🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
7 августа 2019 09:53
Выкуп 8 - груз отправлен, рассчетное время прибытия - 12.08

Aleksandra
Шопоголик
7 августа 2019 13:21

Мы гордимся им

Крем ЖИВА был самым первым кремом, который мы изготовили. С тех пор прошло много лет, но до сих он пользуется огромной популярностью среди наших покупателей. А все почему

Потому что входящая в состав кедровая ЖИВИЦА обладает потрясающими и просто фантастическими способностями к заживлению ран, да еще и участвует в процессе клеточной регенерации.

ЖИВА отлично заживляет царапины, им можно пользоваться даже маленьким деткам-непоседам. Если Вас или Вашего ребенка укусила злая мошка или комар кровопийца, то ЖИВА придет на помощь. Крем оказывает местный противовоспалительный и бактерицидный эффект, снимает раздражение.

ЖИВУ можно использовать мужчинам после бритья. Легкий хвойный аромат освежит, а уникальные компоненты успокоят кожу и помогут быстрому заживлению порезов.

Используйте крем в качестве питательного, заживляющего крема для рук, смягчающего крема для ступней ног и просто для всего для тела. А также ЖИВА оказывает успокаивающий эффект на кожу, например после принятия солнечных ванн. 

Хочется отметить, что также крем станет незаменим помощником любителям путешествий, сплавов.

Надеемся ,что и Вы оцените его по достоинству!

Aleksandra
Шопоголик
8 августа 2019 09:59
1%

Aleksandra
Шопоголик
8 августа 2019 11:01

Крем для рук "Лаванда"

Отличное спасение для сухой кожи рук! В составе крема "Лаванда" содержатся успокаивающие ингредиенты, экстракты растений, антиоксиданты, а также различные масла и витамины.

Оливковое масло залатает "дыры" в липидных пластах эпидермиса, уменьшив тем самым потерю воды. Масло ши, обогащенное насыщенными и мононенасыщенными жирными кислотами способствует более выраженному смягчению и увлажнению кожи. 

Пантенол способствует быстрому заживлению эпителия. 

Лаванда (гидролат и эфирное масло) увлажняет, снимает воспаления, шелушение, покраснение, убирает раздражения, способствует регенерации тканей.

СО2 облепихи обладает мощным заживляющим и противовоспалительным действием, антиоксидант и биостимулятор.

Соевый лецитин не просто эмульгатор, он представляет собой особое вещество (фосфолипид), из которого в значительной степени сформированы клеточные мембраны. 

Лецитин оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных.

Aleksandra
Шопоголик
8 августа 2019 12:46
5%

Aleksandra
Шопоголик
8 августа 2019 23:09
6%

Aleksandra
Шопоголик
9 августа 2019 10:15
Выкуп 8 - груз прибыл, завтра в ЦР!

Aleksandra
Шопоголик
9 августа 2019 16:51
Настоящая находка для мам и не только
В самом словосочетании Мамина заботастолько теплоты и нежности

Выбирая мыло для детей, необходимо учитывать немало факторов. То, что для взрослого человека является привычным гигиеническим средством, для ребенка может оказаться аллергеном

И не случайно Живица назвала своё детское мыло "Мамина Забота". Это очень нежное, деликатное, смягчающее мыло, созданное специально для ухода за детьми.

Совершенно безопасное, поскольку имеет % натуральный состав: 
омыленные масла пальмы, ши, миндаля, оливы, кокоса, и клещевины. Активные добавки: отвар ромашки и петрушки, масло ши, масло сладкого миндаля, эфирное масло лаванды. Ну и конечно же наш фирменный ингредиент - тепло наших рук

Эфирное масло лаванды оказывает мягкое, безвредное и очень действенное успокаивающее влияние на нашу нервную систему. Легкий и нежный запах лаванды буквально излучает спокойствие и умиротворение..... 

‍Внимательно изучайте состав на этикетке, избегайте в составе такие вещества: формальдегиды (formaldehyde), силиконы (silicone), сульфаты (sulfate), парабены (paraben). 

Мыло "Мамина забота" не содержит отдушек, SLS, консервантов, ароматизаторов и красителей. 

Это нежное, деликатное, смягчающее мыло, создано специально для ухода за детьми. Выбирайте для малышей только лучшее

Aleksandra
Шопоголик
10 августа 2019 22:00

Ванильный соблазн на губах!

Без бальзама для губ - не обойтись ни одной девушки. Губы должны быть ухоженными и увлажненными . Тогда от таких губ будет не оторвать взгляда.. и носа, если этот бальзам еще так вкусно пахнет!

При нанесении бальзам словно тает от тепла на губах. Держится не долго , не мало, эффект длительности зависит от того, будете ли вы есть, пить, или облизывать губы.

Хотя облизнуть так и хочется!

Аромат густой, теплый, богатый , пахнет действительно ванилью, а не ванилином.Цвет желтый, хорошо выкручивает, не ломается, не растекается на губах, сохраняет губы красивыми. Хорошо защищает от ветра , рекомендован в любое время года и в жару и холод - станет незаменимым помощником.

Губы выглядят ухоженно и соблазнительно. Помогает справиться с трещинками, ранками, сухостью, а также быстро с обветренными губами.

Этот бальзам мне напомнил по запаху бальзам шоколад от Живица, который пахнет фактически ванилькой больше, чем шоколадом. Так что на заметку, любителям разнообразить ваниль, есть еще шоколадно - ванильный бальзам.

Aleksandra
Шопоголик
10 августа 2019 22:05

Отзыв с сайта ecogolik.ru от masha__marusya о креме для лица "Обережек" марки Живица.

Приветствую всех! Я всё-таки решила вернуться к написанию отзывов. Спасибо девочкам за поддержку, в то время, когда я бросила эту затею. За это время с моей кожей произошли изменения, наконец я нашла средства (а точнее мне их нашли), которые угомонили мою проблемную кожу, поэтому решила поделиться.

Итак, крем Обережек. Из всех опробованных мною кремов-он первый, который не испортил мою кожу, а наоборот. Обо всем по порядку.

Упаковка: крем в тюбике(фото ниже). Объем 50мл. Срок годности 12мес, после вскрытия 6мес.

Текстура: Он легкий, маслянистый, достаточно экономичный. Я использовала его с января по март (2 месяца примерно) по утрам, и он остался чуть больше наполовину полный. Цвет зелено-желтенький . Разносится хорошо. Впитывается быстро. Никакой пленки не оставляет, нет ощущения, что кожа сейчас задохнется.

Запах: пахнет розмарином, лавром и пребиотиками ярко-выражено. По началу я его хотела бросить из-за этого, я слишком сильно реагирую на запахи. Смирилась ради результата, так что имейте в виду.

Моя кожа: проблемная, комбинированная.

Мои впечатления: Он работает. Данный крем борется с воспалениями, заживляет то, что я ковыряю иногда, успокаивает кожу и матирует. Поры не забил. Но не могу опустить факт, что ранней весной, когда наблюдаются большие перепады температуры, от него мне не хватало увлажнения. Но четверку я за это ставить не буду, так как это было не на постоянной основе, и не сказано, что он должен супер увлажнять сухие участки комбинированного типа кожи. Пока он для меня лучший, собираюсь повторить.

Aleksandra
Шопоголик
11 августа 2019 20:35

Ура! У нас новый отзыв! Спасибо!

Хельга05
Шопоголик
 +1  
 Отзыв #20960
  5.0  11 Августа 2019 17:29
ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Уже давненько пользуюсь некоторыми продуктами Живицы, мои мастхэвы так сказать) 
СЫВОРОТКА ДЛЯ РЕСНИЦ. Как нарощенные конечно не станут, да и производитель этого не обещает, но то, что ухаживает, питает, насыщает витаминами это точно. Мои ресницы очень жестковаты, прямые, иной раз накрасить просто нервный срыв, сыворотка делает их послушными, даже кажется что подвивает слегка, красятся легко, и результат замечательный)) но пользоваться надо регулярно, хотя бы 1 раз в 2-3 дня, иначе эффект постепенно пропадает. 
МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА. Моя палочка выручалочка, не могу без нее, очень эффективно очищает кожу от косметики и загрязнений, что в мегаполисе очень актуально. Раньше даже не обращала внимания, умылась и хорошо, по как то не попробовала протереть лицо мицелляркой...обалдела просто. Сейчас это ежедневный ритуал, сначала мицеллярной очистить, и только потом умываться) Кожу не сушит, воспаления не вызывает, тушь смывает хорошо даже устойчивую, водостойкую не пробовала. Мне очень нравится) 
СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМАЯ. 
Очень хорошая штука, после мытья наносила в основном на кончики волос, тьфу-тьфу перестали сечься, волосы мягкие, блестящие) парикмахер похвалила, даже кончики теперь не надо часто подстригать, как раньше))

Aleksandra
Шопоголик
11 августа 2019 21:40
7%

Aleksandra
Шопоголик
12 августа 2019 16:34
ab 

Aleksandra
Шопоголик
12 августа 2019 19:44

Заснуть с макияжем – это страшный сон любой девушки. Бактерии, забитые поры, воспаления, прыщи Один раз расслабишься и неделю, а то и две, расхлебываешь последствия. 

Знакомо Тогда этот пост для тебя 

Для деликатного и бережного очищения мы рекомендуем использовать ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО. 

Нанесите гидрофильное масло прямо на покрытую косметикой кожу, в том числе на веки, губы и шею. Самое необычное при этом – необходимость нанесения масла на сухую кожу. Не менее минуты мягко массируйте лицо по массажным линиям сухими руками, особое внимание уделяя проблемным зонам. При этом не нужны губки, мочалки или другие приспособления.

Немаловажную роль здесь еще играет скорость: многие так быстро смывают средство, что оно элементарно не успевает подействовать. Возьмите за привычку хотя бы минуту массировать лицо, пока распределяете масло, в скором времени вы заметите, как улучшилось качество кожи. 

Далее масляную пленку превратите в очищающую эмульсию. Это достигается добавлением небольшого количества теплой воды. Продолжайте делать массаж влажными руками. Смойте эмульсию большим количеством теплой воды. Все, Ваша кожа сияет чистотой

После умывания протрите кожу тоником или гидролатом. Дополнительно смывать гидрофильное масло пенкой для умывания не требуется, это полностью самостоятельное средство. 

Существуют и другие способы использования гидрофильного масла. Например, можно умываться по упрощенному варианту. Для этого небольшое количество масла наносится уже на влажную кожу лица, массируется и тщательно смывается теплой водой. Такой вариант подойдет, если Вы без макияжа или очень сильно устали и хотите скорей лечь спать

Aleksandra
Шопоголик
12 августа 2019 23:22
Бестселлер для сухих локоновОх, как же мне полюбился этот кремовый брусочек живичной красоты
Это просто бальзам , который промывает, очищает, ухаживает и увлажняет волосы, наполняя их кедровой свежестью и силой живицы. При этом совсем не вызывает жирность корней волос, даже наоборот продлевает чистоту, корни не пачкаются дольше, чем обычно.
Сначала я как-то опасалась покупать Живичный шампунь. Не любила кедровые ароматы, но после этого шампуня влюбилась! А как же любят его мои волосы. И как преобразилась за время использования моя шевелюра! Спасибо Живица
Мне этот шампунь нравится чуточку больше, чем Шоколадный. Из - за лучшего увлажнения. У него обильная невероятно тающая, нежная пена , настоящее увлажнение . Мытье волос с этим шампунем - одно удовольствие Волосы после водной процедуры - шелковистые, приобретают блеск, свежесть, здоровый вид, напитанность , ухоженность каждой пряди. Расческа просто скользит, кудри вьются и ложатся красиво.
Запах , кстати, хвойный, приятный, вовсе не резкий. Если закрыть глаза, можно подумать,что находишься в лесу, среди деревьев и кедров, окутанный их ароматов. Релакс...
А главное, что после применения этого шампуня , даже всегда сухие кончики, становятся увлажненными на продолжительное время. Волосы гладкие, чешуйки закрыты, кудри послушны как никогда.
У кого сухие, кудрявые, пористые, требующие увлажнения и восстановления - рекомендую

Aleksandra
Шопоголик
13 августа 2019 15:18

Aleksandra
Шопоголик
13 августа 2019 17:32
8%

Aleksandra
Шопоголик
13 августа 2019 20:55
9%

Aleksandra
Шопоголик
Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2019 23:05
Крем для ног с фруктовыми экстрактами Живица - Хороший крем для лета

Консистенция достаточно густая, хорошо распределяется по коже ног, быстро впитывается не оставляя неприятных ощущений. Аромат у крема приятный схожий с ароматом маски с фруктовыми экстрактами.

Сейчас на улице лето и пяточки хочется привести в порядок, ведь сейчас одеваем открытую обувь. Кожа ног у меня сухая есть трещинки.

Крем я наношу на кожу ног массирующими движениями. Крем быстро впитывается. После нанесения крема сухость пропадает, трещинки менее заметны, кожа ног преобразилась.

Крем мне понравился по аромату, консистенции и действию

Полный отзыв можно прочитать здесь https://otzovik.com/review_8336992.html