Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Верунья,Добрый вечер! Нет себе брать не стала, решила что сын уже большой для ткой коляски нам было 1,5 года))) Но очень пожалела что раньше не нашла такую закупку((
Коляски приходят в Коробках в разобранном виде, но не у кого насколько я поняла проблем не было собрать их! они еще и легкие к тому же
Девушка с АВито тоже заказала у меня, она вообще в восторге была, это ее фото в отзывах висит., а Вот участнице одной пришел не тот цвет, но поставщик был готов поменять, но не стали они менять (вообще там долго рассказывать что и как, факт в том, что поставщик всегда идет на встречу)
Вообщем может девочки подключаться и напишут свое мнение
Посмотрите видео на ютубе про эти коляски)
Лично я пожалела, что купила новую коляску за 25 000 + 1000 доставка , (все еще продать не могу- а она реально в БУ за городом(где всегда чисто) была всего 1 год!!!) когда можно было вот такую удобную и легкую коляску купить да по такой цене!
Но! все люди разные конечно))))
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Мне нужна к концу мая, может началу июня. Заранее не хотелось бы приобретать . Вот не знаю когда вступать в закупку. Если раньше не соберётесь , то я тоже с вами .
Мне нужна к концу мая, может началу июня. Заранее не хотелось бы приобретать . Вот не знаю когда вступать в закупку. Если раньше не соберётесь , то я тоже с вами . Спасибо
Цитата: kesyasmile
Мне нужна к концу мая, может началу июня. Заранее не хотелось бы приобретать . Вот не знаю когда вступать в закупку. Если раньше не соберётесь , то я тоже с вами . Спасибо
Собирается долго, поэтому лучше в этот выкуп, про следующий не могу ничего скаазть
если что я могу ведь сдать в мае, вы оплатите все сделаем, но заберете потом и все
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Девочки, ну неужели никому не нужны коляски?(((((((((((((((((((. Мне рожать в мае, даже не знаю что и делать(((((((((((((((((((((((((. Все объездила - посморела, цен лучше чем в этой закупке просто нет, да и качество великолепное!!