Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Средство для фиксации волос? А есть ли альтернатива?
Много ли Вы знаете хороших лаков для волос из натуральной косметики?
Сейчас УРА'АЛА - это натуральная косметика мгновенного действия. Её составы безопасны и эффективны. С мансийского "ura'ala" переводится как "вершина горы". URA'ALA - это верх нашего понимания экологичной косметики . »
Компания Ураала представляет для лица: тоники, гидрофильные масла, порошки для умывания, бальзамы , для волос: шампуни и средства для фиксации, а для тела - масла .
У Ураалы целых 3 средства для фиксации волос: спрей (лак) для волос light, medium и hard.
Выглядят бутылочки одинаково. По действию сравнить не могу. Я попробовала только medium.
Обычно я фиксирую челку.
Для локонов на длинных и тяжелых волосах medium (средней) фиксации не достаточно!
Локоны на фотографии держались 5-6 часов. Днем я завила волосы и зафиксировала лаком (сделав эту фотографию), а через 4 часа расчесала руками, чтобы получить эффект отдельных прядей. В итоге по истечении 5 часов у меня были завиты только кончики, и остались легкие волны.
Но я считаю, что лак сильной фиксации зафиксировал бы мою прическу более интенсивно, а средство средней фиксации я использовала не по назначению в случае с локонами. Или нужно было сделать и зафиксировать прическу перед самым выходом
Подытожим: Лак УРААЛА эффективное средство. Я им довольна!
Хочу заметить, что у меня один раз произошел казус , я случайно перепутала бытулочки и прыснула себе в лицо лак, думая, что это гидролат Клеоны (Гидролаты Клеоны у меня все в бутылочках). Каково было мое удивление, что я не испытала свежесть
, но и негативных последствий тоже не было!
На лице была косметика, необходимо было выходить из дома и перемывать лицо я не стала. Средство совершенно безопасное, никаких последствий не ощутила и совершенно спокойно проходила весь день!
P.S. На вкус средство соленое
Плюсы лака от УРААЛА:
Минус:
Описание на сайте производителя:
«Спрей для средней фиксации позволяет надолго сохранить причёску в неизменном виде, а также подходит для стайлинга коротких волос и волос средней длины. Благодаря смоле олибанум в составе, спрей не только скрепляет волосы, но и ухаживает за ними в течение всего дня.»
Применение
Изначально волосы увлажняются от лака - появляются микро-капли на волосах, но сохнут в течение 2-х минут. Лак слегка чувствуется на ощупь. Часов через 10-12 лак на волосах не чувствуется ВООБЩЕ!