Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я тоже сегодня костюмчик забрала, качество очень понравилось и по размеру хорошо, жалко что не все пришло....номер карты отправила. Обязательно еще поучаствую.
Наталья, добрый день, спешу с отзывами по Багире! Очень понравились костюмы, сели отлично! Ростовка идет у всех средняя, у меня 167, рукава и брюки - идеально. (правда к 48й олимпийке в одной модели мне прислали штаны 46го размера, но это даже обрадовало ), Поучавствую обязательно еще!!!
Наташа, доброго времени суток)) Нет времени читать всю тему, поэтому будьте любезны подскажите: Заказала бы из багиры: М73,М220 размер 44 Микс-мода: домашнее платьеАртикул 664-19 пляжное платьеАртикул 704-10 костюм для спорта и отдыхаАртикул 178-19 тоже 44 размер Напишите пож-та когда планируете закуп и цены по багире(знаю что есть прайс, пож-та ) и вообще возможно ли это заказать, может изменилось что то...
а я не поняла, думала что пришла только ночная сорочка, тогда ее не переносите в след.закупку возврат сделайте. а это заберу в цр, спасибо. номер карты напишу в личку
Получила сегодня халат , брала50р , хотя ношу52р , по фигуре сидит , очень довольна !
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Цитата: Katrina229
Я тоже сегодня костюмчик забрала, качество очень понравилось и по размеру хорошо, жалко что не все пришло....номер карты отправила. Обязательно еще поучаствую.
рада, что довольны!
Цитата: NatikET
Наталья, добрый день, спешу с отзывами по Багире! Очень понравились костюмы, сели отлично! Ростовка идет у всех средняя, у меня 167, рукава и брюки - идеально. (правда к 48й олимпийке в одной модели мне прислали штаны 46го размера, но это даже обрадовало ), Поучавствую обязательно еще!!!
СПАСИБО за отзыв! странно, что в одном костюме разный размер
Цитата: Julia_1976
спасибо. все подошло
очень хорошо!
Цитата: sharush
Наташа, у меня заказик висит по радуге моде, переправь плиз размер на 42 арт. 659-14 -домашнее платье
скорректировала
Цитата: Ульяна
Заказала бы из багиры:М73,М220 размер 44
цена М73-300р+орг
М220 - 150р+орг
Напишите пож-та когда планируете закуп
по багире набрано 41%, по радуге - 25%. как наберем минималку, так и будет СТОП
) и вообще возможно ли это заказать, может изменилось что то...
заказать можно, главное, чтобы были в наличии
Цитата: ЛеНок
Наталья, привет! Подскажи про размерность Багиры и Радуги. Не нашла хвасталки по ним.
посмотрите в 4 сообщении есть отзывы
Цитата: utarutina
а я не поняла, думала что пришла только ночная сорочка, тогда ее не переносите в след.закупку возврат сделайте. а это заберу в цр, спасибо. номер карты напишу в личку
перевела
Сообщение отредактировал kurenok - 15 апреля 2013 09:38