Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, а как думаете, размерная сетка у лодок от пятки прям до самого носка или до рабочей поверхности так сказать....? Зря наверное я 39 взяла, они в размер написано, сомнения терзают
Девочки, а как думаете, размерная сетка у лодок от пятки прям до самого носка или до рабочей поверхности так сказать....? Зря наверное я 39 взяла, они в размер написано, сомнения терзают
Может быть эти все-таки кто-нибудь хочет? Цена с доставкой и оргом по сегодняшнему курсу 3800 руб! В рознице похожая модель с более менее вменяемыми ремешками 7 тыр!
Geryk77,ой,только что увидела. Размеры указаны по стельке, учитывайте остроту носа и полноту своей ноги, у меня длина стельки 23.5, мне комфортно остроносые по стельке 24,1-24,3 но у меня косточки по бокам. Ну вот думаю надо запас для остроносых 0,5 см. Ну в крааааайнем случае можно будет положить полустельку
ДЕВОЧКИ ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА МОДЕЛЬКИ ГДЕ 3 И БОЛЕЕ УЧАСТНИКОВ - НЕ СНИМАЮ! ПОСТАВЩИКУ ОТПРАВИЛА + СУМОЧКУ ОДНУ КТО ХОЧЕТ ДОБИТ РЯД ДРУГИХ МОДЕЛЕК (ГДЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ЗАКАЗОВ), ПОЖАЛУЙСТА ЗАНИМАЙТЕ. ОТПРАВЛЮ ДОЗАКАЗОМ
Ludmilka1705, да, пока практичность лидирует в декрете) а что цены атас, я имела в виду - где ещё по такой цене красивую и натуральную обувь купишь! Отличная закупка!
real_live,аааааа, а я думала вы с др закупками сравниваете что мол тут цены атас)))) просто есть и бюджетнее обувь на закупках, но тут вопрос вкуса)) я для себя решила чуток переплатить и взять что мне по-настоящему нравится. А если сравнить с магазином, то такого плана обувь, пожалуй, в 2-3 раза дороже, в ВБ, по крайней мере цены жуть
Ludmilka1705,да, кожзам за 5-6 тыс меня повергают в шок я бы еще одни лодочки заказала, но никто их кроме меня не хочет(( Такие туфли на несколько лет вперед вложение в базовый гардероб
Сообщение отредактировал real_live - 23 февраля 2017 23:27
Ludmilka1705,да, кожзам за 5-6 тыс меня повергают в шок я бы еще одни лодочки заказала, но никто их кроме меня не хочет(( Такие туфли на несколько лет вперед вложение в базовый гардероб
Я бы их тоже заказала, но в следующем выкупе, когда придут две пары и я пойму что размер тот, и что реальность с фотографиями на сайте не расходится А так, если отпустить желания на волю, я бы полсайта скупила
Сообщение отредактировал lucky - 24 февраля 2017 01:12