Ножницы Maped Koopy

Ножницы Maped Koopy
"Я могу находить решения" - в этом пособии предлагаются задачи на понятия «больше/меньше», «уже/шире», «ближе/дальше», «часть/целое». Есть задания «найди на картинке» и задания, в которых нужно провести линии или приклеить недостающие элементы, предварительно их вырезав. Всего в пособии 65 заданий.
Под задачами есть вопросы: что еще можно обсудить с ребенком по теме.
"Я могу рисовать линии!", "Я могу проходить лабиринты!" - я рассматриваю эти два пособия вместе, так как первое логично продолжает второе: сначала ребенку учится рисовать линии, потом, соответственно, проходить лабиринты. В первом пособии, помимо рисования линий, авторы предлагают изобразить геометрические фигуры и цифры от 0 до 5. Кроме заданий «проведи/обведи» предлагаются дополнительные вопросы по рисунку: "найди на картинке", "как ты думаешь…" - и т.п.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:35№22🥭LEVRANA - топ продаж натуральной уходовой косметики в РФ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:34ДОЗАКАЗЫ! №18🧜♀️МI&KО-натуральная косметика налицо |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:33№8💃 МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ - эффективно и натурально |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:33 №8🍇ORGANIC ZONE! Натуральная косметика +проф серия! |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:06ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:42БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СКОРО СТОП! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:25Paclan № 61 - распродажа остатков |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:10Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |