Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв! Брала где-то полгода назад микс из пристроя. В нем были конфетки маленькие в форме яйца и обёртка из фальги с рисунком в виде шишек. Не нашла их на витрине ( Есть такие?
Сообщение отредактировал Omar2002 - 14 октября 2017 03:55
Брала где-то полгода назад микс из пристроя. В нем были конфетки маленькие в форме яйца и обёртка из фальги с рисунком в виде шишек. Не нашла их на витрине (
Добрый вечер! Вот они Мечта женщины
186.96 руб
Конфеты в форме яйца в кондитерской глазури со светлой нежно-фруктовой начинкой со вкусами: "Черника", "Яблоко", "Клубника", "Банан", "Апельсин"
Снежа, Антонина, доброй ночи! Я так и не поняла, сейчас будет выкуп или только в ноябре? Хотела бы определиться, а то я что-то очень много назаказывала, пожадничала, уже хотела часть отменить. А если до Нового года будет 2 выкупа, то просто поделю их, отпишусь в личку.
ДД. если вы сейчас разделите конфеты на 2 выкупа- у вас соберется потом на НГ выкуп?..... потмо мне кажется у поставщикв будет мног очего не хватать и очередб на отгрузку... хотя если вы выкупали уже перед НГ и у вас есть оыт прошлого года....
ДД. если вы сейчас разделите конфеты на 2 выкупа- у вас соберется потом на НГ выкуп?..... потмо мне кажется у поставщикв будет мног очего не хватать и очередб на отгрузку... хотя если вы выкупали уже перед НГ и у вас есть оыт прошлого года....
ДД. Я тоже считаю, что к НГ много чего не будет. я бы для своего спокойствия заранее купила, и спрятала в дальний ящик....
подскажите материал и размер упаковки, и сколько там конфет?и вес
Добрый вечер! Коробка пластик. Размер я не знаю . Вес поставщик заявляет 200 г. Сколько там конфет тоже не знаю... И такой информации нет у поставщика .
Уважаемые участники!!! Второго выкупа не будет!!! Будет один перед Новым Годом!!! Поставщик уже не согласен отгрузить нас меньше чем на 500 кг. У них горячая пора и возиться с нами не хочет ((( На счет, того что много чего не будет у поставщика перед НГ , возможно и так . Поэтому я хочу привести уже конфеты в начале декабря. И по возможности вывести всё из заказа. Как это получится я еще не знаю. Но и на разбор 500 кг . мне надо будет дней 10 . И скорее всего это будет ужасом !!! Говорю, сразу СРОЧНО из дома выдавать не буду. Это не реально будет .
Подскажите, а может пособираем в упаковках по 200 гр?Очень хочу Маму Женю, папу Колю, милому созданию, Слеза мужчины - просто по 0,5 многовато.... а по упаковочке -самое то....
можете подсказать, за темой не слежу, конфеты в авгусе заказывала, они когда будут в цр? Спасибо
Добрый вечер! Я вам писала в ЛС . Те конфеты , что вы заказывали , они не пришли. Я просила карту для возврата денег. Или сейчас могу перенести ваш заказ в этот выкуп