Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ух, два средства из трех пришедших опробованы, теперь можно и написать =) Заказывала увлажняющий крем для шеи и декольте, основу под макияж Lazy special secret и маску для глаз с османтусом. Увлажняющий крем шикарный. Легкий и после нанесения нет ощущения пленки на лице, которое оставалось у меня после разных других кремов. По инерции намазала им и лицо, кожа довольна вся =) Минус в том, что срок годности производитель указывает только на картонной коробке. На тубе с кремом этой информации нет. Основа под макияж тоже прелесть. После ее нанесения мне с моей проблемной кожей практически не было необходимости использовать уже привычные корректоры, кожа почти идеально стала выглядеть. Вот пустячок, а приятно. Действительно, супер секрет для ленивых =) Тут тоже был недостаток: баночка не закрыта фольгой, поэтому часть крема была уже в крышке. Но наружу ничего не вытекло, и хорошо. Очень довольна, за этими штуками точно вернусь еще. И что-нибудь новенькое на пробу возьму =)
Саша, доброе утро. Заказывала Эмульсия питательная, омолаживающая «BIOAQUA» с гиалуроновой кислотой, получила умывалки из этой серии. Это пересорт или перепутали? Цена разная и умывалка мне не нужна еще одна.
Есть желающие оргазиновать закупку по корейской косметике ? Хотелось бы купить улиточный крем https://www.lunifera.ru/special-offers/popular/snail-products.html Либо может уже есть закупка.. Посмотрела вроде форум, но не нашла..