Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ботинки из итальянской натуральной матовой кожи синего цвета со вставками кожи 3-D с текстурой "чешуя" на шнурках на устойчивой подошве черного и синего цвета, Зимняя Коллекция 2017, Б-16081
и то, девочки, там не все отфоткано. Надо смотреть еще цвета самой обуви, представленной на сайте, так как по ссылке написано вот что:
Образцы нашей кожи и замши. Конечно это совершенно не весть ассортимент, весь очень сложно отфотографировать, но основные и самые интересные варианты мы Вам покажем ;)
кстати, посчитала, нас отшивали 14 раб дней, то есть была небольшая задержка, но это достаточно быстро. Однако, думаю, что с моделями на осень надо определяться уже сейчас, чтобы к началу сентября уже точно получить
кстати, посчитала, нас отшивали 14 раб дней, то есть была небольшая задержка, но это достаточно быстро. Однако, думаю, что с моделями на осень надо определяться уже сейчас, чтобы к началу сентября уже точно получить
ДА, была Люд потому что одну пару подошву ждали долго
и то я начала в понедельник истерить))) и тут же отгрузили