТМ URAALA
Создатель и идейный вдохновитель ТМ URAALA Дарья Орлова рассказывает для чего нужны порошки для умывания, как ими пользоваться и какой порошок нужен вашему типу кожи.

0:16 - что такое порошок для умывания Uraala и для чего они нужны;
2:00 - чем порошок для умывания отличается от скраба;
2:54 - как пользоваться порошком Uraala;
4:40 - преимущества умывания порошком;
5:50 - действие порошка для умывания Uraala;
6:10 - для какой кожи подходит порошок Спирулина;
6:53 - для какого типа кожи подходит порошок Какао;
7:40 - для какого типа кожи подходит порошок Куркума;
8:10 - почему порошки Uraal можно использовать в качестве маски для лица и как часто ее делать.

https://vk.com/video-77472183_456239086?list=4d644bafc11cd39446