Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, оставила заказ, жаль, что не успела в дозаказ, хотела еще уточнить в прайсе нет: противень 400х295х50мм, АП линия «Granit Ultra» (Blue), а на сайте как новинка есть, так можно заказывать и цена какая у него будет?
Спасибо за дозаказ, Олеся, я оплатила, но только я не поняла "Нам дали скидку 2% от оптового прайса, на витрине цены уже со скидкой", скидку отменили что-ли?
Сообщение отредактировал Lara-V - 20 августа 2019 00:42
Спасибо за дозаказ, Олеся, я оплатила, но только я не поняла "Нам дали скидку 2% от оптового прайса, на витрине цены уже со скидкой", скидку отменили что-ли?
Витрине цены на некоторы позиции не актуальные старые. новый прайс я перезаливать буду т.к. в прайсе нет ссылок на товар и я их руками ставлю а это очень много времени отнимает, по этому в первом посте прайс с ценами которые оптовые и уже от прайса там есть скидка 2% я ее учитываю. Может где ошиблась при заливке , напишите я проверю еще раз.
holesyav, Нет, все правильно, я сразу проверила по прайсу, но 2% это уже заложено в прайсе, я так Вас поняла? А то я думала, что от цены прайса надо 2% вычитать
holesyav, Нет, все правильно, я сразу проверила по прайсу, но 2% это уже заложено в прайсе, я так Вас поняла? А то я думала, что от цены прайса надо 2% вычитать
цены сверяю со четом что поставщик выставил, сейчас я у него узнаю где наши 2%.. излишки заберем обратно
Олеся, оставила заказ, жаль, что не успела в дозаказ, хотела еще уточнить в прайсе нет: противень 400х295х50мм, АП линия «Granit Ultra» (Blue), а на сайте как новинка есть, так можно заказывать и цена какая у него будет?
если на сайте появился то прайс запрошу новый. Выставлю на витрину. Отпишусь