Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В жизни почти каждой девушки наступает такой момент, когда она смотрит в зеркало и думает (а может даже и говорит вслух): "Ну и что у меня такое на голове?!" Очевидно, там волосы, но как они лежат.... Волоски торчат в разные стороны, одна прядь вообще мешает постоянно тем, что лезет в лицо, объема нет, и так далее Делать укладку каждый день с помощью обычного лака не представляется возможным, так как у него в составе множество токсичных компонентов, разрушающих озоновый слой, и способных вызвать лейкемию у человека! Как же тогда быть? Волосы-то в порядок надо привести В БЕРЁЗЕ есть безопасное и даже очень полезное для волос и кожи головы средство, которое поможет осуществлять ежедневную укладку и при этом ещё и оздоравливать волосы Это спрей для фиксации волос от #URAALA
Состав спрея: шунгитовая вода (шунгит: природный сорбент и катализатор, антисептик, антиоксидант и иммуностимулятор. На Руси использовался в лечении и профилактике еще во времена Петра 1) смола олибаум - уникальное средство растительного происхождения, используемое с древности для восстановления и оздоровления волос. Устраняет перхоть и нормальзует работу сальных железкожи головы, что позволяет прядям дольше оставаться свежими и шелковистыми морская розовая соль гарантирует стойкую фиксацию, не склеивая локоны. Насыщает волосы необходимыми минералами и микроэлементами лимонная кислота сужает поры, ведь расширенные поры на коже головы могут стать причиной выпадения волос д-пантенол - это синтетический аналог витамина группы B, который называют «витамином красоты», обновляет кожу, волосам придает блеск растительный глицерин является хорошим увлажнителем, важный компонент водосберегающей системы эпидермиса эфирное масло грейпфрута
Иногда у каждой из нас возникает необходимость в качественной укладке и фиксации волос. Помните все эти вредные и неприятно пахнущие лаки, после которых волосы становились ломкими и сухими.
Предлагаем Вам замену синтетическим лакам для волос, это - спрей-фиксатор из натуральных компонентов! В основе спрея - смола олибанум, морская соль, д-пантенол и растительный глицерин. Такая формула обеспечивает естественную фиксацию волос. Спрей URAALA подходит для ежедневного использования и легко удаляется с волос обычной расчёской, не требует смывания. Позволяет укротить непослушные волоски и оформить причёску максимально естественно.
- Легкой фиксации - стойкость 4-5 часов Идеален для ежедневного использования на длинных и средней длины волосах.? Легко удаляется с волос обычной расчёской, не требует смывания.
- Средней фиксации - стойкость: 8-9 часов? Позволяет надолго сохранить причёску в неизменном виде, а также подходит для стайлинга коротких волос и волос средней длины.
- Сильной фиксации - стойкость 8-9 часов Подходит для идеально гладких причесок, балетных и гимнастических пучков, вообще для всех, кому нужно сохранить оформленный вид волос при активном движении.
Змий-искуситель и по совместительству новый продукт - гидратирующий спрей для лица и волос 3 в 1!!!
Вот что пишут о нем производители: "Мы и сами не поняли, как он родился. Только, когда это произошло, схватились за голову - на его производство у нас уходит от одного до трёх месяцев! Не простой такой продукт, понимаете?
И вновь алхимия! Компонентов - минимум, но их концентрация зашкаливает! А главное - их синергия даёт мощнейший антиоксидантный эффект!
Этот спрей помогает проблемной коже - купирует воспаление в зачатке и помогает уже выскочившему прыщику быстрее разрешиться. А ещё он помогает возрастной и увядающей коже - способствует обновлению, защищает от окислительного стресса, тормозит старение."
Натуральные Спреи для волос КОСМЕТИКА URA'ALA позволяют надолго сохранить причёску в неизменном виде. Благодаря смоле олибанум в составе, спрей не только скрепляет волосы, но и ухаживает за ними в течение всего дня.
Лак для волос, который не только фиксирует прическу, но и восстанавливает волосы.
РАЗБОР СОСТАВА Спрей (Лак) Для Волос Light (Uraala) Шунгитовая вода - основной компонент, растворитель. Предотвращает выпадение волос, улучшает их структуру, обладает бактерицидными свойствами.
ОЧИЩЕНИЕ ЖИРНОЙ КОЖИ ДОЛЖНО БЫТЬ МЯГКИМ "Применять при акне (жирной коже) препараты, разрушающие барьерный слой, - всё равно, что выгонять из комнаты случайно залетевшего комара, настежь распахнув окна" Это высказывание Марголиной прекрасно подходит для описания действий некоторых девушек относительно своей жирной кожи. Мыть, тереть, сушить, мыть - вот, что обычно делается для устранения жирного блеска. При этом такой тип кожи требует ещё больше стремиться вернуть свою защиту. Гидрофильное масло - наиболее близко по составу к жирной коже. Оно позволяет глубоко войти в поры, его молекулы связываются с загрязнениями, токсинами, излишками жира, а при контакте с водой эмульгируются и выводят этот коктейль наружу. Происходит глубокое очищение с минимальными потерями для защитных свойств кожи.
Когда мы были на #4freshday на маркете я очень хотела в первую очередь найти стенд марки @uraala . Для меня это новый бренд, но при этом я успела прочитать отличные отзывы на их сыворотки. Поэтому хотела познакомиться с этой косметикой, а тут была как раз такая возможность) Сыворотка мне нужна была увлажняющая, но я же такой «суперсчастливчик» что когда мы пришли - сыворотки закончились.. Мне предложили попробовать новинку Стоит оно, конечно, недешево - около 1500 рублей, но я решила рискнуть... . Так началось мое знакомство с ГИДРАТИРУЮЩИМ СПРЕЕМ 3 в 1 ДЛЯ ЛИЦА И ВОЛОС . В составе шунгитовая вода, настой манчьжурского гриба (комбуча), гель-алоэ вера, растительный глицерин, альфа-липоевая кислота, фенилэтиловвй спирт . Мне сразу понравилось, что средство сочетает в себе сразу 3: тоник, сыворотка и крем - это удобно . Кожа у меня порой чувствительная и бывает склонна к сухости, поэтому я, конечно, опасаюсь всяких неизвестных мне средств, но состав тут впечатляет . Что дает спрей: тормозит процессы старения улучшает качество кожи выравнивает тон предотвращает высыпания . Пользуюсь средством уже месяц и очень довольна, кожа чувствует себя прекрасно, выглядит отдохнувшей, никаких высыпаний и раздражения, а самое главное для меня - никакой сухости (потому что когда что-то не подходит, моя кожа сразу требует увлажнения) . Интересные ощущения после нанесения - слегка покалывающие и разогревающие бы сказала, но особенно это ощущается когда спрей попадает на губы, длится это правда не долго- минут 5-10) . Можно пользоваться и утром, и вечером.. но главное в период неактивного солнышка (правда у нас солнца не видать уже наверное недели 2) . Запах очень приятный, натуральный.. . Не пожалела, что купила эту волшебную штучку, люблю такие новые для себя средства! Вот бы еще и сыворотку все-таки попробовать
Можно ли преобразить кожу лица за 5 минут? Мы убедились, что можно Представляем вам чистку для лица DETOX от URAALA Это не маска и не пилинг, это особый вид продукта, который помогает нашей коже очистится от токсинов и загрязнений, которые мы каждый день приносим на себе, живя в городе. Выхлопные газы автомобилей, промышленные загрязнения, пыль, грязь, табачный дым, со временем кожа накапливает это всё в себе и приобретает землистый оттенок, становится тусклой и безжизненной Но у нас есть прекрасное средство, чтобы покончить с этим и вернуть нашу кожу к жизни, к прекрасной жизниЧистка как пылесос вытягивает из кожи все токсины и загрязнения, насыщает кожу витаминами, очищает и разглаживает мелкие морщинки. Можно использовать её как курсом - каждые два дня на протяжении месяца, так и 1-2 раза в неделю. Для нас - она также средство номер на праздничных сборах, входит в арсенал обязательных средств , ведь её достаточно аккуратно нанести на кожу на 5-7 минут (смотри по ощущениям, при нанесении кожу нельзя тереть), и всё - ты красотка с отдохнувшей помолодевшей и сияющейкожей
Зеленый– цвет роста и развития, символизирующий новое начало, весну, юность.
Это и цвет денег, и богатства, и земного изобилия. Считается, что даже обычная вода, выставленная на солнце в стекле зелёного цвета, приобретает целительные свойства. Что уж говорить о волшебных составах косметики #uraala!
Но главное - это, конечно, физика и химия зелёного стекла. Оно отражает волны ультрафиолетового спектра и защищает жидкости от окисления и быстрой порчи. Использование зелёного стекла в качестве тары для средств позволяет нам применять максимально щадящие консерванты в их минимальном количестве.
Порошки для умывания ТМ URAALA Создатель и идейный вдохновитель ТМ URAALA Дарья Орлова рассказывает для чего нужны порошки для умывания, как ими пользоваться и какой порошок нужен вашему типу кожи.
0:16 - что такое порошок для умывания Uraala и для чего они нужны; 2:00 - чем порошок для умывания отличается от скраба; 2:54 - как пользоваться порошком Uraala; 4:40 - преимущества умывания порошком; 5:50 - действие порошка для умывания Uraala; 6:10 - для какой кожи подходит порошок Спирулина; 6:53 - для какого типа кожи подходит порошок Какао; 7:40 - для какого типа кожи подходит порошок Куркума; 8:10 - почему порошки Uraal можно использовать в качестве маски для лица и как часто ее делать.