Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЧУДЕСНЫЕ ИГРУШКИ ПРИШЛИ ТОЛЬКО КОТЫ БЛИСТЕРЫ ВЛЮБЛЕННЫЕ ПО УШИ НЕ ПРИШЛИ ... ЗА МЕСТО ИХ ВСЕМ ПОЛОЖУ НАБОР НОВОГОДНИЙ ( ДЕД МОРОЗ, СНИГУРКА ИЛИ СНЕГОВИК ... КОМУ ЧТО ДОСТОИТСЯ ).
Антонина, добрый вечер! Скажите пожалуйста, а в выходные вы не сможете сдать в ЦР мой заказ? Я поеду за другими заказами и было бы здорово забрать все одним разом... Спасибо
Добрый день ! Нет не смогу . У меня муж работает и еще не все заказы собраны
итата: Yuyu77 Можно мне кота?!! Одного, очень нужен У меня оплачены снеговик и дед мороз и заказана еще 1 "игрушка", но не принята почему-то. Спасибо Я игрушки не принимала! Потому что их мало пришло хватило бы на те кто уже оплатил(((( На счет Кота я вас услышала
деда мороза отменили, а снеговик тоже не пришел? если так, тогда не надо кота, я возьму из пристроя на сумму оплаты
Сообщение отредактировал Yuyu77 - 15 декабря 2017 20:28
сделайте замену. 200 грамм там у меня. может каждого вида по 1-2 конфетки в общем, мне без разницы)) какой-нибудь микс на 200грамм, чтобы по цене вам тоже в минус не уйти.
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 15 декабря 2017 20:03
Сегодня, 17:25 Цитата: СВЛизаветка можно мне вместо «ЧУДЕСНЫЕ ИГРУШКИ» (СОБАЧКА) Ежика, Деда Мороза или Снеговика - любого, но желательно не Пингвина Спасибо Чудесные игрушки пришли только Коты -эта замена Собачек
ДН, Антонина! Вы написали, что не будет влюбленные по уши. Ивместо них положите деда мороза и снегурочку или снеговика. У меня 2 блистера было заказано. Что вы мне положите? И еще попробуй и ахнешь и бабушкины воспоминания у меня. Вместо них можно мне игрушку кота положить?