Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
заказ текущий весну 2018 буду отправлять днем поэтому ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ /ДОЗАКАЗЫ/ЗАМЕНЫ/ ОТМЕНЫ ДО 14.00 10.11 после того как отправлю заказ никакие изменения /дополнения не принимаются
Сообщение отредактировал almaz1982 - 10 ноября 2017 09:30
заказ текущий весну 2018 буду отправлять днем поэтому ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ /ДОЗАКАЗЫ/ЗАМЕНЫ/ ОТМЕНЫ ДО 14.00 10.11 после того как отправлю заказ никакие изменения /дополнения не принимаются
Юля,если можно поставь в заказ туфли синие с тиснением арт 631391 размер 36,заказ на natalka2015 у нее проблемы с телефоном,вечером оформит заказ через витрину))работаем вместе)))
Юля,если можно поставь в заказ туфли синие с тиснением арт 631391 размер 36,заказ на natalka2015 у нее проблемы с телефоном,вечером оформит заказ через витрину))работаем вместе)))
Закрыла красные) взяла аж на 2 размера больше)))) upd а теперь сетку посмотрела)) а они большемерки)) решила перевстать на 38, а оказывается я его и заказала)) Вот я ворона)))
вот он шоппинг - бессмысленный и беспощадный. Да еще когда сроки горят - в таких обстоятельствах женщина практически в беспамятстве все делает.
хорошо, что я в час икс занята была, а то б в ажиатаже заказалы бы себе третью пару... а так оставила ее на штучной дозаказ. чтоб сразу совесть сильно не мучала