🔮 L*aboratorium-сверхъестественная косметика🔮

21-й выкуп
1032 заказов
193 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
31 августа 2017 00:04
Малиновый сорбет? А вот и нет! Это наш сахарный скраб для сладких грёз — свежий, летний и невероятно ароматный. Даже в самый дождливый день этот скраб обязательно поднимет настроение и напомнит о том, что лето ещё продолжается! #laboratoriumcosmetics #сверхъестественнаякосметика

Aleksandra
Шопоголик
31 августа 2017 09:48
30%

Aleksandra
Шопоголик
2 сентября 2017 20:48
Вкусные, любимые, классные скрабы от Laboratorium  

В клубничном собралась вся сладость , тепло и солнце , которого так не хватает этим летом! Сахарные гранулы отшелушивают кожу, а масла ши, кокоса, персика, какао и касторки питают ее, успокаивают, способствуют обновлению! 

Aleksandra
Шопоголик
3 сентября 2017 23:51
Последние дни лета — самое время задуматься о том, как встретить осень во всеоружии. Наше любимое средство от осенней хандры и холодов — горячая ванна с добавлением микса, который не только придаст воде приятный аромат, но и позаботится о вашей коже благодаря питательным маслам. Микс №2 — с лепестками пионов и роз, микс №5 — с овсянкой и цикорием, микс №6 — с цветками лаванды.

Aleksandra
Шопоголик
4 сентября 2017 13:53
ab 

Aleksandra
Шопоголик
5 сентября 2017 09:43
32%

Aleksandra
Шопоголик
7 сентября 2017 21:46
aa 

Aleksandra
Шопоголик
7 сентября 2017 21:51
39%

Aleksandra
Шопоголик
7 сентября 2017 22:05
41%

Nattis
Шопоголик
7 сентября 2017 22:08
Какие у Вас закупки "сочные и вкусные":) уйти не возможно)

Aleksandra
Шопоголик
7 сентября 2017 22:09
Nattis, спасибо ))) Я стараюсь )))

Aleksandra
Шопоголик
7 сентября 2017 22:25
45%

Aleksandra
Шопоголик
8 сентября 2017 10:49
46%

Aleksandra
Шопоголик
8 сентября 2017 21:10
aa 

Aleksandra
Шопоголик
9 сентября 2017 16:03
50%

Aleksandra
Шопоголик
9 сентября 2017 23:47

Просто объедение! Клубничный сахарный скраб от горьких мыслей Fraga Liquet от Laboratorium

Как только в вашу голову полезут горькие мысли, отправляйтесь в ванную комнату и примите душ с вкусным и полезным лекарством – скрабом для тела специального назначения, разработанного в секретной Laboratorium. Отпускается без рецепта! Меры предосторожности: возможно развитие зависимости!

У этого скраба роскошный аромат клубники, который прекрасно дополняет его чудесные свойства. Просто помассируйте кожу этим скрабом и растительные масла сделают свое дело! 

• Масла кокоса и какао делают кожу гладкой и успокоят ее, персиковое масло заживляет и омолаживает, а запах клубники гарантировано поднимет настроение. 

• Только не позволяйте ему попасть под струю воды, иначе он исчезнет. 

• Подходит для тела и пяточек.

Способ применения: наносить легкими массажными движениями на влажную кожу, тщательно смыть водой, использовать 1-2 раза в неделю.

Состав ингредиентов очень вкусный и питательный, в нём много полезных масел и любимый мною тростниковый сахар.

На одном из сайтов я нашла такую процентовку составляющих ингредиентов:
кокосовое масло 20%, касторовое масло 20%, масло ши 20%, тростниковый сахар 10%, масло персика 10%, оливковое масло 6%, вода 5%, какао масло 5%, ароматизатор 2%, краситель 2%

На самой банке компоненты немного отличаются и выстроены в другом порядке:

Сахар, вода, пальмовое масло, касторовое масло, кокосовое масло, персиковое масло, масло какао, ксилианс (пшеничный эмульгатор), пищевой краситель, пищевой ароматизатор.

Жаль, что компоненты не указаны в соответствии с международной номенклатурой косметических ингредиентов (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients, INCI). Но радует, что нет громких и ничем не подтвержденных лозунгов об органической косметике. 

И сразу скажу – Да, я попробовала этот скраб на вкус. Вкусно! Сладко!!! Но класть его в чай я, всё же, не советую, а предлагаю побаловать питательными маслами и мягкими скрабирующими частицами своё тело, а исходящим при этом ароматом – свое обоняние и эмоциональный фон.

Запах и в баночке, и при нанесении, очень вкусный – клубничного варенья. Сначала я открываю банку, запихиваю в неё свой нос и наслаждаюсь некоторое время ароматом. Горькие и кислые мысли и впрямь улетучиваются без следа! По физиономии расползается блаженная улыбка.   Только потом перехожу к рекомендованному использованию. 

Скраб и выглядит как засахаренное варенье или сироп, перемешанный с сахаром. Текстура довольно плотная, рассыпчатая.
Массирую я до тех пор, пока сахар не растает, и еще немного после. Во-первых, очень приятно скользить по такому сиропчику, а во-вторых, кожа успевает не только избавиться от ороговевших частичек, но и впитать полезные масла. Я уж молчу про ароматерапию.

Недавно одна моя знакомая, использующая ванильно-цитрусовый сахарный скраб от этой же марки очень хорошо описала длительность действия: «Крупинки начинают таять как раз к тому моменту, как мне надоедать массировать бедра».

В основном, я тоже наношу состав на область бедер и ягодиц. Голени также частенько лакомятся этим клубничным десертом. Во-первых, именно эти части тела нуждаются у меня в особо тщательном отшелушивании и массаже. Во-вторых, там кожа после принятия душа или ванной сохнет больше всего, поэтому своевременное питательное покрытие очень кстати.

Возможно, для тех, кто любит, чтобы кожа скрипела после принятия душа, этот продукт не слишком понравится. Масла очень хорошо цепляются и покрывают поверхность ароматной пленочкой. Лично мне это подходит на 100%. За такой же эффект я как раз давно люблю скраб Perfect Body от Oriflame. После принятия душа дополнительные увлажняющие и питательные средства уже не нужны. Кожа шелковистая, гладкая и напитанная.

Аллергикам рекомендую предварительно провести пробное тестирование на небольшом участке кожи.

Мне клубничный сахарный скраб Fraga Liquet пришелся по вкусу. И я уже наметила для себя несколько новых продуктов от бренда Laboratorium, с которыми хотелось бы познакомиться поближе.

Aleksandra
Шопоголик
11 сентября 2017 14:43
51%

kesyasmile
Шопоголик
12 сентября 2017 23:06
Я тоже обратила внимание, что у вас ооочень интересные закупки ! dz 

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2017 23:16
54%