🍀 Nature4u - Естественная Косметика 🍀 Авторская косметика Екатерины Матвеевой

4-й выкуп
103 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
20 июня 2019 10:34
Пробиотическая пенка для гигиены тела "Bio Care"
531.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
20 июня 2019 23:53

О, привет апельсин на попе!

В последнее время проблеме целлюлита уделяется очень много внимания. Интернет переполнен сомнительной информацией на этот счет. Даже большинство косметологов и врачей сильно заблуждаются, применяя методики лечения... ‍

Считается, что целлюлит почему то заболевание только лишь жировой ткани. Это основная ошибка при лечении, ведь он есть даже у очень худых девушек, а у мужчин с сильно избыточным весом его почему то не наблюдается. В действительности же проблема целлюлита связана с нарушением соединительной ткани, которая начинает проявляться, если имеет место быть нарушение обмена коллагена 1-го типа в слоях кожи при наступлении менструального цикла, половые гормоны разрушают его. 

Если вы обращали внимание, то целлюлиту присуще бедра и ягодицы женщины, в этих частях тела для сохранения потомства «складируются» питательные жиры. Жировая ткань есть по всему телу, но её содержание отличается в этой области. У жировой клетки 2 рецептора, один запускает процесс разложения жира, другой наоборот останавливает. Так вот на бёдрах и ягодицах в клетках жира находится 2 запускающих рецептора и 1 останавливает. 
Поэтому в этих частях тела так сложно обычно похудеть. 

Также в организме есть 2 жировых слоя глубокий и поверхностный, а между ними соединительная ткань. Укрепляющую функцию здесь играют перегородки под названием трабекулы, которые выполняют роль каркаса для мягких тканей, а также ограничивают разрастание жировой ткани. 

При определённых обстоятельствах этот каркас рушится, и жировые клетки начинают хаотично разрастаться. После чего появляется волнообразный рельеф. Кстати у женщин жировая оболочка является более широкой. 

Многие врачи и хирурги безоговорочно утверждают, что для эффективной борьбы с жиром, необходимо обратить внимание как раз на те самые каркасные структуры мягких тканей и воздействовать на них. Массаж, физкультура, электромагнитная терапия всё это лучше, чем ничего, но не стоит ожидать долговременного и особого эффекта.

Aleksandra
Шопоголик
21 июня 2019 12:43
Сыворотка с гиалуроновыми сферами-филлерами "WOW-эффект"
708.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
24 июня 2019 10:27
Лифтинг маска "Stop Time"
177.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
24 июня 2019 12:05
Собираем!!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
26 июня 2019 11:24
Тоник с пребиотиками "Тайна моря"
354.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
26 июня 2019 20:10
Что я всегда беру с собой на пляж? 

Я живу на Урале. И поэтому у меня минимум солнца и максимум дождя с холодом круглый год.  Хотя порой бывают теплые и солнечные деньки, в которые я бросаю работу, хватаю семью и лечу отдыхать на природу.
Не смотря на то, что солнце мы видим раз в году, как подснежники , я прекрасно знаю, какую разрушительную активность разворачивает солнце на нашей коже.

Подписывайтесь и читайте об этом в этой группе или инстаграме @nature4u.ru, я пишу статьи о вреде солнечного облучения. 
И буду очень благодарна вашему комплименту в виде 

Итак, мой мастхэв для спасения на пляжике.

10000% я беру солнечнозащитный крем. В основном с физическими фильтрами, но и не гнушаюсь химическими, в бою все средства хороши.Беру где то spf 30, чаще - это максимально натуральные и неудобные крема (типа жирные и белесые). Ими мажусь на тату и если планирую долго валяться. Обновляю каждые 3-4 часа.

Масло для загара. Оно около 20 spf, и дает ровный и красивый загар. С помощью масла я не сгораю на солнце и кожа сохраняет влагу.

Увлажняющий спрей. У меня в ассортименте есть крутой спрей "Живая вода", я опрыскиваю им лицо и тело, прежде чем нанести масло. Я писала несколько статей на тему того, какого типа бывает увлажнения и как важно комбинировать привнесение влаги и ее удержание. 

Увлажняющий крем. После того, как я загорела, я смываю с себя слои защиты с помощью душа и геля "Основа", а далее - наношу увлажняющий крем для тела. Сейчас это "Боди лайм". Успокаиваю кожу, доставляю и удерживаю влагу. 

Хорошее настроение! Наверное, это самое важное))))) Я очень люблю загорать и купаться, для этого часто летом езжу на закрытый пляж "Куба" в Екатеринбурге. Там бассейн и комфортная зона отдыха! Так что, кто из Екб и хочет провести круто вместе, поехали нежиться солнечными ванными!

Поделитесь, а что вы всегда берете с собой на пляж? Какие у вас отношения с солнцем, чем защищаетесь, может какие то лайфхаки есть. Давайте делиться знаниями! 

Aleksandra
Шопоголик
28 июня 2019 10:33
Витамин Д в косметике 

Основные функции витамина D:
 Выполняет функцию защиты клеток от разрушения при стрессовых ситуациях 
 Обладает стимулирующим эффектом для веществ предотвращающих воспаление кожи 
 Блокирует деление ранее повреждённых клеток 

Ставь ♥ и подписывайся, чтобы быть в курсе правильного и безопасного ухода за собой 

Основное количество витамина человек вырабатывает сам при необходимом количестве солнца. 
Химическая реакция преобразования витамина D в организме человека происходит самостоятельно под действием ультрафиолетовых лучей. Между прочим многие посещают солярии, так вот знайте, что искусственный свет неэффективен.

Основные источники в пище: продукты морского происхождения (лосось, скумбрия, сельдь), злаковые культуры, а также молоко и яйца. 

Как мы все знаем, чо функции человеческого организма с возрастом начинают постепенно угасать. То же самое происходит с выработкой витамина D. Его недостаток проявляется в повышенной сухости, раннем старении, что выражается в дряблости кожи. ‍‍

К счастью организм стало возможным частично насытить с помощью косметических разработок. Здесь важным моментом является «не перекормить» кожу витамином, так как ещё негативнее скажется на состоянии кожи, чем не хватка. 

Витамин D был несколько усовершенствован и сейчас он увеличивает жизнеспособные функции клеток при стрессе, выполняет защитную функцию от уф лучей, ускоряет регенерационные процессы в структурах клеток кожи за счёт запуска процесса синтезирования белка и липидов, а также стимулирует рецепторы кожи на выработку защитных противовоспалительных веществ (актуально для людей с проблемой дерматита или акне). 

Ведь как раз через такие трещинки микроорганизмы проникают в кожу и запускают воспалительный процесс. Поэтому витамин D для опрелостей у ребёнка или людей с дерматитом подойдёт идеально. 

В общем можно сделать заключение, что витамин D полностью отвечает за здоровую и молодую кожу. Недостаток витамина влечёт за собой многочисленные проблемы и раннее увядание кожи. Но теперь вы вооружены для борьбы с этими проблемами и знаете как их предотвратить.

Aleksandra
Шопоголик
1 июля 2019 11:04
ab 

Aleksandra
Шопоголик
1 июля 2019 15:34
ТОП натуральных компонентов косметики

Конечно, выбор огромен, что глаза разбегаются. Давайте разберём что лучше? 

Вступай в группу, включай уведомления, чтобы получать самую полезную информацию от экспертного источника 
И не забудь поблагодарить мою работу 

Сегодня расскажу о инновационных компонентах, это стволовые клетки.
Они содержат в себе цепи ДНК, и хоть и являются не живыми, содержат в себе все необходимые питательные элементы. 

Стволовые клетки апельсинов позволяют восстанавливать архитектуру кожи, значительно повышая плотность самой дермы. Способствует повышенной выработке эластина и коллагеновых волокон. 

Стволовые клетки швейцарских яблок, являются наиболее известными. Проводились исследования, и после 14 дней использования такого средства у 20 людей количество морщин сократилось на 8 процентов.

Косточки винограда являются складом фитостеролов, которые в свою очередь обладают высокой степенью антиоксидантных свойств. В составе их масла находятся жизненно важные элементы кожи Омега-3 и Омега-6. 

Выжимки мангостина издревле применялись лекарями Тайланда. Он является эффективным антисептиком и хорошо справляется с инфекционными заболеваниями и заживлением ран. 

Мед мануки сильнейшее противовоспалительные средство. Актуально использовать тем, кто имеет проблемную кожу с высыпаниями и дерматитом.

Шелковое дерево добывается из персидского дерева. Оно является активатором самозащиты самой кожи, а также убирает синяки под глазами и тусклый цвет лица. 

Центелла азиатская имеет выраженный эффект в способности укреплять вены и капиляры кожи, а поэтому применять её лучше при воспалительных реакциях, темных кругах под глазами, и помимо этого при псориазе и экземе. 

Практически во всех средствах содержится зеленый чай, так как вещества этого растения помогают сохранять гиалуроновую кислоту, которая от возраста разрушается и обладают антибактериальными свойствами, а также помогают при герпесе. 

А запатентованный комплекс семячек гибискуса является альтернативой ботоксу, только натурального происхождения. Борется со свободными радикалами, замедляет старение клеток кожи и обрзование морщин. 

Чтобы определиться с выбором средства, нужно немного глубже изучить предлагаемое. И хочется порекомендовать при покупке отдавать предпочтение проверенным научным данным, а не маркетинговым ходам компаний.

А для этого читайте нашу группу и инстаграм https://instagram.com/nature4u.ru 

Aleksandra
Шопоголик
2 июля 2019 12:16
Гид по маскам для лица ‍

Безусловно, маски для лица остаются самым быстрым, эффективным и доступным способом для ухода за кожей! Существует большой выбор в виде гелевых, кремовых, тканевых, глиняных, порошковых субстанций, чтобы сделать твое лицо без единого изъяна.

Давай подберем идеальную маску для тебя?

Не забудь лайк для меня и подпишись, потому что тут интересно!

Для сухой и испытывающей недостаток влаги кожи применяют кремовые или альгинатные маски, которые содержат гиалуроновую кислоту, аминокислоты, мочевину, алое вера, улиточную слизь, церамиды, полисахариды, витамин Е. Замечательно подойдут маски из сметаны.

‍ Тканевые маски удобно использовать в любой обстановке, помимо удобства такие маски несут потрясающий эффект, за счет сохранения активных компонентов на коже в влажном состоянии. Сама маска играет роль "пластыря", запечатывая все вкусняшки в коже. Кроме этого они широкого спектора действия, а сам состав маски похож на концентрированную сыворотку.

Если же ваша кожа жирная, то лучше всего подойдут маски из глины. Свойства этой маски позволяют ей проникать в глубокие слои кожи и очищать её. Глина отлично поглощает жир, а следовательно отлично подойдёт для такого типа кожи. При применении этого средства важно учесть, что действии глины продолжается до тех пор, пока она остаётся во влажном состоянии. Конечный результат от маски для жирного или проблемного типа кожи - это подсушивание, иммунорегулирование и противоспалительные действия.

‍ При грубой коже и тусклом цвете лица применяют маски с отшелушивающим эффектом. Здесь применяются те же ингредиенты, что и при косметических пилингах. Такие маски эффективно обновляют верхний слой кожи, придавая ей свежесть и разглаживая мелкие морщинки.

Увядающая кожа требует использование масок, в составе которых содержатся морские водоросли, альфа-липоевая кислота, ретинол, пептиды, ресвератрол, слизь улитки, витамин С, ниацинамид, стволовые клетки. Они замедляют процесс старения и значительно увеличивают эластичность и тургор кожи. 

Лучше всего рекомендуется использовать косметические маски ежедневным курсом, по 15-20 процедур (за исключением глиняных), не менее 4 раз в год. В наше время можно найти маску любого типа, кто то будет использовать её перед сном, кто то во время просмотра любимого сериала (я как раз пересматриваю Игру престолов), а кто то нанесёт маску и отправиться с ней спать. Когда бы вы не применяли вашу маску, надеюсь я смогла вам помочь с выбором.

Aleksandra
Шопоголик
2 июля 2019 13:24
69%

Aleksandra
Шопоголик
2 июля 2019 16:49
Убтан для лица "Чешуя русалки"
53.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
2 июля 2019 17:59
Собираем выкуп 4!

Aleksandra
Шопоголик
2 июля 2019 23:58

Aleksandra
Шопоголик
3 июля 2019 11:44
КЕРАТОЛИТИЧЕСКИЙ КРЕМ ДЛЯ НОГ "ПЯТОЧКА"
354.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
3 июля 2019 13:29
Добиваем минималочку! 

Aleksandra
Шопоголик
3 июля 2019 21:23
ВАШИ ОТЗЫВЫ 

Меня всегда вдохновляют отзывы девочек, которым помогла моя косметика. Каждая их строка - это прилив вдохновения и желания работать и создавать что-то прекрасное не покладая рук. Только обратная связь дает мне понять, что я делаю все это не зря 
Люблю вас 

Aleksandra
Шопоголик
3 июля 2019 21:24

Aleksandra
Шопоголик
3 июля 2019 21:25