🌲Ura'ala на основе древних рецептов.Мхи,минералы,смолы 🌲

14-й выкуп
350 заказов
132 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
10 апреля 2018 20:18

70%!

Aleksandra
Шопоголик
11 апреля 2018 18:13

74%!

Aleksandra
Шопоголик
12 апреля 2018 13:05
ab 

Хельга05
Шопоголик
13 апреля 2018 17:05
Добрый день) Саша, выставь пожалуйста на витрину новинки- сыворотки)

Aleksandra
Шопоголик
13 апреля 2018 17:06
Хельга05, дд! Жду фотки от поставщика и сразу выставлю ))

Aleksandra
Шопоголик
13 апреля 2018 22:59

УРА! СЫВОРОТКИ с супер составами!

Ура!!!!!!
Дождались!!!
Новинка от #uraala !!!
Сыворотки для лица с супер-натуральными составами!!!
УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА 
для лица
Сыворотка увлажняющая от uraala имеет пролонгированный эффект. Целебная комбуча или чайный гриб, мочевина, составляющая натурального увлажняющего фактора кожи, фитостеролы горчицы и специально отобранные со2-экстракты уплотняют гидро-липидный слой, что способствует гидратации кожи, она становится красивой и упругой.
 ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА для лица
Экстракт японской водоросли Комбу - это источник глутаминовой кислоты, он применяется для защиты собственных стволовых клеток и фибробластов.Сыворотка омолаживающая от uraala также способствует увеличению синтеза коллагена, разглаживает микрорельеф кожи и сокращает морщины.
 ОЧИЩАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА
От акне и следов пост-акне
Хлорофиллипт – это вытяжка из листьев и плодов эвкалипта, имеет сильнодействующий противовоспалительный эффект. Мумиё способствует выравниванию кожи и устранению следов пост-акне. Эфирное масло чайного дерева подсушивает уже имеющиеся воспаления. Вкупе - это активное средство для оздоровления кожи.

Aleksandra
Шопоголик
13 апреля 2018 23:00
Девочки к сожалению поставщик немного поднял цены, поэтому собирать будем на 15 000!

Тогда цены получаются значительно ниже! На витрине и в заказах поправила!

Давайте активизируемся и соберем закупочку!

Aleksandra
Шопоголик
13 апреля 2018 23:32
45%

Aleksandra
Шопоголик
13 апреля 2018 23:43
46%

Aleksandra
Шопоголик
14 апреля 2018 15:40
48%

Aleksandra
Шопоголик
14 апреля 2018 17:04
ab 

Aleksandra
Шопоголик
15 апреля 2018 00:23
49%

Aleksandra
Шопоголик
16 апреля 2018 11:49
ab 

Aleksandra
Шопоголик
16 апреля 2018 12:03
52%

Aleksandra
Шопоголик
16 апреля 2018 12:29
53%

Aleksandra
Шопоголик
16 апреля 2018 15:49
55%!!!!!!!!!

o.sandalika
Шопоголик Моя витрина
16 апреля 2018 21:45
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Aleksandra
Шопоголик
17 апреля 2018 10:39
ab ab ab 

Aleksandra
Шопоголик
17 апреля 2018 12:33

Средство для фиксации волос? А есть ли альтернатива?

Много ли Вы знаете хороших лаков для волос из натуральной косметики?

Сейчас УРА'АЛА - это натуральная косметика мгновенного действия. Её составы безопасны и эффективны. С мансийского "ura'ala" переводится как "вершина горы". URA'ALA - это верх нашего понимания экологичной косметики »

Компания Ураала представляет для лица: тоники, гидрофильные масла, порошки для умывания, бальзамы , для волос:  шампуни и средства для фиксации,  а для тела -   масла  

У Ураалы  целых 3 средства для фиксации волос: спрей (лак) для волос light, medium и hard.  

Выглядят бутылочки одинаково. По действию сравнить не могу. Я попробовала только medium.

Обычно я фиксирую челку.

URA'ALA Спрей (лак) для волос - отзыв Экоблогера vitali

• Челка не выглядит утяжеленной от лака. При ветре слегка разлетается, но после легко принимает первоначальный вид.
  • Легко можно расчесать, при этом форма не меняется, фиксация остается.

Для локонов на длинных и тяжелых волосах medium (средней) фиксации не достаточно!

URA'ALA Спрей (лак) для волос - отзыв Экоблогера vitali

Локоны на фотографии держались 5-6 часов. Днем я завила волосы и зафиксировала лаком (сделав эту фотографию), а через 4 часа расчесала руками, чтобы получить эффект отдельных прядей.  В итоге по истечении 5 часов у меня были завиты только кончики, и остались легкие волны. 

Но я считаю, что лак сильной фиксации зафиксировал бы мою прическу более интенсивно, а средство средней  фиксации я использовала не по назначению URA'ALA Спрей (лак) для волос - отзыв Экоблогера vitali   в случае с локонами. Или нужно было сделать и  зафиксировать прическу перед самым выходом URA'ALA Спрей (лак) для волос - отзыв Экоблогера vitali

Подытожим: Лак УРААЛА эффективное средство. Я им довольна!

Хочу заметить, что у меня один раз произошел казус URA'ALA Спрей (лак) для волос - отзыв Экоблогера vitali , я случайно перепутала бытулочки и прыснула себе в лицо лак, думая, что это гидролат Клеоны (Гидролаты Клеоны у меня все в бутылочках). Каково было мое удивление, что я не испытала свежесть URA'ALA Спрей (лак) для волос - отзыв Экоблогера vitali , но и негативных последствий тоже не было! URA'ALA Спрей (лак) для волос - отзыв Экоблогера vitali На лице была косметика, необходимо было выходить из дома и перемывать лицо я не стала. Средство совершенно безопасное, никаких последствий не ощутила и совершенно спокойно проходила весь день!

P.S. На вкус  средство соленое  URA'ALA Спрей (лак) для волос - отзыв Экоблогера vitali

Плюсы лака от УРААЛА:

• Натуральный состав
  • Средняя цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Абсолютно нетрализуется через 10-12 часов
  • Хорошо фиксирует

Минус:

• Срок годности не очень большой, не успела израсходовать URA'ALA Спрей (лак) для волос - отзыв Экоблогера vitali

Описание на сайте производителя:

«Спрей для средней фиксации позволяет надолго сохранить причёску в неизменном виде, а также подходит для стайлинга коротких волос и волос средней длины. Благодаря смоле олибанум в составе, спрей не только скрепляет волосы, но и ухаживает за ними в течение всего дня.»

Применение

• Спрей нужно равномерно распылить на волосы с расстояния 20-25 см.
  • Обещанная стойкость: 6-8 часов.

Изначально волосы увлажняются от лака - появляются микро-капли на волосах, но сохнут в течение 2-х минут. Лак слегка чувствуется на ощупь.  Часов  через 10-12 лак на волосах не чувствуется ВООБЩЕ!

Aleksandra
Шопоголик
17 апреля 2018 13:53
53%